Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 00:27
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
У меня крестницу Амелией зовут. Нечаева Амелия Вадимовна
красиво звучит, мягко так
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а мы на днях гуляли с девочкой по имени Ясна
действительно необычное имя
Деметр@ вне форума  
Old 23.08.2013, 00:37
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас папа давно мечтал об Аэлите. Долго мы спорили))) в итоге: Лита, Литуся, Литусик, Лили бегает по дому)))))
А свекровь называет Элита, что мне совсем не нравится. Она всё у виска крутила, и просила чтоб мы передумали. Потом смирилась, но называет всё равно по своему.
Ямама вне форума  
Old 23.08.2013, 01:00
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Юля, Аэлита очень красивое имя. Дочка наверное тоже красавица))
Деметр@ вне форума  
Old 23.08.2013, 05:45
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
По-моему, не очень удачное имя..

-Девочка, как тебя зовут?
-Ясна.
-Ясно

Именно из-за звучания..

ага по мне тож.....

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У нас папа давно мечтал об Аэлите. Долго мы спорили))) в итоге: Лита, Литуся, Литусик, Лили бегает по дому)))))
А свекровь называет Элита, что мне совсем не нравится. Она всё у виска крутила, и просила чтоб мы передумали. Потом смирилась, но называет всё равно по своему.

красивое имя!!!!!!! ну а бабуся что тут скажешь...
Лекси вне форума  
Old 23.08.2013, 10:55
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Юля, Аэлита очень красивое имя. Дочка наверное тоже красавица))
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
ага по мне тож.....
красивое имя!!!!!!! ну а бабуся что тут скажешь...
спасибо
мы сейчас на ЭКГ ходили, так врач сказала, что Аэлиты у них ещё не было, говорит красивое имя, так приятно
Ямама вне форума  
Old 23.08.2013, 11:05
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
По-моему, не очень удачное имя..

-Девочка, как тебя зовут?
-Ясна.
-Ясно

Именно из-за звучания..
мне когда сказали его, то не пришло в голову это))просто необычное красивое имя, с солнышком ассоциации..а вообще на вкус и цвет конечно)) я думаю воспитанный человек в лицо не будет так шутить, а гопники всякие с обычными именами, ну чтож если смешно пусть поржут...умнее от этого они выглядеть не будут))

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
нда..обидно ,что бабушка коверкает имя, когда внучка подрастет сама объяснит ей, что не приятно..

недавно мне маникюр девушка делала, и у нее на бейджике имя Перзат написано было...по ней не заметно,что она стесняется или страдает от звучания))
goldy88 вне форума  
Old 23.08.2013, 13:27
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне когда сказали его, то не пришло в голову это))просто необычное красивое имя, с солнышком ассоциации..а вообще на вкус и цвет конечно)) я думаю воспитанный человек в лицо не будет так шутить, а гопники всякие с обычными именами, ну чтож если смешно пусть поржут...умнее от этого они выглядеть не будут))

нда..обидно ,что бабушка коверкает имя, когда внучка подрастет сама объяснит ей, что не приятно..

недавно мне маникюр девушка делала, и у нее на бейджике имя Перзат написано было...по ней не заметно,что она стесняется или страдает от звучания))
Так она сама неоднократно спрашивала, как коротко и я ей тысячу раз говорила и всё равно по-своему, ну да ладно
Ммм, Перзат - интересное, но ассоциации
Ямама вне форума  
Old 23.08.2013, 14:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы на днях гуляли с девочкой по имени Ясна
Красивое имя,возьму на заметку
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2013, 15:17
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

у нас в банке работницу зовут Мальвина.
так я пока беременная ходила, муж все угорал, когда его спрашивали: как назовете? Он отвечал: Мальвина. все так удивлялись. ну по мне так сложно взрослой женщине с таким именем.....
слава Богу муж на Елене остановился.
Маруся_ вне форума  
Old 23.08.2013, 16:17
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

девочки, а как вам Рюрик? не слАбо, правда...
pion вне форума  
Old 23.08.2013, 20:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сотрудничала с женщиной ее звали Ляля,а отчество Марсовна,вот интересно,что за национальность?
svetlanavik вне форума  
Old 23.08.2013, 20:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
так я пока беременная ходила, муж все угорал, когда его спрашивали: как назовете? Он отвечал: Мальвина. все так удивлялись. ну по мне так сложно взрослой женщине с таким именем.....
хорошо ,что у ее родителей ни мальчик родился,а то был бы Буратино
Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
ну он же варяг там какой то был...у них небось еще не такие имена были))))а что,встретили Рюрика какого нибудь?))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Я сотрудничала с женщиной ее звали Ляля,а отчество Марсовна,вот интересно,что за национальность?
а похожа на кого?
goldy88 вне форума  
Old 23.08.2013, 20:39
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

у женщины одной так сыночку зовут) ))
pion вне форума  
Old 23.08.2013, 20:44
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

а у нас сегодня на работу приходила девушка устраивать...МИНИГЛ...вроде на лицо русская...хотела в инете посмотреть какой национальности...а он даже имя такое не находит......а фамилия Иванова
Маринулик вне форума  
Old 23.08.2013, 20:45
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А в каком виде имя - она назвала или в документах подглядела? Может опечатка или нерасслышала? какая-то аббревиатура вообще, а не имя
Firewolf вне форума  
Old 23.08.2013, 20:45
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
а как вам Рюрик
а лаского как...РЮШКА)))))))))))))
Маринулик вне форума  
Old 23.08.2013, 20:46
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А в каком виде имя - она назвала или в документах подглядела? Может опечатка или нерасслышала? какая-то аббревиатура вообще, а не имя
она до этого паспорт и резюме по электронке присылала....всем отделом читали)))
Маринулик вне форума  
Old 24.08.2013, 00:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марина,ну и имечко.....
mama Yo вне форума  
Old 24.08.2013, 03:51
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
:girl_ haha:

Цитата:
не.... мне такое вообще не нравится
Лекси вне форума  
Old 24.08.2013, 03:53
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
а у нас сегодня на работу приходила девушка устраивать...МИНИГЛ...вроде на лицо русская...хотела в инете посмотреть какой национальности...а он даже имя такое не находит......а фамилия Иванова

капец имечко, а особенно с такой фамилией
Лекси вне форума  
Закрытая тема