|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
princessa Poly, ооо, спасибо! это вселяет надежду
какие вы уже большие пузики, вроде только недавно вас в ББ провожали![]() ...у меня то только 12 дпо...и да кстати, если бы я не чувствовала свою О, то сейчас бы думала, что у меня 2й день задержки и тест пустой, уже бы вся извелась ![]() ( цикл 26 дней, сегодня 28й уже...просто О была позже , чем обычно) ..и еще, методом расчетов и умозаключений, думаю, что тест, если я Б, заполосатится, не раньше чем через 3-4 дня, так что вот...ну или завтра припрут М...(мне просто показалось, что я чувствовала что то странное на 9 дпо, а это всего три дня назад, может прикрепление )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я вот тоже так думала и поэтому то задержки даже делать не хотела) и даже в день Х тоже..мне кажется,что не показал бы цикл у меня стабильный был и поэтому когда в день Х у меня не начало мазать и даже на второй день..то я уже уверена была))хотя никаких признаков вообще не было ..все как обычно. и просто ждала когда тестики буду мочить)))) А кстати,когда меня провожали в ББ тебя не было ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
princessa Poly,ну всё, тогда я точно больше не мочу эти дурацкие тесты и просто жду, если завтра М не будет, это самый явный знак, цикл у меня тоже стабильный...
блин, я былаааа, читала вас каждый день!просто тогда мне оч плохо было...ушла в себя и писать не хотелось, потому что я бы ныла только, а нам такие настроения не нужны
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ааа ну понятно тогда прости...![]() Я тестики вставила тебе) пусть у тебя тоже будут такие полосочки!!!!!!!!! |
|
|
|
|