Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 12:51
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Ниндзя 2013
а я вот даже досматривать не стала...муж смотрел...ему понравилось вродь...
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
«Ёлки 3»
признаюсь я даже первые две части не видела...не говоря уже о третьей
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
"47 ронинов"
как я хочу сходить на него!!!

Бойфренд из будущего
Красивый, трогательный фильм...особенно впечатлило чем закончилась картина...
Цитата:
Тим - приятный молодой человек, но в его жизни хоть и есть любящие родители, сестра, он учится на адвоката, только вот...с девушками не везет. Ему исполняется 21 и отец открывает ему старый семейный секрет - он может возвращаться назад во времени и снова переживать то что происходило...Как поможет его способность ему в жизни?!
Siva вне форума  
Old 11.01.2014, 01:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

классный фильм!

Добавлено через 2 часа 9 минут

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...

нелегко смотреть...но убийцу жены я предугадала..

Добавлено через 9 часов 59 минут

глянула мельком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

скопировали амер "1 дома"...1 раз можно посмотреть...
mama Yo вне форума  
Old 11.01.2014, 11:11
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я очень хочу Вий новый посмотреть! Жду когда выйдет!
Viktoriya K вне форума  
Old 11.01.2014, 16:26
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Из последнего мною просмотренного очень понравился фильм ,Море внутри, с Хавьером Бардемом.
Только после того,как он закончился узнала,что он основан на реальных событиях.
Фильм отличный,но очень тяжелый морально,не под Новый Год такое смотреть конечно...но стоящий.
Я хочу с Бардемом посмотреть "Бьютифул". Мало с ним фильмов смотрела, те, которые видела - везде у него отрицательные роли, и он их так мастерски делал, что меня от него самого слегка воротило. Тут прочитала с ним интервью в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и по-другому на него посмотрела) Заинтересовал он меня)

Вероника, рада, что понравился фильм "Сердца четырех"

У меня на очереди "Отцы и дети", перечитала роман, накачала экранизации, нужно время для просмотра)
*MiLeliya* вне форума  
Old 11.01.2014, 18:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Я хочу с Бардемом посмотреть "Бьютифул". Мало с ним фильмов смотрела, те, которые видела - везде у него отрицательные роли, и он их так мастерски делал, что меня от него самого слегка воротило. Тут прочитала с ним интервью в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и по-другому на него посмотрела) Заинтересовал он меня)

Вероника, рада, что понравился фильм "Сердца четырех"

У меня на очереди "Отцы и дети", перечитала роман, накачала экранизации, нужно время для просмотра)
В Бьютифул он хорошо сыграл)
Almari вне форума  
Old 11.01.2014, 19:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ну вот и у меня дошли глазки до просмотра кино)

Посмотрела "Великий Гетсби" - понравился, классный), интересный), а музыка то какая)

"Игра в правду" - очень понравился, тонкий юмор, драма, игра..супер), но концовка что-то уж через чур)

"Географ пропил глобус" - Хабенский потрясающий! Драма, настоящая жизненная драма

"Копы в юбках" - отличная комедия, таких мало...

"После нашей эры" 2013 - Сюжет ни о чем, но какие ЭМОЦИИ)), Джейден Смит умничка!!!

"Гравитация" 2013- меня фильм не зацепил...Но Клуни хорош))))

"Va-банк" 2013 -Ничего особенного, посмотрела и забыла) хотя интрига была)

"2 ствола" - 2013г. - просто посмотрела за компанию с мужем))) Никаких эмоций не вызвал!)
Надежд@ вне форума  
Old 11.01.2014, 20:54
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

"Географ пропил глобус" - Хабенский потрясающий! Драма, настоящая жизненная драма

"Копы в юбках" - отличная комедия, таких мало...

надо будет посмотреть..
mama Yo вне форума  
Old 11.01.2014, 22:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Белый Плен, очень трогательный фильм о хаски.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2014, 00:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

127 часов, фильм о силе характера человека, попавшего в смертельную ловушку. Мне понравился, хотя в ключевом моменте реально стало плохо. Слабонервным смотреть не советую.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2014, 03:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
127 часов, фильм о силе характера человека, попавшего в смертельную ловушку. Мне понравился, хотя в ключевом моменте реально стало плохо. Слабонервным смотреть не советую.
+1
Almari вне форума  
Old 12.01.2014, 08:30
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
А я очень хочу Вий новый посмотреть! Жду когда выйдет!

я тоже очень хочу
Лекси вне форума  
Old 12.01.2014, 16:38
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
В Бьютифул он хорошо сыграл)
Всё-то ты смотрела, Машунь

А я посмотрела "Отцы и дети" 1958 года. Очень довольна! Хотя на меня очень сложно угодить в плане экранизаций литературных произведений. Тем более, "Отцы и дети" - не очень длинное произведение, прямо совсем, помню мелкие детали и видела, что где-то создатели фильма сделали немного по-другому, но в целом всё чётко по книге, отступления очень небольшие, например, мальчик Николая Петровича и Фенечки старше на несколько месяцев в фильме (чем в книге), но это, я так думаю, просто не могли найти подходящий возраст, или же было трудно в плане съемок. Диалоги - всё тоже с большим вниманием к тургеневскому роману. Играют все отлично, нет никаких претензий вообще. А какая мама Базарова! У неё роль совсем небольшая, эта актриса (Екатерина Корчагина-Александровская) вообще только в трех фильмах снялась, но как она неслась к Базарову в фильме, когда он к ним приехал! Тысячу раз снимаю тысячу шляп, которых у меня нет Прекрасная, обворожительная Алла Ларионова в роли Анны Сергеевны Одинцовой. В роли Базарова - Виктор Авдюшко, тоже хорошо вписался в образ. В роли Павла Петровича - Бруно Фрейндлих, по-моему, впервые его видела в кино, интересно было увидеть отцы Алисы Фрейндлих.)
Красивые пейзажи, внимание к мелочам, например, в комнате Фенечки, когда она возилась с малышом, и когда к ней впервые зашел Павел Петрович, - в фильме показали даже клетку с птичкой.
В общем, фильм снят с заботой и вниманием к оригиналу (книге). При этом, не растянут, полтора часа, первая половина более подробная, споры Базарова и Павла Петровича, видимо, чтобы во всей полноте показать характер главного героя. Вторая половина более рысцовая, события показаны быстро, прямо очень... Да, это не показали - свадьбу Николая Петровича и Фенечки, свадьбу Аркадия и Кати, видимо, не входило в планы режиссёра.
*MiLeliya* вне форума  
Old 13.01.2014, 08:47
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

А я в выходные наконец то посмотрела Сталинград.
Я заснула. Мне не понравилось. Все как то ходят - бродят, сами себе предоставлены. Не знаю, нет накала, как то даже всплакнуть не хотелось ни разу (ну из того, что я видела, пока не заснула).
Фильмы такой тематики практически всегда меня заставляют расчувствоваться. Но не этот. Мне как то странно, что его отправили на Оскар.
Shegal вне форума  
Old 13.01.2014, 16:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

забавный фильмец..1 раз можно посмотреть..
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2014, 16:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

забавный фильмец..1 раз можно посмотреть..
Надо посмотреть
Фисташка вне форума  
Old 13.01.2014, 17:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
"Копы в юбках" - отличная комедия, таких мало..
вчера глянула, отличный фильм и Баллок я люблю
Цитата:
Белый Плен
я не смотрела, летом показывали, племянница 11 лет смотрела.... ревела потом даже часа 2....
Цитата:
127 часов
тоже посмотрела...... смешанные чувства.... но не жалею
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2014, 02:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],очень трогательная история

Добавлено через 7 часов 50 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

хорошая комедия
mama Yo вне форума  
Old 14.01.2014, 02:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я вернулась к цивилизации)))

"Маленький Николя", 2009г
Очень милая комедия, которая заряжает позитивом. В ней нет пошлости и тупых шуток. Главный герой - мальчик Николя, у которого скоро появится брат или сестра. А он родителям больше будет не нужен и они отдадут его чужим людям. Николя сам так решил и поверил в это. Ведь дети могут придумать и поверить в самые невероятные вещи Вокруг этого и вертится весь сюжет.
Фильм чем-то напоминает Амели - та же легкость и своеобразность французской комедии.
chinchilla вне форума  
Old 14.01.2014, 02:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Я вернулась к цивилизации)))

"Маленький Николя", 2009г
Очень милая комедия, которая заряжает позитивом. В ней нет пошлости и тупых шуток. Главный герой - мальчик Николя, у которого скоро появится брат или сестра. А он родителям больше будет не нужен и они отдадут его чужим людям. Николя сам так решил и поверил в это. Ведь дети могут придумать и поверить в самые невероятные вещи Вокруг этого и вертится весь сюжет.
Фильм чем-то напоминает Амели - та же легкость и своеобразность французской комедии.
мы всей семьёй смотрели его..классный фильм! смеялись
mama Yo вне форума  
Old 14.01.2014, 08:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вчера глянула, отличный фильм и Баллок я люблю

я не смотрела, летом показывали, племянница 11 лет смотрела.... ревела потом даже часа 2....

тоже посмотрела...... смешанные чувства.... но не жалею
я и сама ревела
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема