![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж не маленький, 187 см рост и около 90 кг вес,а я какая то средняя 164 рост и обычно 56-58 кг, но сейчас поправилась после родов, немного больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и болтушки, еле перечитала!
![]() Скучали по мне, признавайтесь? ![]() По порядку - были у хирурга - водянка правого яичка у нас осталась, до года должна сама пройти. У стоматолога были - всё нормально! У кого щербинка, у деток, между верхними центральными - не страшно, зарастёт1 ![]() По поводу веса, Юляш, у нас в сентябрятах есть Маргоша - она 7 весит. ![]() По поводу умелок - мы тоже не играем в ладушки - хлопать умеем, и по любой поверхности постоянно стучит, но на Ладушки танцевать начинает! ![]() Пирамидки-глазики я пока особо не заморачиваюсь, иногда показываю. Пока мы не машем, только улыбаемся. Фонарики тоже не умеем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу еды - Маш, мы морковь не любим, а тыкву с удовольствием! ![]() А вообще мы едим - кролик, индейка, картошка, цветная, брокколи, тыква, морковь, лук, кабачок,яблоко, груша, банан, чернослив. Давала компот-курага, изюм. Давала клубнику и черешню. Вводила творожок и кефир - пока не получилось, чуть позже опять начну. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пишите все кто делает буду тоже пробовать все способы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это на чем вы так поправились???????????????? колись ![]() Цитата:
и хотела спросить куда это ты пропадаешь???????????????? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Такс йогурты. Машунь а тебе подробный рецепт или только состовляющие? Для закваски я беру натуральный живой йогурт , ну и молоко использую. Всё беру у фермеров местных. Добавляю в йогурты всякие фруктики разные или печеньку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот вроде едите всё тоже самое а набрали то вон сколько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша (Матрёшка) нам с тобой стомотолог ещё не скоро светит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молочко (1л.) кипячу и остужаю до 40 градусов. 3 столовые ложки йогурта смешиваю с небольшим кол-ом молока. Размешиваю. А потом уже добавляю остальное молоко. Разливаю по баночкам и ставлю в йогуртницу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как по вам скучала - не передать!
![]() ![]() ![]() Ага, нам сказали в 9 месяцев идти, зубья наши проверять! ![]() Машуля, мы гуляем, по гостям, к нам гости - не до инета совсем было, вечером как убитые падали спать! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машуль а я не знала что у вас водянка яичка...и что это за зверь такой???? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Она так ужасно её вычисляла. Кокоськи прям под лобок пальцем загоняла и трогала - зрелище жесть. Они же маленькие. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Ясно
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |