![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это по ним только кажется что не возьмут, нормальные люди с рядовой зарплатой. У нас врач была старая старая советской закалки, я тоже голову сломала, что под выписку придумать, а то тут двойню вытянули - а мы не отблагодарить. Шикарный букет лилий и конвертик. Просто с какими словами наверное поднесешь, так и будет воспринята благодарность. Все было взято. Мое личное мнение: букет обязательно и денежки попробовать стоит, не надо распылять на конфеты-бутылки, склад уже наверное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя, спасибо за поздравление! Во вторник были у терапевта- вес 5400, рост 55, говорит избыток массы тела 30%, не перекармливайте, а я кормлю только по требованию, не представляю как дочечка будет лежать и плакать, а я буду выдерживать время...
По поводу раннего рождения врачи ответа не дают,но дело я думаю, что это из-за тяжелой беременности. Дело в том,что я с 10 недели была на больничном, всю беременность была угроза, тонус, ходила в иголках для сохранения, 2 раза лежала на сохранении, и тем не менее приехала на скорой на 31 неделе в роддом с раскрытием 1,5см и отошедшей пробкой. Мой врач вообще говорит, что если бы не лежала всю беременность дома, то пришлось бы ждать следующую беременность... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михачок ,ну вы молодцы, карапузики
![]() А сколько примерно проходит времени между кормлениями? Мы когда на СВ были, врач говорила, что 2 часа надо выдерживать, смесь же дольше переваривается. По поводу подарков согласна с Lanfir. Представьте себя на месте врача, на фига столько бутылок и конфет - диабет и алкоголизм ![]() ![]() ![]() Может это и неправильно (благодарить деньгами), но мне думается, что в данном случае - лучший вариант. |
![]() |
![]() |