![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, вы все такие молодцы, что рано стали мамами! Хлоя меня это подвиг просто!!!
Вот что значит - правильные мозги! Пушистый Катёнок, в Чечню?.. Там хорошо..тепло.. Лучше, чем на границе с Украиной!!! ЦветочекЯ, НЕ-ЧИТАЙ-НОВОСТИ!!!и не смотри!!! Тебе своих проблем мало? Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, не мне тебя бить - сожрала упаковку начос в одно лицо. И не треснула ведь! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мужа сегодня должны были по телику показывать,а я пропустила эфир,искала его выпуск и случайно наткнулась...
а вообще я тоже считаю,что новости смотреть нельзя...да и правду нам все равно не покажут) Добавлено через 39 секунд а у меня тоже ужин неправильный,немного карточшки+холодец)завтра буду жалеть,а сейчас приятно) Добавлено через 2 минуты а я закончила универ,вышла замуж и через год стала мамой) но это я глядя на сестру-она лет до 25 оч хотела малыша,а потом ее переклинило,что это ей не надо и только сейчас в 32 она родила и не получает от этого всего удовольствие,потому что привыкла жить для себя....если бы не ее пример,я бы не стала рожать до 30.... Добавлено через 12 минут Ален,как доктор...если 5 суток темпа 38 и выше,какие анализы нужно сдать?ОАК и ОАМ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, тепло это точно кайф, я устала жить в вечной осени и сырости, уже сил нет
гасчет детей каждому свое. Кто-то рано рожает и счастлив, кто-то рано рожает и не нагулялся и детей спихивает на бабушек кто-то хочет детей рано, а не получается а кто-то позже созревает на материнствои счастлив когда рождается потом малыш ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня перед ужином было где то +700 от утра. На ужин - немного квашеной капусты и пол стакана ряженки, ну и чуток фруктов у детей пощипала. Но все прям колом стоит и тошнит. Все таки нельзя мне есть по вечерам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мамой напекли тортик)))медовичок)))
Меня еще пробило на сушки-штук 5-7 съела с чаем)))) Вы про детей-мне в 20 стукнуло-хочу!!! В 21 на 5 курсе я стала мамой,в 26 дважды мама и хочу до 30 стать еще разочек))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вышла в 19, а по второму кругу в 33..))) будучи уже более здравомысляшей.)))
Добавлено через 2 минуты мы с мамой напекли тортик)))медовичок)))....... мммм...как вкусно.) Добавлено через 1 минуту Я дважды мамой стала в 24 года. И старородящей в 35 ))))) |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь, я из последней категории! Цитата:
![]() А сестра..в браке?.. Я вот этого очень боюсь - что материнство окажется "не моё" ![]() Не то чтобы "нельзя смотреть новости".. А смысл в этом какой? Лучше уж радио - они меньше гонятся за визуальной эффектностью.. Добавлено через 34 секунды Фимка, старородящей..бррр! Слово-то какое ![]() |
|||
![]() |