|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте давайте
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля, Спасибо!
Молодцы, что хорошо посидели! Ты молодец, все кулинаришь! Илюшка просто прелесть! На последней фотке такой суурьезный! Цитата:
Вот, у меня и муж так же говорит, что Алисин энтузиазм это не надолго. Мол, он тоже сначала хотел, а после 2 класса школу не переваривал! Вот, Данька хулиганчик! Бедная Катюха! А куда укусил, след остался? Цитата:
Ты, малыш, давай выздоравливай скорее и муж пусть не расклеивается. И насчет Алисы не переживай пока. Единичная рвота бывает. Может, с пола что-то в рот потянула, и в горлышке застряло. У меня у Данки укропчик как-то застрял, и ее вырвало из-за него... Цитата:
А я мечтала-мечтала, а сейчас начинаю подумывать о том, что я уже старая какая-то! По поводу одежды, сама в замешательстве. Сегодня, на линейку вроде Дану тепло одела. Мы все вместе ходили, с коляской. Но, она сильно замерзла, ручки ледяные были... Хотя, в памперс ни разу не надула, поэтому, может просто руки холодные были, а внутри тепло?!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я то недогрею Алису,то перегрею уже все варианты перепробовала мне кажется и подходящего не нашла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только с пятого класса)))))Укусил в плечо и след остался покусанная теперь( Игрушки не поделилиКакой хороший вы подарок Алисе купили Полезный, на всю семью))))) У меня муж поэтому хочет железную дорогу Данилу купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я прям читаю тебя и завидую тоже хочу,чтоб Алиске было с кем игрушки не поделить
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
вот как переедем в свою квартиру,Алиска будет взрослая,так и задумаемся А вы крестили деток?всех... твоя мама на помощь не собирается больше? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Старших мы в России крестили, а младших ещё нет и не знаю когда соберёмся Моя мама нет, денег не напасёшься туда-сюда к нам летать Она летом следующим скорее всего приедет вместе с папой) Мама мужа собирается на Новый Год приехать![]() Алису не рвёт больше? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я еще 2 деток хочу,только бы Б и роды миновать ой,представляю как они скучают,меня неделю нет,а мама звонит говорит,что уже соскучилась нереально а свекровь еще не видела малышат? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А вообще, Светик, беременность беременности - рознь Так что возможно у тебя последующие будут намного легче, чем первая) Я вон с Катей и Данилом по больницам всю Б, а с младшими ни разу не лежала) Да, а как я скучаю Свекровь не видела ещё даже( Она говорит ей уже стыдно, что она за бабушка такая)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а на нее сначала надо решится ох,я так эту квартиру хочу,уже даже ремонт придумала а на фотках видела? а тебе вообще без родных сейчас тяжело,я как чуть приболею-сразу к маме так сильно хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я, когда младшие только родились, думала, что может ещё на одного решимся лет через 5...а сейчас уже сомневаюсь в этом Вроде ты говорила вам должны были квартиру с мужниной работы дать, да? Вот на фотках только видела Быстрее бы она приехала уже, я застрелюсь скоро мне тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ага,должны-очень на это надеюсь а сколько сейчас маленькие весят? |
|
|
|