![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А фотки не увеличиваются так как я редкостный лох в компах и всё что с ними связано. Небось не то скопировала ![]() Цитата:
![]() Вольво другу под рассрочку отдали, жалко стало его продавать незнакомым людям. А так знаем что в хорошие руки попал и мы за него спокойны ![]() ![]() Завтра с подружками встречаемся, Звёздочку обмывать! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они вообще разные. Бмв маленькая такая сразу кажется, аккуратненькая. Я прям только села в неё и сразу почувствовала что это МОЯ машина! Мне в ней так удобно, не передать словами. И такая она красивая, аккуратненькая, на солнце вообще прям блестит вся
![]() ![]() ![]() В общем я её обожаю! ![]() Только коврик гад всегда на педаль газа сползает, хотя родной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, всем привет
![]() Ко мне вчера мама приехала и я весь день специально ездила по самым трудным местам (перекрёсток без светофора, развороты, выезд через две полосы, не знаю как правильно обозначить ![]() ![]() А потом припарковалась мордочкой к ТЦ и задом выезжала на проезжую часть. Вот это мне трудно далось, никто не хотел пропускать ![]() И ещё хотела вас спросить вы за рулём ругаетесь? Я такая матершиница становлюсь, ужас просто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ты молодец такая, а я что то не могу во фразах себя сдерживать за рулем, только если детки рядом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вам не рассказывала,в ту субботу поехали мы на дачу во Внуково, по пути заехали в Москву за родителями мужа,тут подъехали сестра мужа с семьёй, они тоже новую машину купили,ну мы пошли её смотреть,отошли от своей и тут вижу на капоте моей красотке сидит бомж-алкаш и курит,а чуть ёжика не родила,вот тут меня и дети не остановили,я так матюкалась на него ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Докурить хоть ему дала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,ну ты молодец!
![]() А я щас наоборот,осваиваю парковку задом...и даже во двор к себе уже со свистом залетаю,раньше даже близко не заезжала ![]() Лиль,бомж бы от меня живой точно не ушел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше матюгалась, а сейчас нет, спокойная как слон, ведь все равно мои возмущения никто не слышит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это самое ужасное,что по вине таких вот лихачей страдают другие.Ладно своя жизнь не важна,так на дороге не ты один((((((
Я бывает ругаюсь,но в основном на качество наших дорог))))))) Чую дочка скоро пополнит свой словарный запас))))))) Цитата:
бомж хоть выжил????))))))) |
|
![]() |