![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня другой, креветки отваренные, яйца, картофель, зел. горошек. сок лимона, майонез. Первый раз делаю, с книжки вчера выбрала, захотелось чего нибудь нового а на него как раз много продуктов и не надо и всё было
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у всех новогодний настрой уже. Меня цистит резко накрыл. Выпила монуоал почти 2 часа назад. Легче не стало. Может кто знает как можно снять боль и жжение хотя бы. А то я так никуда и пойти не смогу. Подруга ждет меня к 9:30. А я вообще умираю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного помог Монурал. Поеду к подруге значит. Начиталась чем лечить. Завтра куплю нолицин, попью три дня по 2 таблетки. Лишь бы сегодня ночь продержаться. Ночевать буду у подруги. Всех с Новым Годом! Ура!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() С Новым годом девулечки!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Лишь то, что ожидаете! Пусть Новый год вам принесет Лишь то, о чем мечтаете! Планюшкам - чтоб скорее в пузике поселился малышок, беременюшкам - легкой Б и родов в срок, мамочкам и деткам - здоровья и спокойных ночек, Анютке и Иринке найти свои половинки и всем всем любви и счастья!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
С Новым годом всех!!! Как встретили? Мы хорошо. Настя в Дед Морозе папу не признала, застеснялась его. Но очень довольная что к ней Дед Мороз приходил. Позже фотки скину |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы нормально
![]() Были в гостях до десяти часов, потом пошли домой, ребенка еле уложила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать привет здорово что не узнала. Ждем фото!!
А мы ужасно. Вернее муж нормально а я нет.. Больше не поеду на нг к этим друзьям. Особенно с учетом того что как встретишь так и проведешь! Они сами оч шумные и сын такой же. Тока Еся залезит ко мне на руки он сразу все я обидился вы не хотите со мной играть и в рев... Потом оьижался что ему надо тоже на меня залезть и поскакать во круг. Весь вечер я просидела охраняя живот что б он не оттоптал его. Друзья все время выясняли отношения. В общем к полуночи я уже утала и была зла и муж засел на смс отвечать вместо того что б помочь мне. В общем обиделась я на него в 23:55!! И злюсь до сих пор. Потом Еська непривыкшая к таким крикам и визгам уснула быстро но спустя два часа проснулась с ревом и так до 7 утра мы не спали... Я плюнула включила телик посмотрели с ней мульт и о чудо она уснула!!! А я ее и святой водой умывала и подолом вытирала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы дома остались, решили ни к каким друзьям не идти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы легли в 00-40,тупо посидели за столом перед телеком с родителями вчетвером,при чем я так устала с готовкой что сидела а глаза уже закрывались,уснула только в начале третьего под окнами грохотало так как будто война началась блин,потом около 7 разревелся сын и добрый муж забрал его к нам в итоге я вообще не выспалась и вся разбита Оо
виски так вчера и не открыли не было уже ни сил ни желания пить( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя только проснулась и сразу к подаркам. Она в вотосрге. Мы ж ей подарили конструктор и синтезатор. вот она теперь не знает за что кидаться)))))))))
Мы домой приехали в 2.30. Настя уснула в машине по дороге домой, папа её на руках отнес в кровать. Мы хорошо посидели у друзей. Только девочка у них 5 месяцев, никак не спала, то нормально лежала играла, то плакала. Маме её тяжеловато было, всё качала её, успокаивала. А Насте было классно, весело. Дед Мороз большое впечатление произвел. Потом после 12 пошли фейерверки пускать. Настя это событие больше всего ждала, она обожает салюты и ей мало их было даже, хочет ещё))))))))))))))))) Караваш, да уж. а что мама того ребенка его от тебя не забирала????????? С мужем миритесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у нас Мишка тоже в восторге,вчера получил трактор с ковшом от дяди с тетей, утром баба с дедом вертолетик подарили,а мы ему в кровать рядом с елкой поезд положили)типа от деда мороза...он зашел сел на пол играет,муж ему "сын а что у тебя в кровати лежит,посмотри" Мишка медленно так встал неохотно подошел и как закричит "мама ту-ту" и счастья полные штаны!!потом папа собрал ему круг из рельсов пустил поезд и все восторг)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! С Новым годом!!!
А мы с мужем вчера поехали встречать Новый год на Красную площадь))) Обалдели от того, что пришлось стоять в очередь чтобы пройти через "экраны", стояли среди узбеков, таджиков и т.д.))) Но так же много было приезжих из городов по экскурсионным программам, короче нас чуть не задавили в этой давке (хотя потом мы сообразили, что просто попали в самый популярный вход, были другие входы на площадь более свободные) после того как мы прошли одну проверку на площадь нужно было пройти ещё одну, но там мы конечно в очереди не стояли, т.к. выяснилось на этой проверки что пускают с паспортом и все "приезжие" стояли группами и на своем балакали))) на самой площади было много народу, но там нельзя было проносить спиртное и стекло и короче всё что может нанести травмы, поэтому было весело, запускали в небо шары желаний, танцевали, бингалики жгли! Когда куранты стали бить начался салют и заглушил их бой) Мне всё-равно понравилось, а муж ворчал всё время и теперь говорит всем, что это было ужасно) |
![]() |