![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без месячных так хорошо, хотя недавно только выделения прошли, хочется подольше чтобы их не было, тем более если они меняют вкус молока. У меня малыш такой разговорчивый становится, говорит агу и еще возглас восхищения появился, так прикольно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я раньше так думала, подольше бы их не было
![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль, с новыми умелочками вас ![]() Мы начали разглядывать игрушки, ручками молотим по погремушке-растяжке, издаем звуки гы, а, улыбаемся маме, стрим глазки ![]() Девочки, во что вы одеваете малышей дома, пеленаете? Я сейчас в основном одеваю бодики с длинным рукавом и ползунки или комбезики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
много вы уже умеете!! молодцы!
я одеваю слипы и спит тоже в них. у нас окна во всю стену и когда холодно на улице, стекла холодные и от них холод. а на улицу если холодно, то одевую прям на слип костюмчик и комбез. если тепло, то на боди одеваю костюмчик. а мы пока только непроизвольно улыбаемся. и когда засыпаем всегда перед тем как впасть в сон, улыбаемся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, у Вас все впереди, я вообще не пеленала малыша, в основном в слипах ходим. Инна, ничего себе малыш уже поднимается на локотки, мой лежа на животике истерики только закатывает, головку держит когда его носят по комнате столбиком, так удобнее все разглядывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!! мы вчера покрестились, все прошло хорошо и быстро!
Цитата:
сочувствую.. с Викой у меня тоже в 1,5 месяца начались(( надеюсь хоть сейчас отдохнуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но моя крестинца, дочка и Алёшка на ручках хорошо себя вели. а вот крестнику было 3 с хвостом месяца, он орал.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
![]() Сашулю и Алешеньку с крестинами! ![]() Мы сегодня капризили с утра ![]() ![]() Пропадала, т.к. муж простыл, температура 39 была, так что 23,24 февраля мы активно лечились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я попробовала чай с малинкой попить, так сыночка обсыпало малость ![]() ![]() |
![]() |