Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 20:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Я тоже скоро облысею. Пью все витамины, что остались от Б. Покупала кальций Д3 Никомед. Но мы на ИВ.

Доминюша-плюша заболякала Темпа сегодня была 38, и кашлюнчик небольшой.... Дала Нурофен. Вызвала скорую, а они нас в больницу хотели увезти. Я говорю - ну вы хоть послушайте. Мож у нее просто зубки лезут, а кашляла, потому что давилась?? Мож хрипов-то и нет?! А мне мед. говорит, что не может она послушать такую маленькую, это вам педиатра надо. Я - А я вообще-то его и вызывала, если что!!! Так и пришлось ждать папу и самим ехать позже. Навыписывали кучу лекарств и завтра к ЛОРу, в такой период болючий так не хочется по ПК лазить, ужас. Короче, я в расстроенных чувствах. Бедняжка, моя малявка...
Ой ой ой, пусть поправляется поскорее!! Такое имя необычное и красивое у неё кто предложил так назвать?
Насчет послушать- все они должны слушать, нас скорая слушала. Ужасная система у Вас а к ЛОРу зачем везти такую маленькую да еще и с темпой?
Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
у нас беда такая сильная аллергия вылезла, так жалко маленькую, на лекарство, которое невролог прописал, уже 2 дня и никак сходить не хочет, на щеках, ушах , шее и плечах, да и вообще все тело прыщиками покрылось.
Нам обещали направление в областную больницу дать к ортопеду и окулисту, только вот тож не знаю как ехать, сейчас во всех больницах карантин по грипу
нам педя говорила при приеме любого лекарства параллельно фенистил давать. Пусть проходят прыщички поскорее!!
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 20:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доминюше скорейшего выздоровления!!!!!

Девочки, сижу письмо с дочкой пишу))) Учительница задала. Жесть. Нынешняя молодёж даже представления не имеет как письма писать... А мы ведь так ждали этих конвертиков от друзей)))))))))
А что за письмо?
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 20:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш пусть Доминюша поскорее выздоравлевает!!!!!!!!!!!!!!
Оль как ты там?как малыши?присоединяюсь к Петруше ты большая умница!!!!!
Спасибо, будем стараться!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Эль, ну как ты?? Тестик делала??? я ж не отстану)))

Девочки, перцовая настойка! Она так вроде и называется! Продается в аптеке! После нее реально волосы намного меньше перестали лезть?! А потом и совсем перестали!

Катюш, так ты в скорую звонила или педе??выздоравливайте!! И давай уже ингалятор покупай!

Олечка, так ты чего от аллергии давала? Фенистил , например? Врач в курсах?
Ириш, звонила в скорую, но там экстренного или дежурного педиатра вызывают. А я сказала, что нам нужен педя....

Ингалятор в субботу куплю. ГОСы поеду сдавать, и выберу.
Еще, хотела у тебя спросить, ты вроде говорила, что у вас там что-то держать надо, и неудобно малявке ингаляции делать. Можешь поподробнее описать, чтоб я отталкивалась при выборе?!
Петрушка вне форума  
Old 28.02.2013, 20:15
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Олечка пусть твоя малышка поскорее поправляется!!!А на что аллергия не выяснили?

Лакримуль,я даже не представляю когда моя дочка пойдёт в школу какие правила будут
эликс вне форума  
Old 28.02.2013, 20:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Спасибо, будем стараться!

Ириш, звонила в скорую, но там экстренного или дежурного педиатра вызывают. А я сказала, что нам нужен педя....

Ингалятор в субботу куплю. ГОСы поеду сдавать, и выберу.
Еще, хотела у тебя спросить, ты вроде говорила, что у вас там что-то держать надо, и неудобно малявке ингаляции делать. Можешь поподробнее описать, чтоб я отталкивалась при выборе?!
Да так все инглаляторы (насколько я поняла)!! В лежачем положении ребятенку не сделать ингаляцию, иначе вся жидкость выльется! Т.е надо держать либо так , чтобы не вылилась, но и так чтобы она шла! Но лучший вариант-вертикально!!! Т.е одной проблематично делать!

Ну и чтобы в набор ходили и взрослые и детские масочки!и трубочка! Но вроде так везде!
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2013, 20:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас в ультразвуковом раствор находится в самом аппарате от которого трубочка идет, так что можно делать лежа, но этот аппаратик надо держать, чтобы он не упал и так, чтобы из него не вылилось.
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 20:39
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

у нас компрессионый,если маску держать в вертикальном состоянии лек-во выливается
Девочки,я заболела,горло болит сильно,остальных признаков нет.и дочка простыла,ингалятором лечимся
эликс вне форума  
Old 28.02.2013, 20:40
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой ой ой, пусть поправляется поскорее!! Такое имя необычное и красивое у неё кто предложил так назвать?
Насчет послушать- все они должны слушать, нас скорая слушала. Ужасная система у Вас а к ЛОРу зачем везти такую маленькую да еще и с темпой?
Спасибо! Предложила я от безысходностиНе могли с мужем к консенсусу придти. А это имя и ему вроде приглянулось. Но сомневались до последнего

Педя нас посмотрела, но сказала, чтоб точно все подозрения на какую-то там болячку отвести, надо к ЛОРу обязательно. Так мне не хочется малявочку таскать

Цитата:
Да так все инглаляторы (насколько я поняла)!! В лежачем положении ребятенку не сделать ингаляцию, иначе вся жидкость выльется! Т.е надо держать либо так , чтобы не вылилась, но и так чтобы она шла! Но лучший вариант-вертикально!!! Т.е одной проблематично делать!

Ну и чтобы в набор ходили и взрослые и детские масочки!и трубочка! Но вроде так везде!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас в ультразвуковом раствор находится в самом аппарате от которого трубочка идет, так что можно делать лежа, но этот аппаратик надо держать, чтобы он не упал и так, чтобы из него не вылилось.
Спасибо, девочки. Все равно придешь в магаз и растеряешься... Но хоть основное буду знать.
Петрушка вне форума  
Old 28.02.2013, 20:41
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас компрессионый,если маску держать в вертикальном состоянии лек-во выливается
Блиин, как же выбраать????
Петрушка вне форума  
Old 28.02.2013, 20:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Эль, хва меня игнорить где тест????
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2013, 20:52
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

нет Ириш,но завтра сделаю
эликс вне форума  
Old 28.02.2013, 20:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет Ириш,но завтра сделаю
А чувствуешь себя как?)
ПИришка вне форума  
Old 28.02.2013, 20:56
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блиин, как же выбраать????
Катюш,у меня заловка брала Омрон брала она ляльке своей делала,была в восторге,просто лялю надо держать почти вертикально
эликс вне форума  
Old 28.02.2013, 21:04
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А чувствуешь себя как?)
нормально вроде.только раздражительная стала,может это просто выкрутасы моего организма
эликс вне форума  
Old 28.02.2013, 21:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, да обычное письмо подружке. Типа "привет, пишу тебе из горящего танка..." (шутка).Просто она никогда писем не писала - сейчас же смски только)))
Элла, и не говори - время бежит... Неизвестно что у наших малявок будет в школе.
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 22:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики:))

Только к вечеру к компьютеру добралась

Цитата:
[COLOR="Red"]
Девочки, перцовая настойка! Она так вроде и называется! Продается в аптеке! После нее реально волосы намного меньше перестали лезть?! А потом и совсем перестали!
Ириш, как думаешь, кормящем можно использовать??? Че-то я сомневаюсь...Есть еще ампулы "шоковая терапия" для волос, они тоже с перцем. Мы мужу такие использовали, а то у него сильно плохо было с волосами. Вот мы тогда делов натворили....

Светик поздравляю вас с первым смехом!!!! У нас Роланчик тоже сегодня вечером смеялся, блин, так классно, радость наша. Но только смех не такой как у взрослых, а какой-то другой

Девченки, у меня на повестке дня два вопроса.
1. За сколько часов до ночного сна последний раз спит ваш ребенок? Даете ли вы ему спать вечером, если он хочет?
2. Вы уже поднимаете спинку в колясочке? Я немножко подняла, а можно ли?
Moreno вне форума  
Old 28.02.2013, 22:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Ириш, как думаешь, кормящем можно использовать??? Че-то я сомневаюсь...Есть еще ампулы "шоковая терапия" для волос, они тоже с перцем. Мы мужу такие использовали, а то у него сильно плохо было с волосами. Вот мы тогда делов натворили....

Светик поздравляю вас с первым смехом!!!! У нас Роланчик тоже сегодня вечером смеялся, блин, так классно, радость наша. Но только смех не такой как у взрослых, а какой-то другой

1. За сколько часов до ночного сна последний раз спит ваш ребенок? Даете ли вы ему спать вечером, если он хочет?
Ян я вот даю поспать и вообще мы тут поняли наконец мы капризничали при купании если спать хотели...я не давала думала сейчас быстро искупаем и спатки...купали в 20,30...а сейчас я поспать даю как только он хочет и купаем часа в 22. Все равно он засыпает у нас в 23-23,30 И все ТТТТ хорошо сынок довольный. Мы то спим по 15-20 минут...так что я не стала ограничивать. А то как в ванну и начинает капризничать.
катринчик вне форума  
Old 28.02.2013, 22:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я даю масе спать когда она хочет, днем минут по 20-30 спит и один раз часа 1,5 когда гуляем, иногда она спать хочет, но не понимает, что уснуть надо, капризулит тогда. А спинку я не поднимаю, у нашей коляски нет такой функции, моя спит на улице все время или плачет буянит, что в конверт завернули, поэтому нам и не нужно
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.02.2013, 22:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я даю масе спать когда она хочет, днем минут по 20-30 спит и один раз часа 1,5 когда гуляем, иногда она спать хочет, но не понимает, что уснуть надо, капризулит тогда. А спинку я не поднимаю, у нашей коляски нет такой функции, моя спит на улице все время или плачет буянит, что в конверт завернули, поэтому нам и не нужно
мы тоже на улице спим я гуляю по 2-3 часа.
катринчик вне форума  
Old 28.02.2013, 22:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я заболела,горло болит сильно,остальных признаков нет.и дочка простыла,ингалятором лечимся
Поправляйтесь!!! С чем ингаляции делаешь себе и доче?
Цитата:
Спасибо! Предложила я от безысходностиНе могли с мужем к консенсусу придти. А это имя и ему вроде приглянулось. Но сомневались до последнего

Педя нас посмотрела, но сказала, чтоб точно все подозрения на какую-то там болячку отвести, надо к ЛОРу обязательно. Так мне не хочется малявочку таскать

Спасибо, девочки. Все равно придешь в магаз и растеряешься... Но хоть основное буду знать.
Блин, стремно в поликлинику идти с такой темпой((( но вроде с темпой принимают без очереди, пусть вам повезет!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Жень, да обычное письмо подружке. Типа "привет, пишу тебе из горящего танка..." (шутка).Просто она никогда писем не писала - сейчас же смски только)))
Элла, и не говори - время бежит... Неизвестно что у наших малявок будет в школе.
вот молодцы в школе ))
А письма для деда мороза пишем каждый год )))))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Ян, мой спит утром часов до 11, потом часов в в 16-17 до 19 примерно (если гуляем, то во время гуляния, примерно в то же время) и потом уже на ночь в 23-23.30
Я спинку немного приподняла, а то мне кажется, что он головой вниз лежит )))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема