Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ?
За 3 месяца до НГ 7 7.53%
За 2 месяца до НГ 10 10.75%
За 1 месяц до НГ 41 44.09%
За неделю до НГ 27 29.03%
свой вариант 8 8.60%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 12:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вот с прошлого года.
Пришли на улицу,дети зовут всех в хоровод

Какой-то кучубрек еще фоткался и попал к нам в кадр.
Дети слушают пожелания деда мороза

небольшой салютик

Совместными усилиями построили снеговика
Лисёнок вне форума  
Old 03.11.2012, 13:04
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вот с прошлого года.
Пришли на улицу,дети зовут всех в хоровод

Какой-то кучубрек еще фоткался и попал к нам в кадр.
Дети слушают пожелания деда мороза

небольшой салютик

Совместными усилиями построили снеговика

классные фото.
ночка вне форума  
Old 03.11.2012, 15:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

фоточки классные,прям новым годом навеяло)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.11.2012, 15:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
С нами.Мы обычно отмечаем с семьей сестры.У нее дочка на год старше моей.Счас вот еще и племянник родился,но ему только 3 месяца пока что,но на НГ думаем,что он будет спать,единственное,наверно,на улицу пойдем в этом году без сестры,хотя если малыш не будет спать,то его с собой возьмем.
А так,дочка у меня родилась 4 января и с первого ее нового года не спит,в самый первый год мы их с племяшкой еле в 2 часа ночи уложили.
В принципе,все года они так где-то и ложатся спать.Мы в час идем на улицу,в прошлом году у нас дома отмечали,у нас во дворе ставят большую елку и по вечерам включают гирлянды на ней и стоит она до 14 января и каждую ночь ее включают,начиная с 25 декабря.мы вот в прошлом году сходили к елке,поводили хороводы там,встретили переодетых деда мороза и снегурочку,они детям подарили по шоколадке Попускали салюты и пошли на горке покатались немного,тоже рядом с домом у нас.Пришли домой и дети сразу отрубились.
А в этом году,т.к. у сестры маленький ребенок,то будем отмечать у них.Елки у них нет,но тоже рядом есть горка,попускаем салюты,покатаемся с горки.
В прошлом году с нами еще отмечали моя подруга с мужем и дочка у них ровесница моей племянницы.Было всем очень весело. И детям интересно и взрослым.
В этом году вроде с нами хочет отмечать брат со своей девушкой.Думаю тоже будет интересно.
Вчера были у сестры в гостях,уже думаем над конкурсами разными.
Какая ты молодец и я начну думать уже о конкурсе
А щас поехали мы в цирк)всей семейкой
Old 03.11.2012, 16:03
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
А щас поехали мы в цирк)всей семейкой
Ой, как здорово!!!! Приятного похода!
Луч солнца вне форума  
Old 03.11.2012, 16:03
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Лисёнок, очень весёлые фоточки! позитивные!!!
Луч солнца вне форума  
Old 04.11.2012, 00:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну вот как-то так, не "придумщик" он...Зато мне сладкий подарок на Новый год дарит... И я ему...
я тоже мужу каждый год сладкие подарки собираю))))))))))

мои дети тоже ни разу спать не легли до 12 часов..всегда с нами отмечали
а потом спать ложились
мы Нг как всегда - к свекрови поедем
нас там куча народу будет))) и дети и взрослые))))
freken вне форума  
Old 04.11.2012, 11:31
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тоже мужу каждый год сладкие подарки собираю))))))))))
А у меня прям уж недели 2 как, руки чешутся начать собирать...Потом не до этого будет - пойду в декрет, в больнице полежать надо будет, да и ремонт надо...А сейчас вроде время есть, а рано ещё конфеты-то покупать наверное...А ОХОТА!!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 04.11.2012, 16:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А у меня прям уж недели 2 как, руки чешутся начать собирать...Потом не до этого будет - пойду в декрет, в больнице полежать надо будет, да и ремонт надо...А сейчас вроде время есть, а рано ещё конфеты-то покупать наверное...А ОХОТА!!!!!!
у меня тоже руки чешутся)))
но я попозже куплю
я еще мандарины туда кладу

а кроме кролика, что можно готовить еще на стол?
птицу можно?
змея ж вроде ест птиц
яйца наверно еще должны быть
я вот думаю - чего на горячее делать
freken вне форума  
Old 04.11.2012, 16:09
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Да,я прочитала,что можно мясо,птицу и рыбу.Так что выбор есть.

Смотрите какая красота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не сразу и поняла,что это съедобное,думала,что просто стол украсили фиалками.
А как делать такие цветы из редиски не знаете?
Лисёнок вне форума  
Old 04.11.2012, 16:12
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Смотрите какая красота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну я так поняла,просто правильно уложенные кружочки.
Небо вне форума  
Old 04.11.2012, 16:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а в какие тона нужно одеваться на этот нг?
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.11.2012, 16:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо
ой красиво)))
просто вроде бы
а красотень
я так поняла действительно - кружки уложили так и все
ничего мудреного))
freken вне форума  
Old 04.11.2012, 16:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
змея водяная
наверно - синий-черный основные
а там не знаю
какого цвета змеи
в такие и можно наверно
т.е. во все
freken вне форума  
Old 04.11.2012, 16:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я читала,что черный,синий,зеленый,еще вроде в красный можно.

Ага,мне тоже салатик приглянулся из-за простоты и оригинальности украшения.Попробуем перед НГ сделать такой.Потренируемся,так сказать.
Прочитала,что надо что-то необычное на стол.
И еще желательно закуску или салат уложить в форме змеи.
Лисёнок вне форума  
Old 04.11.2012, 16:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Я тоже недавно мониторила этот вопрос. Вот что вычитала:

Цвета одежды для встречи 2013 года

Черная Водяная Змея приходит на смену Черному Водяному Дракону, символу уходящего 2012 года, а это значит, что в наступающем году сохранятся все основные тенденции, цветовые и вкусовые предпочтения. Поэтому все прошлогодние наряды (к радости тех, кто не привык надевать вещи лишь один раз) вполне подойдут и для встречи нового 2013 года.

Стоит отдать предпочтение одежде таких цветов, как черный, насыщенный фиолетовый, все оттенки от синего до голубого, зеленый, бирюзовый и цвет морской волны.

Фасон вечерних платьев

Змея, как и все остальные символы китайского гороскопа, имеет свои особенности, характер. Поэтому и одежда, помимо цвета, должна быть в змеином вкусе. А это значит, что следует остановиться на строгих платьях, без лишних деталей, мишуры и легкой небрежности, неопрятности, которые были присущи Черному Дракону. Змея в одежде предпочитает аккуратность, скромность, в то же время одежда для встречи нового года змеи не должна быть скучной. Для этого добавьте к вечернему платью подходящие аксессуары, гармоничную сумочку и обувь. Но не забудьте, что все детали гардероба должны быть продуманы до мелочей. И ни в коем случае не допускайте небрежностей ни в одежде, ни в вечерней прическе, ни в мыслях!

Материал для новогодних нарядов

Поищите платья из глянцевых, атласных, сверкающих и переливающихся тканей. Эти материалы буду фаворитами в 2013 году. Поскольку сама змея модница, то и стиль в одежде необходимо выдержать змеиный. Чудесно будут смотреться наряды из кожи или ее заменителей
caramellka вне форума  
Old 04.11.2012, 16:29
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сеня в магазине увидела много НГ открыток. чуть все не купила....
ночка вне форума  
Old 04.11.2012, 16:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надо наряды выбирать)
Салатик классссссссссс,думаю сделать,украшу какой либо из салатов)))
Вот в этом году можно дарить подарки(кошельки,сумки)змеинной кожи или окраски)
Old 04.11.2012, 16:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я уже тоже и открыточек купила и мишуры прикупила.
Все никак до магазинчика не доеду,там классные игрушки елочные продают.Пока выбор огромный и народу мало,а то в начале декабря такие толпы,к витрине не подойти,продавцы вечно заняты,стоишь ждешь по полчаса,чтобы показали или рассказали что-то.
У нас уже традиция,на каждый новый год хоть одну игрушку,но купить новую.
Лисёнок вне форума  
Old 04.11.2012, 16:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Вот в этом году можно дарить подарки(кошельки,сумки)змеинной кожи или окраски)
А если змеюка обидится?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема