|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я прочла все 33 страницы комментариев на эту тему. Очень многие девочки пугают, что появляются спайки которые мешают при родах раскрытию шейки. Но меня ни это пугает, а то, что я долго ещё не смогу зачать после лечения. Так ждать устала, уже поскорее хочется мамулькой стать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот читаю вас и думаю, а почему месяц беременеть нельзя??? или это зависит от того, какая эрозия??
Мне ее обработали препаратом солковагином, врач сказал что 2 недели предохраняться презервативами, а еще через 2 недели придти к нему на осмотр...но про то, что беременеть нельзя, ни чего не сказал. Он квалифицированный врач, которому я привыкла доверять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и удивилась почему такие расхождения.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |