Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2014, 08:56
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Доброе утро девули))
Олечка, рада тебя видеть, присоединяйся!
Я прсле вчерашнего арбуза стою.
laska24 вне форума  
Old 24.08.2014, 09:25
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Приветик,Девочки!
С отвесом,у кого там отвес)))
Я на ГВ!!!!
Я еще не решила или калории считать буду..я раньше считала...или просто есть поменьше и заниматься физзарядкой.
Перчик вне форума  
Old 24.08.2014, 09:50
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Спасибо за теплый прием!
У меня отвес всего 300 гр.
Алëна, а ты хорошо похудела на подсчете?
ОлечКа09 вне форума  
Old 24.08.2014, 10:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

А у меня нет весов(
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2014, 11:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташ, как так?!))))
будешь объемы смотреть?
Ты вообще к какому событию похудеть хочешь?
Kralya вне форума  
Old 24.08.2014, 11:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Сломалсь
К годовщине
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2014, 11:44
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

ОлечКа09, после первого ребенка да похудела,но так и не поняла от чего.от диеты или от того что кормлю,но сдулась ваще конкретно)а сейчас я только начинаю)
Перчик вне форума  
Old 24.08.2014, 11:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
я на подсчете кк 13 кг скидывала
а сейчас расслабилась и все назад набрала(((
ужас... август 13г. 63,5 кг, август 14г. 73,5 кг
а вес должен был бы меняться в другую сторону

даже решила линейку новую сделать. все с начала

я этим летом такая замученная, что вчера впервые за лето разглядела какие толстые у меня ноги(((
стыдно очень было признаться тут какой у меня вес
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.08.2014, 12:02
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки,а когда вообще взвешиваться надо?какой вес самый правильный?с утра до еды или после или в середине дня?у меня каждый раз разный

Добавлено через 1 минуту

у меня ноги тоже самое проблемное место...наверное только из за них и худею...и приседаю и машу ими ,а они все равно не убавляются в объеме(
Перчик вне форума  
Old 24.08.2014, 12:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
девочки,а когда вообще взвешиваться надо?какой вес самый правильный?с утра до еды или после или в середине дня?у меня каждый раз разный

Добавлено через 1 минуту

у меня ноги тоже самое проблемное место...наверное только из за них и худею...и приседаю и машу ими ,а они все равно не убавляются в объеме(
с утра после туалета и до еды
только этот вес точный

не, у меня самое проблемное место - живот и попа слишком маленькая
но при весе за 70 ноги становятся ужас
Old 24.08.2014, 14:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет.
У кого отвесики-поздравляю.
Я стою на месте,но главное,что не плюс.
Я решила с ГВ прощаться 1 сентября,главное чтобы мой настрой не исчез.
А ещё наверное пойду в зал с середины сентября,хотя как-то стыдно чтоли,хотя видела,что из зала выходили женщины крупнее меня.
Машунька вне форума  
Old 24.08.2014, 16:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Оля,присоединяйся.С отвесикомНу начало положено..причем хорошее...когда мало но стабильно уходит,даже лучше..потом проще вес удержать
Катюш,с началом новой похудательной жизни тебя..с новой точкой отсчета.....ждем отличных результатов от тебяЯ в тебя верю..не подведиУ тебя все получиться..лето закончилось...пора всем возвращаться в строй
Анют,ну уже написали...самый правильный вес с утра,после туалета..до завтрака..дальше вес будет расти..У меня вечером стабильно на кг а то и больше..а с утра все в норме
Маш,ну уж не придумывай...не комплексуй...всем там не до тебя..а тренаж. зал это здорово
А ты на что пойдешь?
Я когда после 1 родов худела,ходила на групповые..на фитболл..вообще отлично вес летел вниз...

Я завтра тоже взвешусь...думаю что-то лишнее да будет у меня..так что тоже буду с вами худеть...
Планирую на ужин кефир пока..а может разгр. денек устрою
Юлик вне форума  
Old 24.08.2014, 19:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Юльчик!
Как бы мне в себя поверить...

Тоже в зал хочу, но детей оставлять не с кем
Old 24.08.2014, 19:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет еще раз!
А мне новую систему питания подсказали! Есть 5-6 раз в день от более калорийной пищи к менее. Например: ЗАВТРАК: Гречневая каша на молоке ( без сахара), плюс 2 яйца вареных, чай ( без сахара)

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: любые фрукты

ОБЕД: Суп плюс грудку туда же

ПОЛДНИК: творог какой-нить ( с орешками например, с курагой с черносливом)

УЖИН: кефир или рыба или овощи

ПЕРЕД СНОМ: грейпфрут

У меня так на прошлой неделе уходило хорошо все, и не голодно вообще!
Но на выхах у мамы походу опять набрала
Чихкошка вне форума  
Old 25.08.2014, 07:38
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Доброе утро!
Оля,с хорошим стартом.
Я сегодня -200 но,рада как-будто 2 кг.
Юль,всё поняла,конечно там до меня дела никому нет,но я стиснительна по жизни.
Наверное состявят мне фитнес программу,и по ней буду заниматься,я не спец в этом.Дома телаю кардио и силовые,но у меня частенько бывает тахикардия,поэтому вроде как нельзя мне кардио.

Катюш,тебе сложнее,у нас зал работает с 8:00 до 22:00 поэтому я и вечерами смогу ходить,муж будет с детьми,а у вас это не вариант?
Машунька вне форума  
Old 25.08.2014, 07:54
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Привет девочки! У меня вчера М приперлись нежданно, на 2 недели раньше. Поэтому не взвешивалась, там наверняка + из-за них.
laska24 вне форума  
Old 25.08.2014, 07:56
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,привет,а что М.влияют на вес?Я никогда не обращала на это внимания,а за счет чего?

Добавлено через 37 секунд

Блин,видимо я вообще тормоз во многих делах,хотя вроде не девочка уже.
Машунька вне форума  
Old 25.08.2014, 08:01
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, в
предменструальный период происходит набухание матки и ее увеличение в весе на 1-1,5 кг, а в период критических дней вес увеличивается еще на 1 кг. Также происходит увеличение груди на 1,5-2 размера, и живот может выглядеть как на третьем месяце беременности.
laska24 вне форума  
Old 25.08.2014, 08:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Маш,с отвесиком.
Так и я стеснительная..но просто когда пару раз сходишь,поймешь,что ничего страшного нет
А ты на что-то индивидуальное будешь ходить...

Я вот как-то групповые..чтобы и внимания побольше(в смысле не одной заниматься по программе)больше рассматривала..мне кажется..это удобнее...хотя с др. стороны там от графика надо отталкиваться..время подстраивать..конечно...
Я раньше,когда в зал ходила,у нас с 8 до 9 были занятия..муж успевал уже вернуться с работы...
Цитата:
Я никогда не обращала на это внимания,а за счет чего?
Ну Юля уже расписала...у меня перед ними тоже вес в + уходит на 1-1,5 кг..а потом сам снижается
Юлик вне форума  
Old 25.08.2014, 09:28
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,привет!
Спасибо.Я не правильно написала.Схему тренировок рассписывают индивидуально,это те что на тренажерах,а вообще групповые конечно,правильно,чтобы видеть что другие делают,вроде не скучно,да и компанией интересней.
И я хочу в 19:00 или в 20:00 ходить.

Про матку во время М. .поняла буду знать.
Машунька вне форума  
Закрытая тема