Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 15:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Спасибо, но это Х3 Просто в старом кузове.
Все майские праздники уже на ней гоняла
ух ты, крутизна!!!!!!! Сколько такая стоит, полквартиры наверное??
Поздравляю!!
Фиорина вне форума  
Old 18.05.2013, 16:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
ух ты, крутизна!!!!!!! Сколько такая стоит, полквартиры наверное??
Поздравляю!!
Спасибо!
Не, не пол квартиры Она же не новая, ей 5 лет. Но я как увидела её то просто влюбилась
У неё до меня была девушка хозяйка. Салон внутри как новый, вот что значит любить свою машинку
Мамочка))) вне форума  
Old 18.05.2013, 16:02
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо!
Не, не пол квартиры Она же не новая, ей 5 лет. Но я как увидела её то просто влюбилась
У неё до меня была девушка хозяйка. Салон внутри как новый, вот что значит любить свою машинку
круто, слов нет)) я о такой даже не мечтаю
Фиорина вне форума  
Old 18.05.2013, 17:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Надюш машинку посмотрела!! здорово как а вот в марках не сильна,что это?кто это?

А я мучаюсь с регистратором.Купили.Поставили-радио забивает,ни одна волна не играет.Поехали в магазин,предложили нам поменять шнур,поменяли-без изменений.В итоге доплатили и взяли другой .Радио лучше работает,но тоже помехи,но дело уже в другом.Он глючит.Хочет сразу после заглушки машины выключается,хочет снимает еще часа два после заглушки,жесть!Надоело.И картинка с правого края размытая всегда,мутная.Короче достало.Завтра едем туда,пусть деньги возвращают и хрен мы в этом магазине уже что покупать будем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.05.2013, 18:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Надюш машинку посмотрела!! здорово как а вот в марках не сильна,что это?кто это?

А я мучаюсь с регистратором.Купили.Поставили-радио забивает,ни одна волна не играет.Поехали в магазин,предложили нам поменять шнур,поменяли-без изменений.В итоге доплатили и взяли другой .Радио лучше работает,но тоже помехи,но дело уже в другом.Он глючит.Хочет сразу после заглушки машины выключается,хочет снимает еще часа два после заглушки,жесть!Надоело.И картинка с правого края размытая всегда,мутная.Короче достало.Завтра едем туда,пусть деньги возвращают и хрен мы в этом магазине уже что покупать будем
Спасибо, это BMW

Да, действительно нафиг такой регистратор. Лучше в другом месте купить
Мамочка))) вне форума  
Old 18.05.2013, 20:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Надюш,звездочка великолепна!!!!!!!!
Правда,у меня фотки не увеличиваются почему-то((((((
Но и так видно,что красоточка!!!!!

Наташ,я бы тоже с этим магазином больше не связывалась бы.
Лисёнок вне форума  
Old 18.05.2013, 21:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Надюха!!!!!Класссс!!!!!!!!!!Ну ты у нас крутючаяПоздравляю!!Вольвешн ик то продали?
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.05.2013, 21:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Надюш,звездочка великолепна!!!!!!!!
Правда,у меня фотки не увеличиваются почему-то((((((
Но и так видно,что красоточка!!!!!

Наташ,я бы тоже с этим магазином больше не связывалась бы.
Танечка, спасибо!
А фотки не увеличиваются так как я редкостный лох в компах и всё что с ними связано. Небось не то скопировала
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Надюха!!!!!Класссс!!!!!!!!!!Ну ты у нас крутючаяПоздравляю!!Вольвешн ик то продали?
Олесенька, спасибо огромное! Так приятно!
Вольво другу под рассрочку отдали, жалко стало его продавать незнакомым людям. А так знаем что в хорошие руки попал и мы за него спокойны Никогда не думала что к машинам с душой буду относиться и переживать за них

Завтра с подружками встречаемся, Звёздочку обмывать!
Мамочка))) вне форума  
Old 18.05.2013, 22:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Как ощущения после Вольво?Чем-нибудь отличаются машинки?
Old 18.05.2013, 22:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Как ощущения после Вольво?Чем-нибудь отличаются машинки?
Они вообще разные. Бмв маленькая такая сразу кажется, аккуратненькая. Я прям только села в неё и сразу почувствовала что это МОЯ машина! Мне в ней так удобно, не передать словами. И такая она красивая, аккуратненькая, на солнце вообще прям блестит вся И руль у неё более тугой, но мне так больше нравится И радио на руле слева, а не справа как на Вольво. Привыкла не сразу
В общем я её обожаю!

Только коврик гад всегда на педаль газа сползает, хотя родной говорят у всех бмвшек беда такая
Мамочка))) вне форума  
Old 19.05.2013, 10:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, нашла сейчас свою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на сайте компании, где ей аэрографию сделали
Мамочка))) вне форума  
Old 23.05.2013, 17:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, всем привет
Ко мне вчера мама приехала и я весь день специально ездила по самым трудным местам (перекрёсток без светофора, развороты, выезд через две полосы, не знаю как правильно обозначить) и всё это во время самых пробок, когда машин ооочень было много. В общем я переборола свой страх и сделала это
А потом припарковалась мордочкой к ТЦ и задом выезжала на проезжую часть. Вот это мне трудно далось, никто не хотел пропускать
И ещё хотела вас спросить вы за рулём ругаетесь? Я такая матершиница становлюсь, ужас просто
Мамочка))) вне форума  
Old 23.05.2013, 17:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Надюш,машинка крутяшная Поздравляю
Умничка какая ты,скоро вообще спецом будешь
Я стараюсь не материться, если баба, ору "Дура куда едешь" если мужик,то "Козёл"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.05.2013, 17:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Надюш,машинка крутяшная Поздравляю
Умничка какая ты,скоро вообще спецом будешь
Я стараюсь не материться, если баба, ору "Дура куда едешь" если мужик,то "Козёл"
Лилечка, спасибо большое, очень приятно!
Ты молодец такая, а я что то не могу во фразах себя сдерживать за рулем, только если детки рядом
Мамочка))) вне форума  
Old 23.05.2013, 18:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лилечка, спасибо большое, очень приятно!
Ты молодец такая, а я что то не могу во фразах себя сдерживать за рулем, только если детки рядом
ну скажешь тоже молодец,могу и матюкнуться ёп твою мать например
я вам не рассказывала,в ту субботу поехали мы на дачу во Внуково, по пути заехали в Москву за родителями мужа,тут подъехали сестра мужа с семьёй, они тоже новую машину купили,ну мы пошли её смотреть,отошли от своей и тут вижу на капоте моей красотке сидит бомж-алкаш и курит,а чуть ёжика не родила,вот тут меня и дети не остановили,я так матюкалась на него
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.05.2013, 18:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну скажешь тоже молодец,могу и матюкнуться ёп твою мать например
я вам не рассказывала,в ту субботу поехали мы на дачу во Внуково, по пути заехали в Москву за родителями мужа,тут подъехали сестра мужа с семьёй, они тоже новую машину купили,ну мы пошли её смотреть,отошли от своей и тут вижу на капоте моей красотке сидит бомж-алкаш и курит,а чуть ёжика не родила,вот тут меня и дети не остановили,я так матюкалась на него
Обалдеть, я бы наверное прибила его
Докурить хоть ему дала?
Мамочка))) вне форума  
Old 23.05.2013, 21:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш,ну ты молодец!
А я щас наоборот,осваиваю парковку задом...и даже во двор к себе уже со свистом залетаю,раньше даже близко не заезжала

Лиль,бомж бы от меня живой точно не ушелзарыла бы в асфальт прям рядом с машиной
Old 23.05.2013, 21:35
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я раньше матюгалась, а сейчас нет, спокойная как слон, ведь все равно мои возмущения никто не слышит Ну если совсем козел-могу фак показать, со смаком Хотя вот на той неделе ругнулась на кольцевой на чувака на ладе, так летел и всех подрезал, говорю ну мудак долетаешься... А через 15 км я его увидела всмятку, и рядом еще несколько битых машин. Жутко!
Фиорина вне форума  
Old 24.05.2013, 01:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вот это самое ужасное,что по вине таких вот лихачей страдают другие.Ладно своя жизнь не важна,так на дороге не ты один((((((

Я бывает ругаюсь,но в основном на качество наших дорог)))))))
Чую дочка скоро пополнит свой словарный запас)))))))
Цитата:
отошли от своей и тут вижу на капоте моей красотке сидит бомж-алкаш и курит
офигеть........нашел себе скамеечку....
бомж хоть выжил????)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 24.05.2013, 11:44
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, про бомжа на капоте круто!!

Я только кошаков с капота сгоняла уличных...
Фиорина вне форума  
Закрытая тема