Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Поздравлялки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 12:28
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ПИшет, меня поздравляют неизвестные номера, понять не могу от кого это,еще и подписываются интересно
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 12:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, А мне не ответил, наверно поздраление не понравилось
От засранец!
Может не успел ответить?! А поздравление в праздник это всегда приятно и нравится!
Old 30.12.2013, 12:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Готово!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 12:47
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я с просьбой! Завтра 30 декабря ДР у моего мужа, не юбилей, но хочется сделать приятное, тем более он завтра весь день работает.
У нас время +2 часа к Москве, так что через несколько часов уже можно поздравлять
Зовут Дмитрий

Можно пожелать финансового благополучия, продвижения по работе ну и чтобы сбылась его масенькая мечта-купить новую машину
Поздравила!!!! Я Ручная Фея
Ой, оказывается Фея уже была

Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:12.
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 13:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Готово!
Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!!!!
Old 30.12.2013, 15:15
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня тоже будет просьба 2 января поздравить мою сестренку
Алёнка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 15:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Кому не сложно, поздравьте пожалуйста, буду очень благодарна!
Сегодня ДР у моего мужа, хочется сделать приятное
Зовут Дмитрий

Можно пожелать финансового благополучия, продвижения по работе ну и чтобы сбылась его масенькая мечта-купить новую машину в этом году...
И я поздравила!!!!! Написала что птичка весточку принесла, а я снегурочка!!!!

Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:12.
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 15:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравим обязательно
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
И я поздравила!!!!! Написала что птичка весточку принесла, а я снегурочка!!!!
спасибо!
он мне звонил недавно,говорит понять не могу, номера странные, не нашего города даже и никто не отвечает кто это
Old 30.12.2013, 16:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

готово
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 17:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
фей много не бывает....
Цитата:
напомни с утречка...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 17:32
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, какая темка интересная...а я что-то пропустила, подпишусь....
Женечка ,поздравляю Диму с Днем Рождения))))
Мама Алик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 18:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
готово
спасибо, Ириш!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Ой, какая темка интересная...а я что-то пропустила, подпишусь....
Женечка ,поздравляю Диму с Днем Рождения))))
спасибо, Аллочка! Давно тебя не видела в пузяке!
Old 30.12.2013, 19:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Муж пришел с работы. Призналась, что поздравления дело моих рук...
Он всех благодарит и говорит, что безумно приятно было получать сообщения среди рабочего дня!!!Всем спасибо!!!
Old 31.12.2013, 09:30
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, сегодня у моей лучшей подруги Насти день рождения. Ей исполняется 25 лет. Она мне как сестра. Понимаю, что 31-го всем будет не до этого, но может все таки кто-нибудь да поздравит. Ее из подруг 31-го только я поздравляю (остальные всегда забывают) Я 31-го еще раз напишу.

Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:13.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 09:52
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравила, подписалась Северяночка
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 10:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Поздравила, подпись Juls
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 10:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня у моей лучшей подруги Насти день рождения. ...... Я 31-го еще раз напишу.
поздравила..... добрая фея

Последний раз редактировалось mama Yo; 02.09.2014 в 02:13.
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 11:14
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Поздравила, подписалась Северяночка
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Поздравила, подпись Juls
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
поздравила..... добрая фея
Огромное спасибо, девочки!!!
Я с ней толком пока не разговаривала. Она руку обожгла и всю ночь не спала, сейчас спит. Ближе к вечеру расспрашу обо всем и признаюсь. Вам все расскажу.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 11:15
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина Н., Готово
Алёнка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 11:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, поздравок от меня готов
Ничего себе,бедная((
Ответ