![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, красотульки))))
Всем, у кого отвесы - мои поздравления!!! У меня за последние дни всего -300 гр, но учитывая, сколько конфет я слопала - это отлично)))) я сегодня со страхом и ужасом вставала на весы, а когда увидела 68,5 - радости не было предела)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот наш снеговик. Стася честно помогала мне делать пумпоны) Мне не нравится, что руки кривые, Илюха же умоляет не переделывать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь уже снеговика подарим воспитательнице, раз на ярмарку он не попал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот он. Хотела еще елку ему вручить, но она не удалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да... я в прошлый раз занималась с лесли, только пресс не делала! а так отмазка хорошая
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |