![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы давно уже с обычных едим мес с 8-ми наверное- все детские очень быстро малы стали и я все хотела купить больше -не находила чтоб на обычную ложку походили, а потом и надобность отпала. кроме того детские они грызли и накусывали играясь а железные нет -едят как взрослые. Слава сам ложкой ест сейчас и руками еще правда все куски а пюрешку ложкой. только я сама набираю в ложку-а то он много зачерпывает и проливает тогда
про игрушку-валя так вообще дразница-покажет и бежит оглядываясь чтоб я за ней бежала. Верхом тоже любит-только на пол ляжешь уже залезет и скачет особенно любит на шею сесть и пальцем тыкать в лицо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже любим бусы нарядить, и мою косметичку обожаем со всем в ней находящимся, купила ей в кораблике детскую пушистенькую немного с верёвочкой-не интересно, но думаю со временем оценит!)) Сегодня вся перемазалась помадой, еле отобрала))) мы знаем где находится носик, ротик, глазки и ушки, особенно любим выкалывать глазки))))Ещё когда сама что-то ест то обязательно накормит рядом сидящего, любим черны хлебушек)))Иногда по просьбе поцеловать целует!))) Если чтото дашь и просишь отнести комунибудь-относит!Даже не верится что детишки до года такие умнички!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу ложки - мы едим либо чайной, либо столовой ложкой, но чаше стараюсь столовой кормить. Я так с дочкой затянула - кормила маленькой ложкой, в итоге она до сих пор ест только маленькой ложкой, говорит, что большая в рот не влазиет, хотя в саду большой ест. В общем Рому кормлю большой, она у него нормально в рот пролазиет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а меня все -таки наш папа заразил(((вчера вечером кашель.сегодня как сдавливает горло,еле уснула вчера,постоянно хочется кашлять..(( ингаляцию делала,пью морс,вчера по свечке виферона себе и Матвею... что ещё то себе сделать можно? я ж кормящая....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |