Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2013, 22:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня сегодня первый урок вождения))) муж учит)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 11:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тусь, ну и как?) Ты в первый раз за руль села?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2013, 20:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, лучше инструктора возьми, а то ругаться будете:-) некоторые парни по крайней мере очень трепетно относятся к своим машинам:-) . Даже поговорка есть, хочешь по ссориться с девушкой- начни её учить ездить на своей машине
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2013, 11:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дорогие девочки!
Летний сезон подходит к концу!
Наберите минимум 300 сообщений!
Участвуйте в номинациях на награду!

Список наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме

Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2013, 22:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
АУ!!!!!!!!
Мы у мамы были, сегодня приехали) Дожди нас залили на фиг(
У Эмили нос течет и 37 и муж с темпой. Но я думаю может на зубы у нее? у кого у детей назубы насморк был? капали что?

А еще мы с Эмилей в больнице 2 дня были. МРТ головы делали. ТТТ) все хорошо))) но врачи меня напугали что пришлось делать((( из-за того что шея затекает предполагали даже образование.....
я и не писала вам ничего...даже думать об этом не могла....
Хорошо, что все хорошо)

Как дела у кого?
Наташ, каквождение? Ты прям кулинаришь частенько) Так вкусно выглядит все))) хоть к тебе кушать приезжай))))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2013, 08:11
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

ВСем приветик)
Покататась разочек...у машины страховка кончилась( Сидела первый раз) Но мне понравилось) страха почти не было)))

Ален, слава Богу все обошлось...у меня прям муражки по коже( Я уже и не помню были у нас сопли на зубы или нет) Часто готовлю ты права) это мое успокоение))) И в планах хочу пойти на курсы)))
Old 05.08.2013, 11:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена слава бону обошлось все ! Как страшно!
А у меня недавно дени с качели упал , она продолжила качаться , над ним, а я бежала и орала " не вставай" потому что если бы он встал ему бы лес по затылку дала или по лицу сл всей дури ... Девочки говорят я за секунды стала белая, даже губы побелели от Страха (((
Ох дети ...

Мужа сегодня в больницу нп обследование положили , давлениему него высокое (
Ждем че скажут!

Наташа вождение это хорошо, это свобода передвижения )
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2013, 12:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, пипец( у меня тоже такое было, мелкому 1,5 года было...причем девка лет 5-6 специально сделала, чтоб Егор чуть бошку не снес...т.к. до этого я попросила сильно не качать карусель...отошла 2 метра за коляской...оборачиваюсь и вижу: карусель на месте Егор наклонен головой к ней...девка изкоса смотрит на меня и начинает раскручивать..бл**ть милиписечная секунды и я его оттаскиваю...как я не прибила ее до сих пор поражаюсь...потом мы туда не ходили...
А с мужем что? сильно высокое давление?
Old 05.08.2013, 13:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, дети пока вырастут седыми станем.
Давление это фигово( может нервы?

Мы чтобы мрт сделать в больницу же ложились, в психоневрологию. Там детки в основном с дцп( так страшно...(
Мамочки молодцы, держатся))) посмотришь и думаешь "а я блин еще жалуюсь - не выспалась, устала..."
Old 05.08.2013, 16:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ой, Ален, и не говори! Я часто думаю "Всё фигня, главное, чтобы дети здоровы были!"
Слава Богу, что все обошлось!
А мы с Полиной как-то раз на коляске вдоль дороги ехали, там пробка была и машины прям вплотную к обочине. Полли взяла и руку из коляски в колесо засунула, а машина поехала в это время! Как я успела ее вытащить за долю секунды..ппц...
Наташ, с первыми успехами тебя! Еще немного и будешь водителем))
А я мечтаю в кулинарную школу поехать на Сицилию)) мням)
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 11:32
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, вы ужасы какие-то рассказываете! Ален, хорошо, что все закончилось хорошо.
Тоха был с бабушкой на даче 3 недели. Вернулся, теперь, блин, на своем диване отказывается спать - говорит, что жестко. Елки... теперь покупаем ему кроватку с ортопедическим матрасом.
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 20:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
хорошо, все хорошо, Ален, давайте, не болейте!

качели, это вобще опасная штука, помню как мне в детсве по губе прилетели, крови много было, поэтому за Тохой бегаю, если он вдруг на качали бежит

Надя, у тебя на аватарке ты совсем похудевшая. Как самочувствие?

Наташ, как у вас дела? все спокойно? Егорка в садик ходит? как работа?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 22:24
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Надя, у тебя на аватарке ты совсем похудевшая. Как самочувствие?
Просто супер Легко так. Правда, гардероб менять надо от белья и до... до всего
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2013, 10:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Надя, похудела))) молодец!
Вик, что с мужем? выяснили?

Эвелина болела, сейчас нормально, пойдем сейчас в песок.
Юль, Марин, как справляетесь?

Кто что деткам на год дарил не помните?)))))))))) я не знаю что купить, у них все есть) у Эвелины игрушек пипец уже)))))))))))))))
Old 09.08.2013, 13:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)
Сегодня была на собеседовании))) В понедельник выхожу на работу))))))))))))
Old 10.08.2013, 22:14
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О Наташа отлично! Че за работа?
Надя молодец!!! УважухА!
Ален печень ( диета строгая теперь , и видимо всю жизнь надо ее придерживаться !
Old 11.08.2013, 10:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Модник месяца!

На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

Подробности тут
Old 11.08.2013, 11:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Форумские награды лета 2013

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 11.08.2013, 11:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВСем приветик)
Вик, взяли в фирму, которая занимается перевозкой продуктов...менеджером по подбору) Для меня в чем плюс это я научусь 1С) По з/п меня все устроило)
Правда минус огромный это работа до 6((( А Егора некому забирать...буду мчаться с работы как угорелая( чуть поработаю и попробую договариться, чтоб график сдвинуть на полчаса...

Давление скачет из-за печени, Вик?
Old 11.08.2013, 11:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну отлично Наташ! Главное начать)
Да давление и лишний вес все изза печени !
Но слава богу все это лечится !
Ответ