Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 10:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

понятно...сделала,а в сад не пошли((((
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 11:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 78,0!!!!!
Feadin вне форума  
Old 26.12.2012, 11:31
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня 78,0!!!!!
с отвесом молодец
у меня на месте сегодня стоит
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.12.2012, 12:21
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!У нас утром шел дождь, а сейчас так классно снег повалил большими хлопьями, в эту заму такого не видела ещё, так здорово!)))
Про вес ничего хорошего сказать не могу)))Всем удачного дня!
А ещё мышка...думала, что не боюсь их. а один раз на работе, вот тоже боковым зрением увидела, движущееся что-то, посмотрела, это мышь ко мне бежит, вот реально страх охватил, все смеялись надо мной, а у меня руки тряслись. Один бравый сотрудник её убил.. Это было в год мыши.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.12.2012, 13:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ыы))) И я того же боюсь)
А тебе даже не знаю. Спраивала у нашей спортсменки на счет беговой дорожки для себя и мужика, говорит с весом в 100 кг очень большая нагрузка на суставы. Вредно. Но я не настаиваю)

И у меня вес стоит.
Всю ночь не спала, делала снеговика, накрасилась, сварила кашу, всех подняла на утренник в сад, а Стаська вся болявая. Глаза воспаленные, кашляет. Заплели косички, думала может отойдет, бывает такое иногда - ни фига. И остались дома, вызвали врача. Так теперь она генерит конечно)
А я щас смою глаза и спать лягу.
И еще прикол. Ночью снеговика делала на кухне, боковым зрением зацепила пятно, думаю - глючит - ан нет, пятно двигается. Смотрю, а это мышка
Ну вот так старалась и на тебе(( обидно! Выздоравливайте!!! скоро же новый год!!

Мышка? очуметь)))
у меня как то в клетке жила крыса, я ее так любила она даже по дому скакала и кошки ее не трогали, я их предупреждала что им хана будет когда она сдохла, я 3 три рыдала и мама меня отпаивала корвалолом, представляете?? так я ее любила!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
погода такая зимняя, ноль и дождик...красотаааа

у нас -20 и снег, а нету!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня 78,0!!!!!
ulechka вне форума  
Old 26.12.2012, 13:07
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
с отвесом молодец
у меня на месте сегодня стоит
ты расстроена?
а я рада! я сегодня тоже на месте еще бы!!! у меня М, лучше на месте, чем привес
ulechka вне форума  
Old 26.12.2012, 13:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ :-)
Оксанчик вне форума  
Old 26.12.2012, 13:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
всем привет.
заходи!!!!
ulechka вне форума  
Old 26.12.2012, 14:01
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
всем привет.
Берем)))
*Snezhka* вне форума  
Old 26.12.2012, 14:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
Привет
Мамочка))) вне форума  
Old 26.12.2012, 14:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красотульки))))

Всем, у кого отвесы - мои поздравления!!!
У меня за последние дни всего -300 гр, но учитывая, сколько конфет я слопала - это отлично)))) я сегодня со страхом и ужасом вставала на весы, а когда увидела 68,5 - радости не было предела))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.12.2012, 14:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня чето живот разболелся... хотела седня позаниматься.. так и откладываю...
ulechka вне форума  
Old 26.12.2012, 14:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у меня чето живот разболелся... хотела седня позаниматься.. так и откладываю...
Какое заниматься? У тебя же КД
Мамочка))) вне форума  
Old 26.12.2012, 14:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а вот наш снеговик. Стася честно помогала мне делать пумпоны) Мне не нравится, что руки кривые, Илюха же умоляет не переделывать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Теперь уже снеговика подарим воспитательнице, раз на ярмарку он не попал
Вот он. Хотела еще елку ему вручить, но она не удалась
Zemkin вне форума  
Old 26.12.2012, 14:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой снеговик прикольный!!!!!!!!!!!! КАкие вы молодцы!!!!!!!!!!!))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 26.12.2012, 15:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Снеговик лапа
Мамочка))) вне форума  
Old 26.12.2012, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
Приветики, красотульки))))

Всем, у кого отвесы - мои поздравления!!!
У меня за последние дни всего -300 гр, но учитывая, сколько конфет я слопала - это отлично)))) я сегодня со страхом и ужасом вставала на весы, а когда увидела 68,5 - радости не было предела))))))
поздравляю!
ulechka вне форума  
Old 26.12.2012, 15:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какое заниматься? У тебя же КД
ну да... я в прошлый раз занималась с лесли, только пресс не делала! а так отмазка хорошая

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а вот наш снеговик. Стася честно помогала мне делать пумпоны) Мне не нравится, что руки кривые, Илюха же умоляет не переделывать
Теперь уже снеговика подарим воспитательнице, раз на ярмарку он не попал
Вот он. Хотела еще елку ему вручить, но она не удалась
красота!рукодельница!!
ulechka вне форума  
Old 26.12.2012, 15:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Такой классный снеговик получился!Молодец, не зря ночью сидела!
*Snezhka* вне форума  
Old 26.12.2012, 15:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

снеговик чудо!
я б такого никому не отдала)))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема