![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы в обычной кроватке, но вынула два прута,потому что вылезает уже через верх,боялась,что разобьет себе что-нибудь. какая же ты молодец,что есть там жилье у тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда покупай.
я видела в икее, сейчас ссылку кину. по мне простая и удобная,видела в реале ее. я Саше такую собираюсь купить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там еще одна была с бортиком убирающимся, не могу ее найти |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
у нас был дурдом настоящий,сад на ремонт был закрыт.теперь пошли.красота)))Танюшка с Антошей такое вытворяют вдвоём,ужас.то орут,то дерутсяЮ,то хулиганят на пару.и мне ни минуты покоя.ещё к моей бабуле ездили в деревню,там так здорово)))) Юля,а мы,когда Антон стал так делать.просто прутики вытащили 3 шт.кровтка у нас простая совсем,получилось.он спал вроде с ограждеием,но в тоже время спокойно,когда просыпался слезал.а потом прутики обратно для Танюшки поставили,Антошке кроватку-тахту купили,с 2 лет там спит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ириш,суд в первой инстанции мы проиграли. подали апелляцию в мосгорсуд,заседание в конце августа будет.
Юль,у меня тоже через край перевешивался,вынули прутья,показали лаз и все,не перевешивается, слава Богу. ты в икею съезди, там и ограничители есть |
![]() |
![]() |