![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вроде Альбинку и не помню с распущенными)) ![]() ![]() Цитата:
Но у моей маси так медленно растут ![]() ![]() У нее еще вьются немного так вообще непонятно растут или нет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Отвезла мальчишек на занятия , сижу жду) Вероник, у мальчишек прямые волосы и светлые) Масе видимо достались мои ! Диль, о! Спасиб за фотку) да еще и горизонтальную) Класс) тока тут темнее чуток кажутся ) Длиннющие такие! Альбина любит ходить с распущенными? А спите заплетенными??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много папиного))) и хорошего тоже конечно. Любят пилить оба.гвоздики отвертки.рука поставлена супер. Я прям таю
![]() а старшенький Ян очень любит детей. 6-9 месяцев это вообще что-то. Просил вот ещё одного совсем маленького Вадимочку ![]() ![]() вчера вот девочку просил.но не Лену нашу.говорит.что будет водить ее за ручку.в юбочке и она будет с ним разговаривать ![]() Цитата:
![]() Вероника.у меня новая засада с этим Парижем. Папа попросил маме купить духи Шанель N5. Сколько они стоить могут? В Москве 8000 тыс. Папа решил.что там дешевле. А везти их сюда то можно? С санкциями этими не запрещено? В посольство что ль позвонить? Или кто скажет? Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, а у тебя длинные волосы? Что за прическа в основном?
Я дома убираю-и в основном в волосах или ручка или кисточка)))))) Вечно в нужный момент ни заколки , ни резинки нет) На улке в основном с распущенными ) делаю что то вроде укладки))))))))) Если я сделаю хвост) особенно высокий) сразу понятно что у мну три волосины) а так за счет того что пушатся и вьются с распущенными оч даже пышненько))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А родилась она лысенькая и в годик брили...а в 2 года уже 2 косички заплетала я ей ![]() Нет,она не ходит с распущенными вообще. Исключение,если праздник и я ей вот такого плана могу заплести... Это старое фото,волосы были еще более жиденькими ![]() ![]() Ты знаешь,у нее реально такой цвет волос,она очень потемнела ![]() ![]() Заплетенными не спим,голова должна отдыхать.Каждое утро заплетаю ее в школу ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня чуть ниже копчика. Я всякие с косами или пучки или намотаю и шпильками. Шпильки у меня по всей квартире по кучке распиханы))))) у меня волосы как-то странно растут.очень густо по бокам. В общем не умею я их носить(((
Добавлено через 4 минуты А отстричь жалко пока. Светленькая я. Да и за 2 подряд декрета мечта всей моей жизни наросла. У меня с каждым дитем прибавлялась густота. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вероника.спасибо.но по поиску CHANNEL не обнаружено. Но цены радуют.
Добавлено через 3 минуты Ты моя палочка-выручалочка. Я с этой поездкой прям в ауте уже. Боюсь только что шанель N5 тоже не везде найдешь. Но папе моему 70 уже. Вот ведь вспомнил любимый запах |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Диль, у меня не совсем конечно жидкие) но и густыми не назовешь! Тонкие волосы... Но их много... Пушатся , вьются -вот и объем зрительный)
Просто у нее на фотке волосы волнистые-как буд то тока тока косичку распустили) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Теплоход по Сене им организовали)))) |
|
![]() |
![]() |