Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2009, 17:34
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мильчик Посмотреть сообщение
В пятницу заболел живот, начались обильные выделения, сегодня пошла в ЖК, а там мне: Опа, девушка, а спиралька-то у вас уже в шейке матки, доставать будем! Вынули. Еще и воспаление вдобавок небольшое нашли. Так что проходила я со спиралью ровно 2 недели(( Причем врач сказала, что если спираль не прижилась в первый раз, то вероятность того, что она приживется во второй раз составляет всего 20 %, жаль....теперь надо думать какие таблетки пить, она мне посоветовала Чарозетту.
я пила Чарозетту,мне неподошли,у меня сталипоявляться прыщички на лице,так я месяц попила и броисла.Хочу вот спираль попробывать.Больно её ставить?
Kristinka вне форума  
Old 21.09.2009, 18:57
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Нет уже все осмелились поставить, одна только я не могу! Мама рассказывала что у нее она вечно выпадывала, само долго она проходила с медной какой-то!
Ксюшкин вне форума  
Old 21.09.2009, 19:12
Мильчик
Мама-чайник

Мильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
я пила Чарозетту,мне неподошли,у меня сталипоявляться прыщички на лице,так я месяц попила и броисла.Хочу вот спираль попробывать.Больно её ставить?
нет, как ставили, вообще не почувствовала, только жжение, когда там спиртиком обрабатывали. кстати, снимать ее тоже не больно, ну может, слегка неприятно было, когда врач там усики искала Я ставила мультилоад. Кстати, врач сказала, что мультилоад конечно неплохо, но Нова-Т крепится прочнее.... так что если соберусь еще раз ставить, может Нова-Т попробую..
Мильчик вне форума  
Old 21.09.2009, 19:14
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне моя врач тоже когда то Чарозетту советовала. Начала пить- началось кровотечение, которое длилось 2 месяца. причем, когда допила пачку, усилилось((( А потом сразу забеременела Машей. Такая вот контрацепция)))
Мумми Мама вне форума  
Old 21.09.2009, 19:20
Мильчик
Мама-чайник

Мильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспорима

так какие же все-таки таблетки пить?
Мильчик вне форума  
Old 21.09.2009, 21:43
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хорошая контрацепция! Я вот в Нете нарыла гормональное кольцо Нова-Ринг, хочу попробовать но еще не спрашивала в аптеке и у врача, может у нас такого еще нет даже!
Ксюшкин вне форума  
Old 21.09.2009, 22:07
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Хорошая контрацепция! Я вот в Нете нарыла гормональное кольцо Нова-Ринг, хочу попробовать но еще не спрашивала в аптеке и у врача, может у нас такого еще нет даже!
Его, увы, нельзя кормящим(((
Мумми Мама вне форума  
Old 21.09.2009, 22:44
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение
Его, увы, нельзя кормящим(((
Жалко конечно, а почему нельзя ведь гормоны всасываются непосредственно на месте, а не через весь организм, не разрушают почек и печени, не травмируют желудок!
Ксюшкин вне форума  
Old 21.09.2009, 23:27
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мильчик Посмотреть сообщение
нет, как ставили, вообще не почувствовала, только жжение, когда там спиртиком обрабатывали. кстати, снимать ее тоже не больно, ну может, слегка неприятно было, когда врач там усики искала Я ставила мультилоад. Кстати, врач сказала, что мультилоад конечно неплохо, но Нова-Т крепится прочнее.... так что если соберусь еще раз ставить, может Нова-Т попробую..
я вроде слышала что спираль ставят только через пол года после родов,а ты во сколько поставила.?надо записаться к врачу
Kristinka вне форума  
Old 22.09.2009, 19:12
Мильчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
я вроде слышала что спираль ставят только через пол года после родов,а ты во сколько поставила.?надо записаться к врачу
ровно через 6 недель после родов, мне сказали, что сейчас самое то...
Мильчик вне форума  
Old 09.10.2009, 18:25
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже решила поставить спираль,тока по начиталась выше написанного и что-то прям засомневалась
mamaCholi вне форума  
Old 09.10.2009, 20:25
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mamaChole Посмотреть сообщение
я вот тоже решила поставить спираль,тока по начиталась выше написанного и что-то прям засомневалась
аналогично...страшно
Holgochka вне форума  
Old 09.10.2009, 21:08
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
аналогично...страшно
но я все таки ,наверное,пойду на это! есть знакомый гинеколог,он говорит,что ничего страшного нет в этом. вот с ним и договорюсь,чтоб поставил.
mamaCholi вне форума  
Old 09.10.2009, 22:07
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я не смогла дойти до гинеколога и начала пить таблетки!
Ксюшкин вне форума  
Old 09.10.2009, 23:04
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поставила, через 10 дней сходила на УЗИ...пока довольна всем
ЛесЕнок вне форума  
Old 09.10.2009, 23:35
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки,а чего вы волнуетесь.это удобно.я поставила через 2мес. после родов,пока крио делала,туда сюда.заняло это 5 мин. абсолютно не больно.и вот три месяца уже хожу ттт,всё нормально и не надо думать о контрацепции и я считаю это самый оптимальный вариант,а спираль не горманальная тоже+,называется нова-т,это мне гинеколог посоветовала
эликс вне форума  
Old 10.10.2009, 04:06
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mamaChole Посмотреть сообщение
но я все таки ,наверное,пойду на это! есть знакомый гинеколог,он говорит,что ничего страшного нет в этом. вот с ним и договорюсь,чтоб поставил.
Я скорее всего тоже. Но сначала нужно разобраться что у меня там болит так внизу живота
Holgochka вне форума  
Old 26.10.2009, 11:07
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кто нибудь после кесарева ставил спираль?Хочу поставить себе,но в разных источниках по разному написано - кто то говорит можно,а кто нельзя. К врачу на следущей неделе пойду,а знать уже сейчас хочется
podarochek вне форума  
Old 26.10.2009, 11:33
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ой и я хочу поставить,надо дойти до врача.
Лида вне форума  
Old 26.10.2009, 21:22
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Девочки,а кто нибудь после кесарева ставил спираль?Хочу поставить себе,но в разных источниках по разному написано - кто то говорит можно,а кто нельзя. К врачу на следущей неделе пойду,а знать уже сейчас хочется
у меня спираль после кесарева...боялась, что обильнее намного будут идти М, т.к. после самого кесарева уже сильнее....матка воспринимает шов как инородное тело, начинает освобождаться от него, плюс спираль - тоже чужое...но прошли М , меньше чем до спирали))))) никаких болезненных ощущений
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема