Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2015, 11:49
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хомочка, держись, милая. все наладится

Добавлено через 2 минуты

пришли результаты-пока правда по телефону сообщили-ДГЭА-275, прогестерон 14,5, ТТГ-5,22, ХГЧ-146....муж приехал, результат еще не знает, спит

Добавлено через 1 минуту

прогестерон, что-то низкий волнуюсь
Romantique вне форума  
Old 20.08.2015, 11:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, я только хгч згаю хорошо что откуда как и скоко должно быть примерно))) остальное не понятно. Это развернутый анализ?

Девочки, кто из Москвы, кто знает где можно сдать анализ на хгч дешевле 400 рэ? И может узи делали где-то где вам понравилось или советовали?

Добавлено через 2 минуты

Romantique, я только хгч згаю хорошо что откуда как и скоко должно быть примерно))) остальное не понятно. Это развернутый анализ?

Девочки, кто из Москвы, кто знает где можно сдать анализ на хгч дешевле 400 рэ? И может узи делали где-то где вам понравилось или советовали?
Chihiro вне форума  
Old 20.08.2015, 12:16
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Romantique, если низкий можно дюфастон или утрожестан, но лучше конечно узнать что скажет врач

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, про анализ не знаю, гемотест или инвитро узнавала сколько у них стоит? А узи я делаю у Г которой до Б наблюдалась, с ее помощью и Б наступила наконец) но у нее народу всегда полно и не дешево, зато все подробно рассказывает и мужу можно присутствовать )
Анюта83 вне форума  
Old 20.08.2015, 13:16
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Анюта83, в инвитро это сеть и там дороже. Я в ту сторону даже не смотрю. Не понимаю почему такая разница в ценах на это несчастный анализ. И еще печалит факт отсутствия в обычной консультации. Меня наша жк устраивает. Но вот узи хотелось бы сделать у профессионала, у талланта. На него денег не жалко. Я вот не знаю таких вот светил, которые понимали бы. А то я зимой сходила в наш центр на тимирязевской. Так мне кишку за увеличенную трубу приняли.
Chihiro вне форума  
Old 20.08.2015, 13:27
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, ну не знаю на сколько можно мою Г назвать талантом, но я лично ей доверяю и мне у нее комфортно) она работает на Ленинском проспекте, узи+консультация порядка 3500 выходит

Добавлено через 41 секунду

Я хгч не сдавала, сразу на узи пошла
Анюта83 вне форума  
Old 20.08.2015, 13:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, ммм.. Это ты каждый раз 3500 платишь? Если бы проблем не было, которые у меня в моей жк наглядели я бы и не дергалась. Мне мало комфорта, нужно чтобы помимо забора денег, врач хорошо знал свое дело... Эх, ну как семен семеныч сказал, будем искать)
Chihiro вне форума  
Old 20.08.2015, 14:30
Еленка1992
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленка1992 на пути к лучшему

Привет, девчонки! Я новенькая) мы тоже ждем апреленка!)
Еленка1992 вне форума  
Old 20.08.2015, 20:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Еленка1992, приветик)) добро пожаловать! А когда ждете?))
Chihiro вне форума  
Old 20.08.2015, 21:03
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, 3500 это узи плюс подробная консультация что и как, она прямо монитор поворачивает и показывает что у малыша и где. У меня тьфу тьфу тьфу проблем нет, все в норме, матка не в тонусе, так что оценить не могу, знаю только что до нее у др врача год ничего у нас не получалось, а с ней получилось)))

Добавлено через 37 секунд

Chihiro, а что тебе наглядели то если не секрет?
Анюта83 вне форума  
Old 20.08.2015, 21:26
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я вернулась домой, так счастлива, семья наша воссоединилась )))))))

Хомочка, мне очень очень жаль, держись, чтобы скорее разрешили приступать к планированию @@@@@@@@@@@@@@@@@@

katenakat, бедненькая, какой у тебя токсикоз, меня пока просто тошнит.
С дочкой тоже немного тошнило и все.

Добавлено через 45 секунд

Еленка1992, привет. Добро пожаловать! Когда ПДР?

Добавлено через 1 минуту

Romantique, крис ну как мужу сказала?
Ирише4ка вне форума  
Old 20.08.2015, 21:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, ну главное, что получилось! А у меня признаки аденомиоза и миому наглядели, хотя моя гиня мне говор ла, что помью три месяца ок и все пройдет. А как забеременела, не была еще у врача. Собственно неожиданно и с первого раза забеременела после отмены ок. Очень неожидала. Первого ребенка у нас с 4ого месяца только получилось зачать. А тут прям без попыток.
Chihiro вне форума  
Old 21.08.2015, 00:05
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, а твоя Гиня сама узи не делает? Или часто бывает что могут порекомендовать хорошего узиста
Анюта83 вне форума  
Old 21.08.2015, 05:39
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
всем привет,
katenakat, да токсикоз у тебя сильный, а абсорбенты не пробовала пить?
Хм... ничего не пью, даже не знала, что что то можно. В прошлую беременность было тоже самое, гинеколог сказала - терпи, вот я и терплю А что можно пить?

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Chihiro, ничего, предупреди гинеколога и все. Я с сыном ходила до 26 недели здесь, а рожать улетела заграницу.

Добавлено через 58 секунд

katenakat, о, меня хоть не рвет! Держись!
Спасибо, держусь. В прошлую беременность было так же, так что я морально была готова, знаю свой организм.

Цитата:
Сообщение от Еленка1992 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Я новенькая) мы тоже ждем апреленка!)
Добро пожаловать!

Всем доброе утро! Хорошего дня. Я сегодня собираюсь на УЗИ, волнительно
katenakat вне форума  
Old 21.08.2015, 05:44
Еленка1992
Мама-чайник

Еленка1992 на пути к лучшему

Врач ПДР ставит на 12 апреля)) космонавт блин )) но мне кажется позже)) ближе к концу.

Добавлено через 46 секунд

katenakat, доброе утро! Не переживай, все будет хорошо!)))) удачного дня!

Добавлено через 38 секунд

Добавлено через 1 минуту

Еленка1992 вне форума  
Old 21.08.2015, 06:39
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирише4ка, сказала, он спросонья, сначало не понял, говорит, какое письмо, какой конверт, потом в руках крутил тест долго и говорит поздравляю.... потом расходился и типа не будет пока сильно радоваться, лучше ждать, что все будет хорошо с Божью Помощью
Вообщем сдержан в эмоциях и боится верить, что все получилось

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Хорошего дня. Я сегодня собираюсь на УЗИ, волнительно
все будет хорошо)))
Romantique вне форума  
Old 21.08.2015, 08:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, не, делает бругая врач из жк. Но у нее странные взгляды на здоровье женское. Грит надо 4 родить, 10 лет грудью кормить и еще 10 лет пить гормонал ные контрацептивы.. Никого мне не советуют другого.
Chihiro вне форума  
Old 21.08.2015, 09:10
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Сегодня еще выходной.а мне не спится.

katenakat, все будет хорошо. Удачи @@@@@
Romantique, конечно вы так долго ждали.а поверить боитесь. Ты когда на узи? 28?
как ты себя чувствуешь?

Не удержалась я и записалась на УЗИ в понедельник пойду. Будет 5 недель.
Хочу посмотреть что все где надо.
Ирише4ка вне форума  
Old 21.08.2015, 10:55
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирише4ка, я на узи, не загадывая в 5 недель, 26.08
Romantique вне форума  
Old 21.08.2015, 11:17
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Anastasha90, то есть хгч повышается и при гормональном сбое? Нигде о таком не читала. А именно об этих двух случаях. А я читать люблю)))) при гормональном сбое может не быть месячных, но хгч повышается только при беременности и онкологии.
Ну откуда ты всего два случая то взяла ?
Во первых их гораздо больше , во вторых , я тебя уверяю ...онкологии у меня нет И беременности тогда тоже не было !
Вот из инета , первое попавшееся

Состояния, не связанные с беременностью, но характеризующиеся повышением ХГЧ: опухоли, продуцирующие ХГЧ (пузырный занос, хорион-эпителиома матки и др.); недавно закончившаяся беременность (состояние после выкидыша, аборта или удаления внематочной беременности); прием медицинских препаратов, содержащих хорионический гонадотропин. Низкое качество теста. Субъективные факторы. Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Плюс еще просроченные тесты , или неправильно хранившиеся , тоже могу показать две полоски ...

А еще самое главно , это заболевание почек , тот же пиелонефрит может показать две полоски )

Добавлено через 6 минут

Также слабая вторая полоска может проявиться, если "передержать" тест, т.е. считывать показания не через указанные на упаковке 5 минут, а позже. Такая линия возникает в результате испарения воды с поверхности теста, от чего разрушаются конъюгаты и высвобождается краситель. Так что не стоит ждать 10 мин вместо 5, чтобы "уж точно убедиться".

Добавлено через 45 секунд

Как видишь ...ситуация и причин намного больше чем две
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2015, 11:54
Барабошка
Мама-чайник

Барабошка на пути к лучшему

Romantique, ТТГ высокий очень. Ты при планировании не сдавала его? Не принимаешь ничего для понижения? При Б должно быть 2, хоть часто пишут нормы лаборатории4, но это устаревшие данные.
Барабошка вне форума  
Закрытая тема