|
Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ? | |||
За 3 месяца до НГ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.53% |
За 2 месяца до НГ |
10 | 10.75% |
За 1 месяц до НГ |
41 | 44.09% |
За неделю до НГ |
27 | 29.03% |
свой вариант |
8 | 8.60% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои дети тоже ни разу спать не легли до 12 часов..всегда с нами отмечали а потом спать ложились мы Нг как всегда - к свекрови поедем нас там куча народу будет))) и дети и взрослые)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня прям уж недели 2 как, руки чешутся начать собирать...Потом не до этого будет - пойду в декрет, в больнице полежать надо будет, да и ремонт надо...А сейчас вроде время есть, а рано ещё конфеты-то покупать наверное...А ОХОТА!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я попозже куплю я еще мандарины туда кладу ![]() ![]() ![]() а кроме кролика, что можно готовить еще на стол? птицу можно? змея ж вроде ест птиц яйца наверно еще должны быть я вот думаю - чего на горячее делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала,что черный,синий,зеленый,еще вроде в красный можно.
Ага,мне тоже салатик приглянулся из-за простоты и оригинальности украшения.Попробуем перед НГ сделать такой.Потренируемся,так сказать. Прочитала,что надо что-то необычное на стол. И еще желательно закуску или салат уложить в форме змеи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже недавно мониторила этот вопрос. Вот что вычитала:
Цвета одежды для встречи 2013 года Черная Водяная Змея приходит на смену Черному Водяному Дракону, символу уходящего 2012 года, а это значит, что в наступающем году сохранятся все основные тенденции, цветовые и вкусовые предпочтения. Поэтому все прошлогодние наряды (к радости тех, кто не привык надевать вещи лишь один раз) вполне подойдут и для встречи нового 2013 года. Стоит отдать предпочтение одежде таких цветов, как черный, насыщенный фиолетовый, все оттенки от синего до голубого, зеленый, бирюзовый и цвет морской волны. Фасон вечерних платьев Змея, как и все остальные символы китайского гороскопа, имеет свои особенности, характер. Поэтому и одежда, помимо цвета, должна быть в змеином вкусе. А это значит, что следует остановиться на строгих платьях, без лишних деталей, мишуры и легкой небрежности, неопрятности, которые были присущи Черному Дракону. Змея в одежде предпочитает аккуратность, скромность, в то же время одежда для встречи нового года змеи не должна быть скучной. Для этого добавьте к вечернему платью подходящие аксессуары, гармоничную сумочку и обувь. Но не забудьте, что все детали гардероба должны быть продуманы до мелочей. И ни в коем случае не допускайте небрежностей ни в одежде, ни в вечерней прическе, ни в мыслях! Материал для новогодних нарядов Поищите платья из глянцевых, атласных, сверкающих и переливающихся тканей. Эти материалы буду фаворитами в 2013 году. Поскольку сама змея модница, то и стиль в одежде необходимо выдержать змеиный. Чудесно будут смотреться наряды из кожи или ее заменителей |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже тоже и открыточек купила и мишуры прикупила.
Все никак до магазинчика не доеду,там классные игрушки елочные продают.Пока выбор огромный и народу мало,а то в начале декабря такие толпы,к витрине не подойти,продавцы вечно заняты,стоишь ждешь по полчаса,чтобы показали или рассказали что-то. У нас уже традиция,на каждый новый год хоть одну игрушку,но купить новую. |
![]() |