Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 17:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я теперь нашла себе отмазку почему обруч не кручу. Чтобы позвоночник не скривился
Мамочка))) вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь на фоне диеты головные боли были? последние дни черепушка просто раскалывается. Давление, температура в норме. Да и не голодаю, чтоб прям вот от голода голова болела. Только вот ем теперь не что хочется, а что можно. И голова болит... больше списать не на что...

И еще вопрос, кто тут обручи крутит - только у меня ощущение, что я себе сейчас все внутренние органы отобью или еще такие есть? Пластиковый обруч не крутится - сильно легкий, я уже по всякому пыталась. А металлический больно крутить. Не из-за синяков, а именно внутренностям больно.
ооооо, это все про меня.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне кажется-если правша,то по любому с права на лево удобнее
я пытаюсь крутить и направо и налево
Тотошка вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне кажется-если правша,то по любому с права на лево удобнее
а я левша)
Almari вне форума  
Old 16.03.2013, 17:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Если испытываешь дискомфорт,то сократи время кручения обруча.А потом будешь потихоньку прибавлять и все.Это просто с непривычки.
У меня тоже сначала,когда начинаю крутить,все болит...а потом нормально
Так мне сразу больно, с первых оборотов. Я геройски терплю пару минут... Вот вспоминаю детство - во дворе крутили часами и ничего не болело. А теперь старость что ли... или мышцы все атрофировались и не защищают ничего...
Firewolf вне форума  
Old 16.03.2013, 17:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
а я левша)
Тогда странно...значит не от этого зависит
Firewolf,а ты какой день обруч крутишь...
Я когда начинаю заниматься,первые дни тоже больновато,а потом привыкаю
Юлик вне форума  
Old 16.03.2013, 17:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчат, а вы обруч в обе стороны можете крутить?
никогда не задумывалась. у меня,получается,слева-направо(по часовой). правша
Nastyushka вне форума  
Old 16.03.2013, 17:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Новый обруч - два дня, до этого пыталась пластиковый крутить несколько месяцев - ну там одно название, не получалось нифига.

Я кручу в обе стороны... Удобнее справа налево, я левша.
Firewolf вне форума  
Old 16.03.2013, 17:38
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!Всех с отвесиками.У меня сегодня +500.Удивлена сильно.Ну можно конечно на помидоры списать,я их вчера на ночь наелась
А вообще у меня сегодня белковый день и я ради интереса решила посчитать сколько ккал. я в день съедаю.Пока я наела 290 ккал.Вчера наверно больше было,но не на много.Это же очень мало...При этом еще и плюс получается.Кароче надо задуматься над рационом своим.

Надя мне сегодня привезли лег мейджик.Бесшумным его не назовешь,но и не особо шумит.Там колесики по металу ездят,вот от этого и шум,но не громыхает ничего.Нагрузка на ноги конечно классная,на попу чуть меньше,а на пресс совсем небольшая нагрузка.Сегодня сфоткаю свои ножки,а через некоторое время сравню...
larchik вне форума  
Old 16.03.2013, 17:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ларис, может плюс быть оттого, что ешь мало... организм на экономию энергии перешел...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2013, 17:45
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ларис, может плюс быть оттого, что ешь мало... организм на экономию энергии перешел...
Кать может быть,но я не голодная и даже не знаю что бы еще сожракать сегодня?Может омлет сделать попозже...
larchik вне форума  
Old 16.03.2013, 17:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ларис, чего ж ты такого поела, что так калорий мало...
а я что-то так наелась, что мне теперь тяжко очень... хоть и из коридора не вышла.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.03.2013, 18:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ларис, чего ж ты такого поела, что так калорий мало...
а я что-то так наелась, что мне теперь тяжко очень... хоть и из коридора не вышла.
Завтрак: 100гр.молока 0,5%+20гр.отруби(типа кашка была)
обед: 167гр. рыбы(в духовке)
ужин:кефир 90гр.1%+творог обезжиренный 100гр.
Вот еще омлет из двух яиц сделаю.
larchik вне форума  
Old 16.03.2013, 19:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

короче сегодняшний день это ппц)
были на крестинах нажралась салатов шашлыка конфет шампанского напилась.короче даже думать не хочу о завтрешнем плюсе.сначала думала сдержусь...а потом решила что с понедельника пост полтора месяца ничего такого не поешь уже)эээх слабак)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2013, 19:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет! у меня еще чуток минус, по тихоньку идет, но в принципе когда М наступили вообще до 77 вес поднялся,и при том за день до начала их,я прям набросилась на конфеты, ну и потом дня 2 лопала все что попадется, но сейчас уже скинулось набранное и прихватило с собой 700 граммулек)
Девчат,хочу поделиться, конечно может это и глупо было,но хотелось просто проверить сбываются ли новогодние желания, я на бумажке написала хочу -10 кг до конца марта,сожгла,выпила с шампанским) тогда я была 82. теперь я верю что желания исполняются))))) в след нг загадаю что нибудь посерьезнее))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2013, 19:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
были на крестинах нажралась салатов шашлыка конфет шампанского напилась.короче даже думать не хочу о завтрешнем плюсе.сначала думала сдержусь...а потом решила что с понедельника пост полтора месяца ничего такого не поешь уже)эээх слабак)
ни фига не слабак,ты ж посты держишь
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.03.2013, 19:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наталюша,отдохни спокойно 2 дня и все...с понед. на пост и все скинешь
Гульнара Н.,я так тысячу раз загадывала.Причем я заметила-если просто загадаешь или не успеешь сжечь,то все...не сбывается...а если успеваешь-все ОК.Причем и муж проверял-сбывается
Юлик вне форума  
Old 16.03.2013, 19:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет! Я вернулась к 68.8 с окончанием месиков))) Позитивно)))Можно было линеечку не убирать.Вот надо еще 4кг скинуть хотя бы.Думала повторить лепестки,но пока в раздумьях...
Pupe вне форума  
Old 16.03.2013, 21:33
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня съела 10 блинов Теперь лежу, в желудке как будто кирпичи Завтра на кефирчик)
Лоли вне форума  
Old 16.03.2013, 22:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
За то удовольствие получила
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всем привет! Я вернулась к 68.8 с окончанием месиков))) Позитивно)))Можно было линеечку не убирать.Вот надо еще 4кг скинуть хотя бы.Думала повторить лепестки,но пока в раздумьях...
После лепестков тяжело вес удержать
larchik вне форума  
Old 16.03.2013, 22:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я сегодня съела 10 блинов Теперь лежу, в желудке как будто кирпичи Завтра на кефирчик)
Я вечером напекла Дю блинов,которые без отрубей.Такие вкусные получились.Не отличаются от обычных.А у тебя видимо организм отвык от жирной еды.
Галь а ты не пробовала считать ккал. на дюкане?
larchik вне форума  
Закрытая тема