Ой, Наташ, и не говори... У нас тут двушка, я думала, что как приедем, сразу Полину отдельно положим спать. Блин, но мне как то так не по себе без нее, в итоге детская кроватка все равно в нашей комнате стоит)))
Сова хорошенькая, такая милая прям)
Я силикон не оч хочу, потому что у меня свой 4, а подтяжку бы сделала после второго ре, и то смотря какая форму груди после родов будет.
Ален, а почему кормить особо не планируешь?
На море сегодня хорошо) у нас градусов 25 где то, тык пляж полупустой, все мерзнут по ходу))) Вода хололная, так что я просто ловила загар, а то бледная как поганка(
Пошли на пляже в туалет, захожу, а там обычный толчок, а рядом с ним еще маленький детский унитазик в виде микки мауса, так порадовало, ну и супер-удобно это, конечно. Правда Полина потом не хотела с него слезать))))
Еще прошвырнулась по местным магазам, цены где как, но есть и очень приемлемые. Например, вполне можно найти туфли DG из новой коллекции за 250-300 евро, из более демократичных тоже цены ничего так, присмотрела себе пару шмоток в Заре и Манго. Есть так же всякие неизвестные марки, в Мск я таких не видела, вот там самый кайф, джинсы по 50 евро, туники 20-25, все яркое, интересное)
Так.... Я чувствую, что меня сейчас заставят не только продукты высылать, но и шмотье)))))))
|