![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Врач ПДР ставит на 12 апреля)) космонавт блин )) но мне кажется позже)) ближе к концу.
Добавлено через 46 секунд katenakat, доброе утро! Не переживай, все будет хорошо!)))) удачного дня! Добавлено через 38 секунд katenakat, доброе утро! Не переживай, все будет хорошо!)))) удачного дня! Добавлено через 1 минуту katenakat, доброе утро! Не переживай, все будет хорошо!)))) удачного дня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, сказала, он спросонья, сначало не понял, говорит, какое письмо, какой конверт, потом в руках крутил тест долго и говорит поздравляю.... потом расходился и типа не будет пока сильно радоваться, лучше ждать, что все будет хорошо с Божью Помощью
Вообщем сдержан в эмоциях и боится верить, что все получилось Добавлено через 31 секунду все будет хорошо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, не, делает бругая врач из жк. Но у нее странные взгляды на здоровье женское. Грит надо 4 родить, 10 лет грудью кормить и еще 10 лет пить гормонал ные контрацептивы.. Никого мне не советуют другого.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Сегодня еще выходной.а мне не спится. katenakat, все будет хорошо. Удачи @@@@@ Romantique, конечно вы так долго ждали.а поверить боитесь. Ты когда на узи? 28? как ты себя чувствуешь? Не удержалась я и записалась на УЗИ в понедельник пойду. Будет 5 недель. Хочу посмотреть что все где надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во первых их гораздо больше , во вторых , я тебя уверяю ...онкологии у меня нет ![]() Вот из инета , первое попавшееся Состояния, не связанные с беременностью, но характеризующиеся повышением ХГЧ: опухоли, продуцирующие ХГЧ (пузырный занос, хорион-эпителиома матки и др.); недавно закончившаяся беременность (состояние после выкидыша, аборта или удаления внематочной беременности); прием медицинских препаратов, содержащих хорионический гонадотропин. Низкое качество теста. Субъективные факторы. Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плюс еще просроченные тесты , или неправильно хранившиеся , тоже могу показать две полоски ... А еще самое главно , это заболевание почек , тот же пиелонефрит может показать две полоски ) Добавлено через 6 минут Также слабая вторая полоска может проявиться, если "передержать" тест, т.е. считывать показания не через указанные на упаковке 5 минут, а позже. Такая линия возникает в результате испарения воды с поверхности теста, от чего разрушаются конъюгаты и высвобождается краситель. Так что не стоит ждать 10 мин вместо 5, чтобы "уж точно убедиться". Добавлено через 45 секунд Как видишь ...ситуация и причин намного больше чем две ![]() |
|
![]() |