Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 19:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
ись...в 20 лет родила
а кто то в 19)) умудрился на 1 курсе института!
Хорошо что у меня уже взрослый сын!)))
Лунная Призма вне форума  
Old 13.02.2015, 19:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ксе, ну ты лихая, мать))
В 20лет...

Я из этих..из позднеспелых)
Всегда знала, что рано ни матерью не стану, ни замуж не выйду)
Год отсожительствовали, годовщину отметили и на следующий день подали заявление)
Каждому свое

а я в 20 замуж вышла, все у виска крутили, а у нас типа любоффф
правда тогда я не родила, за неделю до свадьбы я с выкидышем в больницу занремела, пятница 13 то было
меня тогда очень свидетельница моя обидела, написав смс: а свадьба то будет? А мне и так тяжко было, ревела в три ручья там я

девочки, бейте меня, у меня сегодня пицца, ах как она пахнет, и пииииво

мыэто, того, в Чечню собрались
еще не факт конечно, что возьмут. Муж сегодня только рапорт написал, еще медкомиссию ему проходить
но это прям ппц какой перелом нашей жизни, и хочется и страшно как оно будет
но лучше туда, чем на границу с Украиной
и служба ттт вроде без командировок
правда вначале ему придется без нас ехать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.02.2015, 20:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

жесть...
В Кирове ледяная глыба упала на коляску с пятимесячным ребенком. Малыша в тяжелом состоянии доставили в реанимацию: у ребенка многочисленные ушибы и переломы.
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2015, 20:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчоночки, вы все такие молодцы, что рано стали мамами! Хлоя меня это подвиг просто!!!
Вот что значит - правильные мозги!

Пушистый Катёнок, в Чечню?.. Там хорошо..тепло..
Лучше, чем на границе с Украиной!!!

ЦветочекЯ, НЕ-ЧИТАЙ-НОВОСТИ!!!и не смотри!!!
Тебе своих проблем мало?

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, не мне тебя бить - сожрала упаковку начос в одно лицо. И не треснула ведь!
Родинка вне форума  
Old 13.02.2015, 20:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у меня мужа сегодня должны были по телику показывать,а я пропустила эфир,искала его выпуск и случайно наткнулась...
а вообще я тоже считаю,что новости смотреть нельзя...да и правду нам все равно не покажут)

Добавлено через 39 секунд

а у меня тоже ужин неправильный,немного карточшки+холодец)завтра буду жалеть,а сейчас приятно)

Добавлено через 2 минуты

а я закончила универ,вышла замуж и через год стала мамой)
но это я глядя на сестру-она лет до 25 оч хотела малыша,а потом ее переклинило,что это ей не надо и только сейчас в 32 она родила и не получает от этого всего удовольствие,потому что привыкла жить для себя....если бы не ее пример,я бы не стала рожать до 30....

Добавлено через 12 минут

Ален,как доктор...если 5 суток темпа 38 и выше,какие анализы нужно сдать?ОАК и ОАМ?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2015, 20:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ален, тепло это точно кайф, я устала жить в вечной осени и сырости, уже сил нет

гасчет детей каждому свое. Кто-то рано рожает и счастлив, кто-то рано рожает и не нагулялся и детей спихивает на бабушек
кто-то хочет детей рано, а не получается
а кто-то позже созревает на материнствои счастлив когда рождается потом малыш
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.02.2015, 20:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Чечня однозначно лучше

нарушительницы все
а я ещё себя корила за пару пончиков в 15 часов
хотя мне их выше крыши завтра будет несмотря на пральный ужин
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2015, 20:39
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
нарушительницы все
я пока можно сказать не нарушала. Съела пару ленивых голубечков до 18,00..) Никаких пирожков сегодня небыло
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 20:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
пару ленивых голубечков
рис это оооооооочень калорийно)))))
я после 1 голубца скидывала вес неделю)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.02.2015, 20:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А я не знаю нарушила или не особо...))) завернула тушеную (в сливках, наверное все таки нарушила) куриную грудку, и салат свой овощной в лепешку тортильяс))) и оооооч вкусно было))))
Mammo4ka вне форума  
Old 13.02.2015, 20:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

А я сожрала чокопай 2 шт, Макс принес а я их очень люблю, только что.....

Ну а завтра на День рождение к маме, правда ехать совсем не хочется....
Лунная Призма вне форума  
Old 13.02.2015, 21:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня перед ужином было где то +700 от утра. На ужин - немного квашеной капусты и пол стакана ряженки, ну и чуток фруктов у детей пощипала. Но все прям колом стоит и тошнит. Все таки нельзя мне есть по вечерам
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2015, 22:29
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ну а завтра на День рождение к маме, правда ехать совсем не хочется....
Света, а почему не хочется?

Мы тоже завтра на др к брату мужа -20 лет. Свекровь опять наготовит разносолов как на целую роту и будет заставлять есть. И вся диета на смарку.
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.02.2015, 22:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я вот в 26 замуж вышла и родила. Никто уже и не верил, все думали, что так и останусь одна
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2015, 22:53
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мы с мамой напекли тортик)))медовичок)))
Меня еще пробило на сушки-штук 5-7 съела с чаем))))
Вы про детей-мне в 20 стукнуло-хочу!!!
В 21 на 5 курсе я стала мамой,в 26 дважды мама и хочу до 30 стать еще разочек)))
Зявка вне форума  
Old 13.02.2015, 22:59
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

А я вышла в 19, а по второму кругу в 33..))) будучи уже более здравомысляшей.)))

Добавлено через 2 минуты

мы с мамой напекли тортик)))медовичок))).......
мммм...как вкусно.)

Добавлено через 1 минуту

Я дважды мамой стала в 24 года. И старородящей в 35 )))))
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 23:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А я вот в 26 замуж вышла и родила. Никто уже и не верил, все думали, что так и останусь одна
Они охренели?!?!?!? В 26лет на девчонке крест поставить?!?!?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ален, тепло это точно кайф, я устала жить в вечной осени и сырости, уже сил нет

гасчет детей каждому свое. Кто-то рано рожает и счастлив, кто-то рано рожает и не нагулялся и детей спихивает на бабушек
кто-то хочет детей рано, а не получается
а кто-то позже созревает на материнствои счастлив когда рождается потом малыш
Если б я не была столь москвоцентрична, переехала б на юга к чёртовой бабушке! Тепло люблю!!!

Надеюсь, я из последней категории!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня мужа сегодня должны были по телику показывать,а я пропустила эфир,искала его выпуск и случайно наткнулась...
а вообще я тоже считаю,что новости смотреть нельзя...да и правду нам все равно не покажут)

а я закончила универ,вышла замуж и через год стала мамой)
но это я глядя на сестру-она лет до 25 оч хотела малыша,а потом ее переклинило,что это ей не надо и только сейчас в 32 она родила и не получает от этого всего удовольствие,потому что привыкла жить для себя....если бы не ее пример,я бы не стала рожать до 30....

Ален,как доктор...если 5 суток темпа 38 и выше,какие анализы нужно сдать?ОАК и ОАМ?
Как доктор - надо вызывать на дом или идти сдаваться. Смотреть надо

А сестра..в браке?..
Я вот этого очень боюсь - что материнство окажется "не моё"

Не то чтобы "нельзя смотреть новости".. А смысл в этом какой?
Лучше уж радио - они меньше гонятся за визуальной эффектностью..

Добавлено через 34 секунды

Фимка, старородящей..бррр! Слово-то какое
Родинка вне форума  
Old 13.02.2015, 23:10
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, это врачи так обзываются...всю беременность слушала, что я старородящая
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 23:14
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я вот этого очень боюсь - что материнство окажется "не моё"
Алён, откуда такие мысли??? Уверена на все 100%, что ты будешь самой замечательной и любящей мамой, и будешь ловить кайф от материнства.
Пельмешк@ вне форума  
Old 13.02.2015, 23:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, материнство тебе понравится, но однообразность дней выматывает, а при твоем темпе жизни это будет шоком)))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема