![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо, что нет и мыслей таких. Вот всегда говорила, что дети-девочки до безобразия приличны)) А эти пытливые умы меня в могилу так сведут, с моими то паническими замашками. Залез запросто, у нас машина большая и барабан большой, только вот выход из него стандартный. Ну и внутри конечно он не спокойно себе посиживал, голова упиралась, шея изогнута, что смотреть страшно. Да не, я не боюсь опек, мне до них и дела нет. Мне до сих пор плохо делается от мысли, что если б я его сама пыталась вытащить и что-нибудь сломала, свернула....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему штраф? Это же не ложный вызовбыл? Хотя у этих европейцев свои дурацкие законы((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не знаю, Жень, чего это он туда полез. Тим в это время зубы чистил, Артем с ним тусил. Обычно они одновременно зубы чистят, но сейчас каникулы и у нас режим сбит, вот я че-то замешкалась, да и не хожу уже естественно по пятам за ними уже дааавно.
Штраф я думаю типа за не надлежащий присмотр за малолетним или что-то типа того. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Ого,Кать... Мой Тема тоже залезал в барабан машинки стиральной, но без головы,поэтому я его быстренько извлекала....
А по поводу кабинетов...Мы после того,как однажды в инфекционке с ангиной полежали,пошли на узи сердца....Так и не сделали его ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Всем!
Кать какие ужасы пишешь,хорошо что все хорошо закончилось. Я тоже думала что наши дети уже более менее думают головой,но походу еще нет,моя тут хотела себе провод от зарядки компа включенный в рот запихнуть,типа она заряжается,хорошо что я вовремя увидела,сама чуть непосидела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Какое там думать головой, Наташ!!!! Это не про моих совершенно точно. Я и за Тима ещё переживаю, как бы чего не натворил, если приходиться оставить дома одного ненадолго, то стописят раз повторю одно и тоже. И перезваниваемся ещё каждые 10 минут. Что я делаю не так? Почему некоторым детям можно доверять, а моим.... У меня нет строгих запретов на все-все-все. Опасные вещи проговариваем почему можно и нельзя, проговариваем последствия и тд и тд. Но все безрезультатно(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша моя уехалаааааааааааааааааааааааааааааааааа. Я безутешна!!!!!!!!!!!
Вот щас она приедет и будет вам рассказывать про до безобразия приличную Стасю)))) Хотя я за нее тоже переживаю, не могу пускать на самотек. А завтра моя приличная поедет со мной на подработку. Дожили, чтобы она согласилась выписаться и пойти в сад мне пришлось согласиться ее свозить в типографию))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да)))) с 3-его февраля! Это будет наш великий праздник, а форуму мы напишем оду)))))
Цитата:
На нашей свадьбе пообщаетесь))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! нам только что подключили интернет.
Встреча пришла на Ура! пообщались со многими, правда не вдоволь))) Спасибо хозяевам дома за прием и тем, кто приехал))). Лен, да какие обиды могут быть, так думает практически каждый, у кого есть зеркалка, а вот у меня ее раньше не было, и для меня было бы счастьем за 1000 р.просто на улице с ребенком пощелкаться, распечатать качественные фото (мы всегда печатаем вплоть по месяцам). Я знаю, что у меня фотки не айс, но для этого я и практикуюсь, мне это нравится, а то, что этим делом еще и деньги можно зарабатывать, это ж вообще круто)) Как говориться, хочешь жить - умей вертеться, я ведь не заставляю никого идти именно у меня фоткаться, это дело каждого, просто если у меня будет время этому обучаться и у меня будет получаться отлично, то вряд ли снимки будут 1000 р.стоить, правильно? Сейчас как посмотрю, в основном от 5000-7000 фотосеты нормальные за час съемки в студии Жень, вот Наташа ссылку дала, там и я искала, очень удобно, можно рядом с домом выбрать для пробы. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катя, вот ты натерпелась....бедненький Артем, напугался наверное очень сильно А я в Москве была 2 дня...вам даже не писала и встреч не предлагала, потому что была 2 дня на выставке продэкспо, с утра до ночи, устали как собаки, сегодня вот утром приехали Надо будет нам с Соней к вам выбраться весной-летом, такие вы все клевые на фотках, правда у меня ощущение, что я с вами со всеми 1000 раз встречалась ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись. и это ужасно (
а если учесть какую-то нечеловеческую простуду, которую я за день до отъезда подхватила, то вообще жить не хочется. ээх. пойду фотки московские разгребать - хоть так порадуюсь ) офигеть! юный космонавт. хорошо хоть там все службы оперативно реагируют у вас. в России бы правда часа 2 бы ждать пришлось. Дениска кстати раньше не раз пытался залезть в стир.машину, но благо он туда при всем желании не влез бы. наполовину туда засовывался и вылазил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
о, да! про Стаськину вежливость и покорность я расскажу всему миру )) вот-вот. надо это будет исправить ) хехе, мне тоже так показалось ) как будто я всех миллион раз видела уже живьем ) |
|||
![]() |