![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папаверин от давления???? я его от тонуса ставила помню....
а 130на75 это не сильно и высокое норма же 120/70(80) Солнечная, сделай пожалуйста надписи поменьше(сами фразы) а то и глаза режет и большие картинки нельзя, а у тебя линейки прям огромные получились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Примите в свою компанию?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня просто шатает жуть как и низ живота схватывает сильно матка напряжена прям.сейчас понизила давление народным средством не знаю на сколько долго будет эффект длиться.страшно таблетки пить без врача и с давлением ходить тоже не дело. Ни у кого не было проблем с давлением?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.мне к врачу тока через неделю а боли как при М.я вчера на ночь ношпу 2 т выпила но всю ночь не спала почти болел живот,сегодня шатает так что встать не могу и давление повысилось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что нечего тянуть через неделю, а иди как только есть возможность. Тянет это тонус может быть у меня всю ту был тонус... |
|
![]() |