![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, к сожалению, вообще культуры у нас нет. И бывает даже когда человека пропускаешь, особенно на поворот через твою полосу или он со двора выезжает, то он не может в это поверить и пока ему не поморгаешь не поверит
![]() А наши несчастные пешеходы. Я когда их пропускаю то половина так старается быстрее пробежать, это ужас просто. Какие все запуганные у нас ![]() ![]() Кстати, забыла вам рассказать. В этот злочастный день (когда в меня въехали) я видела ужаснейшую картину на ТТК!!! Время уже часов 7, пробка неимоверная. И тут впереди одну машину не пускает вторая на свой ряд и они чуть чуть соприкоснулись, даже не поцарапались. Остановились в миллиметре друг от друга. Но какой был у меня шок, когда из старого бумера вылетает 6 чурок (в этой ситуации по другому назвать их не могу) и из второй машины два таких же. И которого не пустили орет как бешенный, другого водителя подпирает к машине, заламывает ему назад руки и подставляет к виску пистолет. А я прям сзади них стою и все это вижу. Девчонки, сказать что я чуть не описЯлась ничего не сказать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), Жесть какая!!!
Вот я когда сегодня мужу и коллегам пожаловалась на этого мудака, все мне сказали, что надо было ответить. А после обеда коллега рассказал, что ему тоже однажды фак товарищ показал, мой коллега ответил. Так тот выскочил из машины, открыл дверь на светофоре и ударил в лицо!!! ОООО!!! неее, я лучше сделаю вид, что идиотов не замечаю!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще почему люди злые такие? Ужас просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я уже рассказывала свой случай, однажды я очень близко подъехала к впереди ехавшей машине, короче дистанцию не соблюла, но я не задела его, так он достал монтировку железную и машет мне!!!! Как я испугалась, пипец. Хорошо муж был рядом, не дал бы в обиду!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А без монтировки - дохлый ху*! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Еще случай вспомнила, ехали летом с подругой по маленькой дорожке дублеру и остановились на светофоре. Слева от меня маленькая аллея и вдруг через забор перелезает парень и начинает просто внаглую вламываться мне в машину. Мы скорее закрыли окна, так он хватается за ручку моей задней двери и опирясь НОГОЙ О ДВЕРЬ начинает ее выламывать. Ну пиндец просто!!! ![]() Сзади меня стоят машины и хоть кто нибудь посигналил бы ему ![]() Мы потом с подругой смеялись, жалко говорим что сзади наши мужья не сидели. А то стекла тонированные и не видно, а так дверца ему открылась бы с ноги и прям в наглую морду его ![]() Да, чего то я меньше всех езжу, а неприятных приключений больше всех ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж девчата, ну и истории вы рассказываете
![]() У меня тоже было как то раз,я мужика пропускала, приоритет у него был, а он стоит как му..к, правил видимо не знает, я стою дальше жду когда проедет, так он мне у виска покрутил типа я дура, а не он му...к ![]() А ещё, не рассказывала вам как муж мой за меня отомстил, бабе в окошко "дура" крикнул ![]() Сегодня меня на нерегулируемом перекрёстке пропустили, так приятно ![]() Хочу съездить машинку свою помыть, а то птички рябиной обос..ли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я просто внимания не обращаю. А если что, хватаюсь за телефон и а) фото+видео б) звонок (по версии нарушителя спокойствия - в ГАИ). Срабатывает на все 100% Так что знай наших ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Скорее дождалась зеленого и дала по газам, убедившись в зеркале что он мне ничем машину не царапал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ниии, я из машинки снимаю! Выходить?! Нееееет) Ну раз не поцарапал, то пошёл на фиг) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну из машинки можно снять только если человек спереди надвигается, а вот если сбоку, или тем более сзади
![]() Вообще конечно у нас не нормальное общество, раз мы все готовы к тому что в любой момент нам или нашим машинкам могут причинить увечья, очень жаль ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в тему видео, женщина так прикольно еще комментирует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помыла машинку, красотка стала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я тоже обожаю на чистой машинке ездить. Открыла недалеко от дома хорошую мойку, там дядечка старательный такой
![]() А по поводу деревьев мне говорили что под тополь лучше не надо ставить, а то потом от его почек не так легко отмыть машину ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
А этот долго ещё будет объяснять, почему он туда заехал ![]() Цитата:
![]() А что поделать, выбирать не приходится ![]() Либо птичий помёт, либо попу машине снесут ![]() Цитата:
![]() Сосед стебался, что на моей машине в жару грушевое варенье можно найти. |
|||
![]() |