Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2009, 20:00
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dezdemona Посмотреть сообщение
У меня ребенок раньше после купания засыпал. А сейчас искупается, мы с ним ложимся, он кушает, засыпает, потом просыпается, и час капризничает. И потом я опять с ним ложусь, даю грудь, и после этого он засыпает уже в ночь! И так уже несколько недель! не знаю, что с ни произошло?!
И у нас так же после купания ест изасыпает мин через 40 просыпается гулит, играет, а потом около 23-00 засыпает на ночь. Мне кажется это вполне нормально.
Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 00:58
Марьям
Гость

а мы капризничаем по-вечерам и не спим, вчера после купания вообще в половине вторго только уснула...бедненькая моя(
Old 28.04.2009, 20:36
Viktor
Мама-практикант

Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьям Посмотреть сообщение
а мы капризничаем по-вечерам и не спим, вчера после купания вообще в половине вторго только уснула...бедненькая моя(
Может животик беспокоит?
Old 28.04.2009, 21:22
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый вечер, моя лялька после вечернего приема ванны кушает и засыпает к21.00-21.30 (купаемся в 20.00)раньше тож по долгу плясали, а сейчас вроде ура
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 00:21
Марьям
Гость

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Может животик беспокоит?
наверное...она у меня какает раз в три дня, что делать, ума не приложу
Old 29.04.2009, 12:49
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Подавай ей мекстурку какую нибудь,я иногда эспумезан даю,сестра советует саб симплекс.
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 15:12
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
наверное...она у меня какает раз в три дня, что делать, ума не приложу
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5046-посмотри здесь.Может найдешь полезную информацию.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2009, 23:44
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ложится вместе с нами часов в 11, кушает грудь примерно минут 30 сначала возится, потом засыпает. И спит до 5-6 утра, снова кушает и снова засыпает уже до 9 утра . Но это только с 3 месяцев так хорошо стало раньше по ночам долго укачивались.
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 17:58
Dezdemona
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Dezdemona на пути к лучшему

BlackBaggi
Как здорово! ттт, конечно.Вам даже не нужно отучать малыша от ночных кормлений, он сам решил, что ему нужно ночью спать!
Dezdemona вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 13:03
Мамуличка-Я
Мама-теоретик

Мамуличка-Я на пути к лучшему

Сама доча засыпала месяцев до 6-ти. Потом стала проситься на ручки перед сном, если не возьмешь - плачет. Вот так и стала я ее укачивать. А теперь без укачиваний сама вообще не засыпает.
Мамуличка-Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2009, 23:55
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы засыпаем сами, иногда могу покачать в течение 3-5 минут... Отрубается строго в 22 часа, часы можно сверять ))) Причём днём хоть обукачивайся: во-первых, очень тяжело укачать, во-вторых, если и уснула, то максимум на полчаса. Но хорошо, что так днём, а не ночью )))
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2009, 00:44
Марьям
Гость

М-да...чего же она у вас днем делает, что в 10 вечера вырубается, наша может и до половины второго гулять)
Old 02.05.2009, 14:09
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

А мы только начали сами засыпать-счастью моему нету предела!!! Раньше, до 3-х месяцев, укачивали, а потом нужно было его просто на ручках подержать и Ромаша засыпал. А тут вот уже неделю беру его на руки, а он выдирается, ложится в кровать, поюлозит там минут 5-10, попу покидает в сторону и засыпает. 7 месяцев этого ждала,теперь -"Мама, я сам"!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2009, 16:09
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ***Катя*** Посмотреть сообщение
А мы только начали сами засыпать-счастью моему нету предела!!! Раньше, до 3-х месяцев, укачивали, а потом нужно было его просто на ручках подержать и Ромаша засыпал. А тут вот уже неделю беру его на руки, а он выдирается, ложится в кровать, поюлозит там минут 5-10, попу покидает в сторону и засыпает. 7 месяцев этого ждала,теперь -"Мама, я сам"!
Как здорово!Когда же мы так начнем?Укачивания мы месяца 3 уже не признаем,а засыпаем только с титей в зубах.Ну иногда может уснуть,если на руках вертикально носить,а так ни в какую.(((
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2009, 17:16
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
М-да...чего же она у вас днем делает, что в 10 вечера вырубается, наша может и до половины второго гулять)
может, наверное, потому, что днём практически не спит - устаёт...
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2009, 00:23
Марьям
Гость

наша малышка днем спит...а вечером по-разному каждый раз)))
Old 10.05.2009, 20:58
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Мы на ночь засыпаем с укачиванием. В 23 часа отбой у нас)) Бывает просто положишь, он полежит и сам засыпает.
Ночью спит по 5,6 часов и кушать не просит. А днем каждые 3 часа как будильник, требует еды =))
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2009, 10:41
Dezdemona
Мама-практикант

Dezdemona на пути к лучшему

У нас сын днем спит только на улице, а ночью вообще безобразие творится. Мало того, что засыпает со второй попытки, так часов с 5 утра начинает капризничать, даю грудь-он выплевывает, и так до 8 утра, ну а в 8 подъем. Не понимаю, что с ним происходит. Ссылаюсь только на то, что его животик беспокоит под утро
Dezdemona вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2009, 22:35
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Девочки, представляете, я сегодня про ребёнка забыла!!! Ромик обычно засыпает у меня сам, но я рядом нахожусь-сижу, лежу, по головке поглажу. А сегодня кладу его на ночь, а он ни в какую. Бесился, бесился....мне надоело, я вышла из комнаты, пошла на кухню. И так мы с мужем разговорились, что я вспомнила о малыше только через 15 минут. Заглядываю...а он ДРЫХНЕТ!!! Вобщем, без писков сам уснул... Во дела...
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2009, 19:37
Viktor
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня так старший засыпал, когда был маленький, один в комнате и без света. А младшенькая засыпает либо с сисей во рту, либо с пальцами во рту в кроватке.
Ответ