![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный фильм! Добавлено через 2 часа 9 минут посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... нелегко смотреть...но убийцу жены я предугадала.. Добавлено через 9 часов 59 минут глянула мельком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скопировали амер "1 дома"...1 раз можно посмотреть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероника, рада, что понравился фильм "Сердца четырех" ![]() У меня на очереди "Отцы и дети", перечитала роман, накачала экранизации, нужно время для просмотра) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и у меня дошли глазки до просмотра кино)
Посмотрела "Великий Гетсби" - понравился, классный), интересный), а музыка то какая) "Игра в правду" - очень понравился, тонкий юмор, драма, игра..супер), но концовка что-то уж через чур) "Географ пропил глобус" - Хабенский потрясающий! Драма, настоящая жизненная драма "Копы в юбках" - отличная комедия, таких мало... "После нашей эры" 2013 - Сюжет ни о чем, но какие ЭМОЦИИ)), Джейден Смит умничка!!! "Гравитация" 2013- меня фильм не зацепил...Но Клуни хорош)))) "Va-банк" 2013 -Ничего особенного, посмотрела и забыла) хотя интрига была) "2 ствола" - 2013г. - просто посмотрела за компанию с мужем))) Никаких эмоций не вызвал!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё-то ты смотрела, Машунь
![]() А я посмотрела "Отцы и дети" 1958 года. Очень довольна! Хотя на меня очень сложно угодить в плане экранизаций литературных произведений. Тем более, "Отцы и дети" - не очень длинное произведение, прямо совсем, помню мелкие детали и видела, что где-то создатели фильма сделали немного по-другому, но в целом всё чётко по книге, отступления очень небольшие, например, мальчик Николая Петровича и Фенечки старше на несколько месяцев в фильме (чем в книге), но это, я так думаю, просто не могли найти подходящий возраст, или же было трудно в плане съемок. Диалоги - всё тоже с большим вниманием к тургеневскому роману. Играют все отлично, нет никаких претензий вообще. А какая мама Базарова! У неё роль совсем небольшая, эта актриса (Екатерина Корчагина-Александровская) вообще только в трех фильмах снялась, но как она неслась к Базарову в фильме, когда он к ним приехал! Тысячу раз снимаю тысячу шляп, которых у меня нет ![]() Красивые пейзажи, внимание к мелочам, например, в комнате Фенечки, когда она возилась с малышом, и когда к ней впервые зашел Павел Петрович, - в фильме показали даже клетку с птичкой. В общем, фильм снят с заботой и вниманием к оригиналу (книге). При этом, не растянут, полтора часа, первая половина более подробная, споры Базарова и Павла Петровича, видимо, чтобы во всей полноте показать характер главного героя. Вторая половина более рысцовая, события показаны быстро, прямо очень... Да, это не показали - свадьбу Николая Петровича и Фенечки, свадьбу Аркадия и Кати, видимо, не входило в планы режиссёра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в выходные наконец то посмотрела Сталинград.
Я заснула. Мне не понравилось. Все как то ходят - бродят, сами себе предоставлены. Не знаю, нет накала, как то даже всплакнуть не хотелось ни разу (ну из того, что я видела, пока не заснула). Фильмы такой тематики практически всегда меня заставляют расчувствоваться. Но не этот. Мне как то странно, что его отправили на Оскар. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера глянула, отличный фильм
![]() ![]() я не смотрела, летом показывали, племянница 11 лет смотрела.... ревела потом даже часа 2.... тоже посмотрела...... смешанные чувства.... но не жалею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась к цивилизации)))
"Маленький Николя", 2009г Очень милая комедия, которая заряжает позитивом. В ней нет пошлости и тупых шуток. Главный герой - мальчик Николя, у которого скоро появится брат или сестра. А он родителям больше будет не нужен и они отдадут его чужим людям. Николя сам так решил и поверил в это. Ведь дети могут придумать и поверить в самые невероятные вещи ![]() Фильм чем-то напоминает Амели - та же легкость и своеобразность французской комедии. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |