![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне моя врач тоже когда то Чарозетту советовала. Начала пить- началось кровотечение, которое длилось 2 месяца. причем, когда допила пачку, усилилось((( А потом сразу забеременела Машей. Такая вот контрацепция)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а чего вы волнуетесь.это удобно.я поставила через 2мес. после родов,пока крио делала,туда сюда.заняло это 5 мин. абсолютно не больно.и вот три месяца уже хожу ттт,всё нормально и не надо думать о контрацепции и я считаю это самый оптимальный вариант,а спираль не горманальная тоже+,называется нова-т,это мне гинеколог посоветовала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а кто нибудь после кесарева ставил спираль?Хочу поставить себе,но в разных источниках по разному написано - кто то говорит можно,а кто нельзя. К врачу на следущей неделе пойду,а знать уже сейчас хочется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня спираль после кесарева...боялась, что обильнее намного будут идти М, т.к. после самого кесарева уже сильнее....матка воспринимает шов как инородное тело, начинает освобождаться от него, плюс спираль - тоже чужое...но прошли М , меньше чем до спирали))))) никаких болезненных ощущений
|
![]() |