![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ингалятор в субботу куплю. ГОСы поеду сдавать, и выберу. Еще, хотела у тебя спросить, ты вроде говорила, что у вас там что-то держать надо, и неудобно малявке ингаляции делать. Можешь поподробнее описать, чтоб я отталкивалась при выборе?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и чтобы в набор ходили и взрослые и детские масочки!и трубочка! Но вроде так везде! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас компрессионый,если маску держать в вертикальном состоянии лек-во выливается
Девочки, ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Педя нас посмотрела, но сказала, чтоб точно все подозрения на какую-то там болячку отвести, надо к ЛОРу обязательно. Так мне не хочется малявочку таскать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, да обычное письмо подружке. Типа "привет, пишу тебе из горящего танка..."
![]() Элла, и не говори - время бежит... Неизвестно что у наших малявок будет в школе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только к вечеру к компьютеру добралась
![]() Цитата:
![]() Светик поздравляю вас с первым смехом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, у меня на повестке дня два вопроса. 1. За сколько часов до ночного сна последний раз спит ваш ребенок? Даете ли вы ему спать вечером, если он хочет? 2. Вы уже поднимаете спинку в колясочке? Я немножко подняла, а можно ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю масе спать когда она хочет, днем минут по 20-30 спит и один раз часа 1,5 когда гуляем, иногда она спать хочет, но не понимает, что уснуть надо, капризулит тогда. А спинку я не поднимаю, у нашей коляски нет такой функции, моя спит на улице все время или плачет буянит, что в конверт завернули, поэтому нам и не нужно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А письма для деда мороза пишем каждый год ))))) Цитата:
Я спинку немного приподняла, а то мне кажется, что он головой вниз лежит ))))) |
||||
![]() |