Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 15:53
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

А у меня синяков от обруча не бывает.

Девочки, про сладкое, у меня тоже зависимость была.
Когда отказалась, аж ломка была. Сахар, как и соль, вызывают зависимость.
Трудно без них первые 3-5 дней, а потом привыкаешь, и уже так не тянет.
Лика17 вне форума  
Old 25.01.2014, 17:23
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Когда синяки сойдут - ничего болеть не будет. У меня поначалу тоже синяки были везде - и на ребрах и на тазовых костях и на мягких местах. Когда сошли - уже не больно было. Но. Если сделать большой перерыв - то все сначала, опять синяки и боль.
Сегодня я даже кайф от кручения получила так хорошо прямо массирует он все аж горит тело, пасибки
Стриж вне форума  
Old 25.01.2014, 18:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Стриж, не за что А то ты меня прям благодаришь-благодаришь, как будто это я обруч изобрела
Firewolf вне форума  
Old 25.01.2014, 23:12
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ну для меня считай . А то так и не взялась спортом заниматься. А тут встала и покрутила. А муж сказал и для спины хорошо а то это у меня проблемная зона часто я ее перенапрягаю.

Сегодня в баньке попарилась и даже веником дубовым прошлась по себе.
Стриж вне форума  
Old 26.01.2014, 00:07
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
видео уроки в помощь и бег)))

ну они же все равно с сахаром?
Неа )) сахарозаменитель ))) никакого сахара на ночь ) я сахар сейчас вообще только в кашу по утрам кладу 1-2 ч.л. на троих )

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ну для меня считай . А то так и не взялась спортом заниматься. А тут встала и покрутила. А муж сказал и для спины хорошо а то это у меня проблемная зона часто я ее перенапрягаю.

Сегодня в баньке попарилась и даже веником дубовым прошлась по себе.
Ммм.. Банька.. Прям обзавидовалась )))
Maxryutka вне форума  
Old 26.01.2014, 09:03
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

НАПОМИНАЮ ВСЕМ!
Завтра первый отчет. Так что сегодня на ночь не наедаемся как в последний раз.
Завтра не забываем взвеситься и измериться.
Firewolf вне форума  
Old 26.01.2014, 09:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тин, ткни пальцем пжл, в какой форме отчет делать?
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2014, 09:48
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33657

В первом сообщении инструкция, а дальше можешь посмотреть как выглядят сами отчеты
Firewolf вне форума  
Old 26.01.2014, 09:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо, вспомнила
MENAMI вне форума  
Old 26.01.2014, 10:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Неа )) сахарозаменитель ))) никакого сахара на ночь ) я сахар сейчас вообще только в кашу по утрам кладу 1-2 ч.л. на троих )

Ага я сама вот второй раз. Мои то домашние день через день парятся а я как то побаивалась , все же малого грудью кормлю переживала вдруг вредно. Но вот уже два раза сходила. Вроде ничего да и молока то уже не так прибывает. Надеюсь кожу приведу в порядок.

У меня М начались а я думаю что меня так на всякую гадость тянуло. Эта неделька у меня по весу пролетная но зато физику подтягиваю. А вот следующая пойдет на отлично

Добавлено через 56 секунд

Девочки при М обруч можно крутить?
Стриж вне форума  
Old 26.01.2014, 11:05
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

При М любые нагрузки и процедуры нежелательно. Но если хорошо себя чувствуешь и без фанатизма - то можно.
Firewolf вне форума  
Old 26.01.2014, 11:21
Maxryutka
Мама-практикант

Стриж, да можно при ГВ в баньку ) без фанатизма конечно, и грудь я прикрывала на всякий, чтоб не перегреть )
Maxryutka вне форума  
Old 26.01.2014, 12:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
При М любые нагрузки и процедуры нежелательно. Но если хорошо себя чувствуешь и без фанатизма - то можно.
Вроде самочуй отличный так что пяток минут крутано уже зависимость пошла.

Цитата:
Стриж, да можно при ГВ в баньку ) без фанатизма конечно, и грудь я прикрывала на всякий, чтоб не перегреть )
Ну значит буду теперь почаще со своими ходить. Я хожу в купальнике так как мы всей семьей сразу заходим.
Стриж вне форума  
Old 26.01.2014, 13:13
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Наташ, вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33657

В первом сообщении инструкция, а дальше можешь посмотреть как выглядят сами отчеты
Всем привет))))))
Тин,вот например была я 90 кг а стала 89 т.е писать так
89(-1кг)
или так 90(-1кг)
туплю я))в первый раз
Lampo4ka вне форума  
Old 26.01.2014, 15:03
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вроде самочуй отличный так что пяток минут крутано уже зависимость пошла.

Ну значит буду теперь почаще со своими ходить. Я хожу в купальнике так как мы всей семьей сразу заходим.
Ну я полотенцем приковывала на всякий ) не знаю имеет смысл или нет ) но я прикрывала )))
Maxryutka вне форума  
Old 26.01.2014, 21:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Блин я опять все прошляпила.можно с 24 февраля подключиться?
Наталюша1 вне форума  
Old 26.01.2014, 21:45
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Завтра первый отчет. Так что сегодня на ночь не наедаемся как в последний раз.
Завтра не забываем взвеситься и измериться.
Я отчетик к вечеру сделаю. УТром на работе никак.
Alkoria вне форума  
Old 26.01.2014, 22:21
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет))))))
Тин,вот например была я 90 кг а стала 89 т.е писать так
89(-1кг)
или так 90(-1кг)
туплю я))в первый раз
Писать текущий вес, а в скобках отвес/привес.
То есть 89 (-1) кг

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Блин я опять все прошляпила.можно с 24 февраля подключиться?
Подключись с завтрашнего дня если хочешь. Просто за первую неделю я тебе по нулям поставлю и все.
Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Я отчетик к вечеру сделаю. УТром на работе никак.
Ок
Firewolf вне форума  
Old 27.01.2014, 08:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика17, отчеты пишем в теме с отчетами. Ссылка в первом сообщении этой темы. Сейчас твой отчет перенесу и больше не путайся, пожалуйста.
Firewolf вне форума  
Old 27.01.2014, 09:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

так заменитель это тот же углевод, только вреднее, нет?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема