|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я болею ещё , а Тёмка на поправку идёт.
Сегодня у нас плюс 15 обещают. Пока до 10 дошло. Гулять пойдём скоро. Валентинки Тёме в школу делаю. Мне же как раз нечем заняться![]() Как у тебя самочуствие? Лежишь? Как у Артёма операция прошла? Маша(матрёшка) как комиссия прошла? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас давно стабильно 7 Я специально не смотрю. Всё как то само собой получается что ли Ловлю подходящий момент, иногда раз и залезу в ротик и она не успевает меня укусить Но на самом деле я туда редко лажу. В основном мужа прошу![]() Вай-вай-вай ![]() ![]() Ругается козявочка такая![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валентинки-прикольно! И сколько штук будешь делать? Сколько невест у Тёмы? ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Не разрешает Но пусть лучше кусает его, да он и не против![]() Я сплю до 11 утра. Это для меня и отлежаться и отоспаться Не могу встать никак раньше. Я встаю в 7, готовлю всем завтрак и обеды собираю. Ложусь и сплю с Тоней до 11. так что пока бодрячком. Невеста одна Кристина.Говорит что любит , подарки покупает, пишет ей письма на корейском Но валентинки придётся делать всем. Сказали либо всем, либо никому. Нельзя никого ущемлять или чтобы кто то чуствовал себя обделённым. Я согласна с ними. Как вспомню в школе было- кому то по 20 штук , а кому то ни одной. Так что делаю 20 детям и несколько учителям( это тоже обязательно) . У них всё строго прописано. Тёма конечно помогает мне, но чуть чуть. Он всё бедолага занимается...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так интересно про валентинки! А у нас в школе никто никому никогда не дарил валентинки, не практиковалось это. Замухрыжная школа какая-то у нас. Так классно, и учителя участвуют. А как эти валентинки адресатам попадут? Просвяти темноту... Тёма молодец, помогает! А Тонечка участвует в процессе?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
И дурёха всегда огорчалась Я не знаю как у них всё происходить будет, сказали принести 14 , будет вечеринка. там как то и раздадут. Может учитель, а может Тёма Я их подпишу. А ещё сделаю печеньки в виде сердечек и украшу. Вот такие презенты будут от Тёмы. ![]() Тоня участвует . Она бдит чтобы мусора не было. Так что всё летит в мусорку Ну а так дала ей бумагу, детские ножницы, карандаши. Сидит там творит творчество![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А про Тонечку я вообще молчу! У меня Анечка ни за что не стала бы сидеть и самостоятельно чем-то заниматься. Она бы всё у меня отбирала, а если бы я не отдавала, то она бы на меня ругалась. И ничего бы я не сделала в ее присутствии, это точно! Так что Тоня у тебя умница, самостоятельная девочка! Интересно, а Тёма потом тебе расскажет как всё прошло? А то мне так любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Тоня сидит отдельно и мастерит. Рвёт ,да калякает на листике. А я делаю стоя за барной стойкой Если сяду, Тоня 100% не даст сделать, я всё делаю стоя, даже пишу сейчас. Если сяду- она мчится к тите А на вечеринку я пойду к Тёме ![]() Там всё и увижу, и с невестой Тёминой познакомлюсь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ![]() Ааааа, тогда понятно! ![]() ![]() ЗдОрово! Развеешься немного! А Тонечку с папой оставишь? Какой же у тебя мальчик уже взрослый! Уже маму будет с невестой знакомить! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А то у нас с ним из-за этого ссоры Не хочет отпрашиваться, а Тёма расстраивается...но буду стараться уладить это дело.![]() Дожила до невест Старость подкралась незаметно
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас нам осталось 1 клык дождаться, его увижу. И будет 16 - отдохнём немного ![]() Давай в личку ![]() Цитата:
![]() Спасибо что спрашиваешь я лежу. У Тёмы ок всё, тоже лежит. Операция прошла хорошо.![]() Цитата:
а ты вообще - не перестаю тобой восхищаться ![]() У нас в школе был ящик для валентинок, и прям на уроки заходили ответственные и валентинки разносиди, по всем классам. ![]() Цитата:
я ржу не могу!!! ![]() ![]() Здорово, это так милл - первая невеста
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ну у нас завтра 20, а потом опять к плюс 5 возвращаемся
![]() Лежи лежи Машуль! Вот Артём поправится, с тебя угрозу снимут, и всё будет тип топ. Это всегда так, всё сразу наваливается. А потом ляпота Давайте поправляйтесь поскорее![]() Точно точно- у нас тоже были ответственные по валентинкам Как это было давно![]() Маша ты готовишь что нибудь из языка? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Приветик!
Блин, вышли с Аней на улицу гулять, она спит в коляске. Над нашим домом уже раз 5-й пролетает вертолет. Издевается что ли? Что они хоть всё вынюхивают, не понятно. Но реально задолбали уже сегодня. Не дадут, блин, ребенку поспать. Цитата:
![]() Да уж, старушка ты наша! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А что, после 16 обычно передышка? У нас сегодня всего -5. Хорошо на улице. Я сегодня даже ноут с собой взяла. А то раньше гуляли при -15. ПисАть было невозможно-пальцы отмерзали. ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Спасибо тебе, дорогая, за поддержку!!! ![]() В пятницу мужа должны уже выписать, правда он слабоходячий- так что ещё мне забота ![]() Не, Нюсь, я язык не люблю... Цитата:
![]() Ну последние 4 зуба обычно к 2 годам вылазят! ![]() У нас тоже тепло сегодня, -3 всего но мы дома...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ![]() Вроде, перестали летать. Керосин, наверное, закончился. ![]() Потерпи чуток, Машуль. Маленькую крошечку в пузике побереги. Совсем скоро пойдете гулять вчетвером. Как раз и папуля ваш восстановится. ЗдОрово, что операция прошла удачно. Машунь, а как Илья себя ведет? Он не теребит тебя, чтобы ты с ним играла? Он сам себя развлекает что ли? Просто если я лягу полежать, Нафаня сразу же садится сверху и начинает прыгать на мне. Или тянет за руку, типа чего развалилась... В общем, держит в тонусе. С ней фиг полежишь. Только папа может отвлечь. А как у вас с этим?Фотки выслала тебе. |
|
|
|
|