![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так мне сразу больно, с первых оборотов. Я геройски терплю пару минут... Вот вспоминаю детство - во дворе крутили часами и ничего не болело. А теперь старость что ли... или мышцы все атрофировались и не защищают ничего...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!Всех с отвесиками.У меня сегодня +500.Удивлена сильно.Ну можно конечно на помидоры списать,я их вчера на ночь наелась
![]() А вообще у меня сегодня белковый день и я ради интереса решила посчитать сколько ккал. я в день съедаю.Пока я наела 290 ккал.Вчера наверно больше было,но не на много.Это же очень мало...При этом еще и плюс получается.Кароче надо задуматься над рационом своим. ![]() Надя мне сегодня привезли лег мейджик.Бесшумным его не назовешь,но и не особо шумит.Там колесики по металу ездят,вот от этого и шум,но не громыхает ничего.Нагрузка на ноги конечно классная,на попу чуть меньше,а на пресс совсем небольшая нагрузка.Сегодня сфоткаю свои ножки,а через некоторое время сравню... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обед: 167гр. рыбы(в духовке) ужин:кефир 90гр.1%+творог обезжиренный 100гр. Вот еще омлет из двух яиц сделаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче сегодняшний день это ппц)
были на крестинах нажралась салатов шашлыка конфет шампанского напилась.короче даже думать не хочу о завтрешнем плюсе.сначала думала сдержусь...а потом решила что с понедельника пост полтора месяца ничего такого не поешь уже)эээх слабак) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у меня еще чуток минус, по тихоньку идет, но в принципе когда М наступили вообще до 77 вес поднялся,и при том за день до начала их,я прям набросилась на конфеты, ну и потом дня 2 лопала все что попадется, но сейчас уже скинулось набранное и прихватило с собой 700 граммулек)
Девчат,хочу поделиться, конечно может это и глупо было,но хотелось просто проверить сбываются ли новогодние желания, я на бумажке написала хочу -10 кг до конца марта,сожгла,выпила с шампанским) тогда я была 82. теперь я верю что желания исполняются))))) в след нг загадаю что нибудь посерьезнее)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша,отдохни спокойно 2 дня и все...с понед. на пост и все скинешь
![]() Гульнара Н.,я так тысячу раз загадывала.Причем я заметила-если просто загадаешь или не успеешь сжечь,то все...не сбывается...а если успеваешь-все ОК.Причем и муж проверял-сбывается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Галь а ты не пробовала считать ккал. на дюкане? |
|
![]() |