![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Вы меня не потеряли?
У нас с инетом какие то проблемы, после праздников должны исправить, с переменным успехом работает. Мы вроде ничего, купаться мы любим по настроению...иногда капризничаем, мы ушки мочим, уж не знаю как правильно? В кроватке вот спать совсем не любим, любим рядом с мамой. Выходим на улицу минут на 15-20. На тите висит часто иногда хитрец как соску использует ее. Вот хочу отучить и теперь не знаю как)))) Вообщем вопросов больше чем ответов, перед НГ приходила педиатр и медсестра информации ноль от них.....посмотрели его, послушали ......все хорошо. Девочки а всем в РД делали УЗИ деткам? Нам вот не делали? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ППА? Написали ИриГна ![]() Цитата:
![]() Нам в РД сделали и узи ГМ, и брюшной полости и почек и узи сердца! А вот Ленок-веснушкина совсем затихла! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
на счет фамилии жеесть.. Цитата:
Цитата:
А мы только вчера решились, а потом мне тоже с сыном промежность резали, потом долго больно было, зашили уж слишком ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто читаю в инете инфу кто чего советует....педиатр сказала одевать теплее дома ребенка..а у нас комната маленькая и тут так душно что ПИПЕЦ просто...кислорода нет....и нафига кутать еще малыша? А нам почему то не сделали ![]() ![]() ![]() Может так как вы по контракту? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Болят, но быает и сильнее. Иногда сосет грудь и извивается, канючит, а потом какает и сразу замолкает, значит точно живот крутило, иногда тоже самое, но без как, значит не получилось. У дочки сильнее болел и лекартсва давали и пеленку на живот и кричала она иногда как будто режут, потом резко замолкала, внезапно снова начинала, но она тогда была на смешанном вскармливании.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женюль, с юбилеем вас с мужем!!! 10 ЛЕТ-ЭТО КРУТО!!!
![]() ![]() ![]() а когда зашивают-потом реально так больно??? я так никогда не соберусь ![]() у нашего карапузика тоже животик болит, корчится, кряхтит.. но эспумизан реально помогает, и еще ножки прижимать в коленках к животику, сразу газики отходят! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После 1 родов было не очень комфортно, а вот в этот раз очень даже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да, это сироп, я его и сама иногда пью.. малышу даю перед кормлением, и когда от боли кричит, т.е. ножки поджимает - первый признак что животик болит..по 25 капель за прием
а у тебя тоже шовчик? я только несколько дней назад начала уверенно садиться)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Хотя вот конечно странно, что не делают узи ГМ! ![]() Цитата:
![]() Нам делали на 3 сутки вроде ![]() И еще! Я бы конечно все таки советовала всем сделать узи ГМ! ![]() Или есть такое плановое узи?? |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В колясочке выходите? Я насильно приучила к соске, иначе мы тоже постоянно на сисе висели ((( если он от одной отказывается, попробую другой формы, может возьмет, многим деткам вообще нравится саамая простая, в форме вишенки. Намне делали пока УЗИ, я знаю в поликлинике в месяц должны делать, у нас так. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У нас не жарко но и не холодно дома, мы часто голопопим, те верху хб кофта с длинным рукавом, а внизу ничего, сегодня вообще целый день в таком виде((( а то у него сильные опрелости от частых каков-пуков Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я уже точно не помню ![]() ![]() ![]() Девочки, не забудьте написать инфу про себя: имя, ник, свой ДР, имя малыша, его ДР |
||||||
![]() |