|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тут у нас мужнина сестра, у неё 31 неделя, так у неё такой огромный пузень, думаю, неужели и у меня скоро такой будет а он таки будет такой, просто на контрасте очень сильно заметна наша с ней разница )))Цитата:
Цитата:
Ну все, юляш, завтра могу уже не есть свой смокрыжник ))) витаминчиком сегодня уже достаточно подзарядилась (надо Вам его сфоткать)А вы бы видели Ксюху мою. На неё загар ложится ещё быстрее чем на меня, так она тут купается в маске для ныряний (такая в которой и нос закрывается) и у неё загар как у мужика щетина вокруг рта, а вокруг глаз и носа все белое
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я в ужасе....Селестинка как заводная начала кругами бегать в комнате своей и Одэйка за ней бегала...слышу дикий крик Одэйки,а Слестинка и дальше бегает и хохочет...я сразу кричу Селестинке прекратить беготню и привести Одэю..как увидела,чуть в обморок не упала...Одэя ударилась об истрый угол стены и сразу шрам на пол лба и шишак!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тут с племяхой тоже бегала, пока лбами не столкнулись
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фото с шишкой: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=502
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай Жень я хочу фото глянуть такой чудо-ягоды.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, извините, что вклиниваюсь.
никто не может дать координаты волонтеров, которым детские вещи бесплатно отдать можно? мне кажется, я у вас в болталке читала, что кто-то отдавал... если не сложно, киньте плиз в личку |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а я со вчерашнего утра еще не спала. пока своих козывок уложила вечером, пока развесила белье, прихожу, а мелкая сидит на кровати и мою кигу читает, время 12 ночи(т.е. поспала она около 2 часов) и веселая такая - у нее утро. ну села я работать, пока она играет, ближе к часу проснулась вторая красотка и тоже давай веселиться. с папой поговорили, Алия поистерила, потом вроде стали укладываться, Сафийка уснула срз, а Алия мялась-мялась и никак не спит, я уже и качала, и книжку читала, и просто рядом лежала - так до начала пятого мы и промучились, а в 5,30 мы собрались в парк гулять, так что я ее уже и не стала укладывать, пока погуляли, приехали, покормила обеих, вот только 30 мин назад обе вырубились. Алия хоть набегалась - первый раз за все время здесь, на площадку детскую попала. вот поела я фруктов и пойду тоже к ним - весь день на спарку скорее всего...
|
|
|