![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, У нас в спальне обычные плюс жалюзи по стеклу. Тоже солнечная сторона.
Роликовые - хорошо на солнце, но обычные шторы в пол придадут интерьеру законченный вид. Хотя это у меня все так консервативно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с окончанием ремонта. Коридор мне нра))) (Хотя себе люблю все поспокойней)))
Про детскую сразу подумала вырви глаз, в реале наверно лучше)))) Гардеробные вообще мечта))) Я смотрю почти во всех новых домах кладовочки) Снова входят в моду) У нас в детской и зале и роликовые и простые шторы есть, без них тяжело летом. В детской только неделю назад купили, а то мелкий в 5 вставал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да в детской цвет яркий но белый разбавляет в целом мне в детской прям очень нравится, как-то вт не напрягает совершенно у нас были антресоли изначально и кладовка в этой квартире все ломали кладовку в спальне сломали в пользу кухни (туда холодильник влез и духовка с микрой, шкафы а то и поставить на кухне некуда было бы т.е. без обычных штор не обойтись? сверху роликовых еще обычные надо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
неееее ![]() ни за что больше римские не сделаю они ужасные не срослось у меня с ними |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте, какие купить карнизы для штор в гостинную?
мне нужно, чтобы легко снимались-надевались шторы туда, чтобы не тыркать двести пятьдесят крючочков, но при этом, чтобы шторы легко ездили туда-сюда. Какой механизм смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я никогда не снимаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, а можно в личку ссылочку на материал, из которого сделана отделка кирпичиками на кухне? Я собираюсь кухню ремонтировать, хочу что-то кирпичное в отделку, поэтому собираю все идеи ))
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот планировала покупать шторы на метраж, чтоб самой обработать края. Надо подумать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, упустила, у вас черновая была???
Очень даже отлично получилось!!!! В детской я прям побывала как будто, цвет стен меня очень манит, обожаю цвета в "сирени" У нас тоже с мебелью корпусной нюансы сплошные были, доверились брату мужа, у него свой цех, вот он нам и настругал....не то что я хотела, даже примерно, прожив год в новой кв, привыкла)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с переездом вас!!!
представляю, сколько счастья и какое облегчение, что все позади))) у меня тоже зеленая кухня ![]() хотя планировалась другая, но тупо денег не хватило))) но какая разница действительно. главное, чтоб вам нравилось))) гардеробную заценила, конечно))) кто не мечтает о ней?) |
![]() |
![]() |