Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 14:18
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Блин,если просят ещё нормально,у меня есть в окружении такие беспардонные личности которые без разрешения трогают.
Вот и подруженька моя так. Не просит, а как бы вскользь лапает. Видно, что хочется потрогать, но что-то ее останавливает. Вот и делает вид, будто нечаянно коснулась
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 19:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вариант с приметой реально работает!!!!!))))))
У меня немножко начинает животик проглядывать, и в институте однокурсницы все так и старались потрогать. Сказала про примету - у всех напрочь отшибло!!!! Теперь на расстоянии с малышом здороваются!!!!!))))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 13:50
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне не нравится когда трогают... меня аж передергивает!!!
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 13:54
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только папе нашему разрешаю. Больше никому. Одна настойчивая пыталась без спроса, я ее быстро по руке шлепнула и сказала, что в след раз руку сломаю. Лааасково так сказала)))) По дружески, с улыбкой
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 13:58
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Meifeng, вот я точно также ))) только мужу даю гладить, слушать, целовать ))) что угодно
Old 16.10.2010, 13:59
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Meifeng, вот я точно также ))) только мужу даю гладить, слушать, целовать ))) что угодно
А родителям? Я бы мамам своим тоже разрешила, но они далеко)))
Old 16.10.2010, 14:05
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Родителям тоже, но вот что то ни мама ни папа ни свекровь ни разу не порывались )))))
Да и видемся мы дай Бог раз в неделю, может раз в две =)))
Old 16.10.2010, 14:23
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Девчонки, вариант с приметой реально работает!!!!!))))))
У меня немножко начинает животик проглядывать, и в институте однокурсницы все так и старались потрогать. Сказала про примету - у всех напрочь отшибло!!!! Теперь на расстоянии с малышом здороваются!!!!!))))
.Отличная идея.Ух,повеселила .
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 19:03
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Я только папе нашему разрешаю. Больше никому. Одна настойчивая пыталась без спроса, я ее быстро по руке шлепнула и сказала, что в след раз руку сломаю. Лааасково так сказала)))) По дружески, с улыбкой
Правельно Светик,я то же резко на это реагирую,некоторые обижаются,а мне пофигу! Нечего моего ребенка лапать!
Катеринаа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 23:24
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я б сама в жизни не стала чужие животы лапать.... фу, противно это как-то.... не то что лапать, а и случайно дотронуться мерзко... Не понимаю людей, которые сознательно потрогать хотят...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 23:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А я б сама в жизни не стала чужие животы лапать.... фу, противно это как-то.... не то что лапать, а и случайно дотронуться мерзко... Не понимаю людей, которые сознательно потрогать хотят...
Почему же мерзко? Как-то грубо сказано. Я например пузы своих близких подружек трогала и сама давала потрогать подругам, когда малышка шевелилась. Посторонним конечно же никому бы не разрешила.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 23:35
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Почему же мерзко? Как-то грубо сказано. Я например пузы своих близких подружек трогала и сама давала потрогать подругам, когда малышка шевелилась. Посторонним конечно же никому бы не разрешила.
Не знаю, грубо это или нет, но для меня трогать чужие животы - действительно мерзко.... Ну брезгую я... Это как до какашек дотрагиваться.. Но если кто мое пузо хотел потрогать - я давала, мне не жалко... Если человеку приятно, че ж такого, пусть он и ненормальный децл )))
Old 20.10.2010, 23:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ну это уж совсем....
слово совсем неподходящее
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 23:38
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну это уж совсем....
слово совсем неподходящее
Вот интересно... То есть руку сломать желающему потрогать - это подходяще.. А наоборот - нет уже?... Странные вы, женщины.... )))))
Old 20.10.2010, 23:39
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Вот интересно... То есть руку сломать желающему потрогать - это подходяще.. А наоборот - нет уже?... Странные вы, женщины.... )))))
про руку я не говорила
Old 20.10.2010, 23:40
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нет ну правда слово гадкое (если считтать его применимым к маленькому в животе)....ИМХО
Old 20.10.2010, 23:42
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
про руку я не говорила
ну так большинство тут именно такого мнения.. то есть их животы - это священные сосуды каккие-то, на которые все в округе молиться должны... А я пытаюсь донести до народонаселения, что не только окружающие вам противны могут быть, но и вы - им
Old 21.10.2010, 00:10
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У меня подружка лучшая гладила, догладилась, разница у детей 4 месяца)))) А так конечно не давала, нечего. И сыночек замирал если кто-то приближался, даже на папу так реагировал, только с мамой общался)))
Жанин вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 03:13
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну так большинство тут именно такого мнения.. то есть их животы - это священные сосуды каккие-то, на которые все в округе молиться должны... А я пытаюсь донести до народонаселения, что не только окружающие вам противны могут быть, но и вы - им
Про руку я говорила, аха))))
Не, я не в одностороннем порядке такая "злая" вапче не понимаю, как может людям нравится гладить чужие пузы, ну это как-то интимно что ли))) А кому пузы неприятны, те и не лезут
Old 21.10.2010, 07:04
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Была бы я беременной не позволила не кому до живота дотрагиваться,только мужу любимому.Вот буду беременной буду животик прикрывать от посторонних глаз,чтобы и желания потрогать не просыпалось.
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ