|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, нет обменной карты-нет всех необходимых обследований, а нет обследований - рожать в инфекционке. Проходила со вторым. В карту просто что-то забыли вписать. И все. Ни деньги, ни звонки, ни уговоры... Повезли меня в обсервации и рожала я с не пойми кем... В послеродовой ни одной русской женщины не было.
Добавлено через 48 секунд Девочки, не пренебрегайте. Помощь окажут, но как? И с каким отношением? Добавлено через 32 секунды Мне на выписке даже в холле сфотографироваться не дали, в коридорчике только. Добавлено через 1 минуту Не знаю, я всегда раз в месяц на прием ходила. Перед родами раз в 2 недели Добавлено через 2 минуты Не, я лучше буду прилежной пациенткой, не хочу потом спорить, что-то доказывать и нервничать |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastacii, может везде по разному конечно, но я слышала только, что если нет обменной карты или не сдан хоть один анализ - рожать в обсервационном отделении, вместе с мигрантами, всякими больными/инфицированными ну и конечно же с такими же несчастными как и вы(если повезёт), в основном там мигранты.. Не, я лучше везде буду ходить сколько скажут, а уж бюрократия - не бюрократия, это мне пофиг, я хочу в нормальном роддоме рожать)
Мама Бо, полностью согласна - лучше уж ходить и всё сдавать, чем потом рожать в обсервации=(( Добавлено через 5 минут А ещё девочки, признаюсь, я как первородка - читаю на всяких форумах истории родов, и ужасаюсь, очень сильно боюсь рожать, хотя я терпеливая вообще, но блин пугает неизведанность, насколько сильно меня наркоет? =(( Вот честно я бы даже лучше сейчас испытала это, что бы знать к чему быть готовой) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я третьего выплюнула. Больно первого. Я помню что схватки были - о думаю терпимо, а пугали то пугали. А потом как потуги начались - ужас больно. Но это все так быстро проходит, а забывается еще быстрее. Не ты первая, не ты последняя. Организм, все равно выделяет дополнительно обезболивающее природное. Так что еще в теории кайф словишь))) Добавлено через 35 секунд Я вот хочу уже коляску и кроватку покупать. Удержаться не могу. Хотя начать надо хотя бы с ремонта. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И насчёт потуг - многие наоборот говорят что нет боли при потугах, а только схватки болезненные видимо у всех вообще по разному, и не угадаешь, как будет у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
А ещё девочки, признаюсь, я как первородка - читаю на всяких форумах истории родов, и ужасаюсь, очень сильно боюсь рожать, хотя я терпеливая вообще, но блин пугает неизведанность, насколько сильно меня наркоет? =(( Вот честно я бы даже лучше сейчас испытала это, что бы знать к чему быть готовой)[/QUOTE]
Не боись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Роды длятся максимум сутки, а ребеночек навсегда
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Облечили бы наоборот себе жизнь. Положили бы меня с молодыми, сидела бы объясняла им как да что. А то в соседнюю палату пришлось бегать. ))) У девчонки у одной истерика была, ребенок срыгнул. Вот сидела, упокаивала. Добавлено через 5 минут Цитата:
Со вторыми родами у меня так получилось, у меня воды были темные. Прокололи пузырь, а ребенок головой прокол заткнул. И начали мне воды спускать. Врач залезла по локоть и давила на пузырь. Боль адская была. Родила я потом молча вообще, потому что потом уже все было не так больно. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7633521]А ты уже на работе сказала, что в положении?
Я просто вообще никому почему то не хочу говорить, знают только - муж и моя мама) ну и вы все ![]() Да я сразу сказала на работе просто не хочу что бы начальник сам догадался или еще как то узнал,он у меня хороший всегда меня отпускал если мне надо было и приезжала попозже так как ребенка в сад отводила и поэтому сразу все сказать,тем более оказалось что я не одна беременная а в мае уходит еще делопроизводитель в декрет а в апреле женщина еще одна уходит на пенсию,так что ему нужно время что бы придумать как заполнить пустоту)) Все сходила сдала анализы)))столько крови взяли пипец)))надеюсь все хорошо,мне бы быстрее результат хгч узнать,так волнуюсь и вот поэтому я лучше буду под наблюдением чем в неизвестности и буду ходить сдавать все нужные анализы и на прием к врачу ходить,так мне спокойней)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
На счет врачей я все понимаю. Но пойду попозже. Буду сдавать я все анализы, но это для меня такой стресс и пытка((((((((
Мне родить проще, чем бегунок весь обойти)))) У меня один раз сумку украли с этим бегунком, два раза пришлось. Я чего то разболталась сегодня, пошла работать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А насчет того что это все забывается так оно и есть это все быстро забывается))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miss_Te_Ria, у тебя месячные безболезненные?
Я к чему. У меня очень были болезненные до первых родов. Иногда до обмороков, иногда до рвоты. Вот. В родах боли мне показались даже слабее, настолько я привыкла к сильной боли. Ну и первые роды конечно дольше остальных. Советую не отказываться от эпидуралки, если ее настоятельно рекомендует врач. Я первого 14 часов рожала, и если б не отдохнула благодаря эпидуральной, сама б не родила. Зато остальные ваще отлично сами выходили))) только лови))) Да, какая бы боль не была, роды - это кайф. Добавлено через 2 минуты Дашулька), о, точно, я помню со вторым мне говорили не тужься. Ага. Как??? Вылетел мой мальчик, не смогла не тужится. Порвалась((( а вот с последующими уже смогла контролировать этот процесс. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Дашулька), ой, а я пока не готова, с руководством не дружу, хотя и отпускают вроде нормально, но всё равно. Меньше знают, крепче спят.
Мама Бо, у меня одно время месячные были ну ОЧЕНЬ болезненные, потом вроде легче стали, но всё равно, у меня ещё и матка кзади, так вот во время М ещё и толстая кишка воспаляется, непередаваемые очучения ни встать, ни сесть, а уж про туалет молчу боль адцкая)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мама Бо, а вообще я себя этим и успокаиваю. Мне делали гистероскопию как-то, ну и вот все кого привозят в палату после гистеры, лежат - отходят от наркоза и стонут, потом когда говорить начинают очень жалуются что больно сильно. Меня привезли помню в палату - я лежу отхожу и понимаю, что вот это, что они называют болью - для меня это просто тьфу, если бы у меня такие месячные были, я бы была рада
Отошла - говорю - ну вы приколистки девочки, если бы вы не стонали, я бы и внимания не обратила на эту "боль" ![]() Добавлено через 2 минуты Дашулька), ну да, говорят что последующие роды намного меньше по времени) У меня например мама - первые роды 3,5 часа, вторые 2 часа от начала первых схваток до рождения. При этом ни разрывов, ничего. И раньше небыло такого понятия как стремительные роды, это было нормой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вы темку то затронули))
Я первую рожала 12 часов это был капец... раскрытие не шло, окситоцин кололи, опрерационную готовили, бррррр.....А вторую- 4 часа на все, и то, когда ко мне пришли уже рожать , я отмахивалась от врачей- они мне фильм смотреть мешали и когда кровать в кресло трансформировали, я пульт по всем подушкам искала- остановить, а потом досмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Miss_Te_Ria, вообще, мне кажется, лучше меньше думать об этом. Со вторым кстати, так как в обсервации была, сидела в предродовой долго одна, потом вообще в коридоре перед палатой место ждала, схватки незилые накатывали... Но было полное ощущение того, как ребенок внутри прямо крутится, чтобы встать правильно, потом как опускается все ниже и ниже. Я закатывала глаза и представляла море в шторм.
Добавлено через 2 минуты Маринусик, супер роды! Только сейчас увидела, ты из Калининграда? Моя родина, обожаю этот город. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мама Бо, я и так стараюсь меньше думать) Поживём увидим) А ещё меня успокаивает - посмотреть на знакомых девочек которые родили, такие хрупкие все, ранимые, а ничего вынесли, значит и я смогу) Я вообще мегатерпеливая с детства, никогда не жаловалась, температура - я просто ложусь и лежу, болит что-то - тоже самое, и не пикну)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|