Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2009, 08:57
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

орхидея,Катя90
МаRin@ вне форума  
Old 11.04.2009, 15:31
Ромашка24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ромашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспоримаРомашка24 репутация неоспорима

Привет, Девочки!!!! Рада заглянуть к вам! Меня зовут Таня, мне 26 лет, по профессии педагог психолог, но работаю сейчас организатором детского колектива в школе. Замужем, мужа зовут Василий, есть доченька - Наташа, ей 2,5 года...
Ромашка24 вне форума  
Old 14.04.2009, 21:29
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Всем привет! Я здесь новичек.
Меня зовут Аурика. Замужем. Мужа зовут Вадимир.
Беременная впервые) так что вопросов возникает куча - вот и решила зарегистрироваться здесь
Rika вне форума  
Old 14.04.2009, 22:25
Наринэ
Мама-чайник

Наринэ на пути к лучшему

Приветики! Меня зовут Наринэ, мне 21 по образованию педагог. Муж Коба - инженер в интернеткомпании, ему 23. любим друг друга и безумно счастливы. Ждем масю со дня нашей свадьбы
Наринэ вне форума  
Old 14.04.2009, 22:30
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Поздравляю вас!
Катя90 вне форума  
Old 15.04.2009, 08:21
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Как здорово-рождение семьи и зарождение жизни в один день!!!
Mashynji вне форума  
Old 15.04.2009, 15:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Как здорово-рождение семьи и зарождение жизни в один день!!!
Да здорово.
У на годовщина 17 апреля и мы стараемся планируем.
Anastacii вне форума  
Old 15.04.2009, 17:34
drabnatalya
Мама-чайник

drabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царстве

Поздравляю ВАС!!!Желаювсего хорошего,что может быть на земле:здоровья,любви,и всего хорошего.А самого главное:50 лет совмесной жизни.
drabnatalya вне форума  
Old 15.04.2009, 18:02
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Меня зовут Алёнка, мне 23.По специальности дизайнер прически и макияжа , но работаю в офисе . Муж Сашка, ему 28, работает, чтобы мне было хорошо и комфортно Хотим малявочку и над этим очень стараемся Живем в Киеве
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.04.2009, 02:45
Вернаяжена
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Вернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспорима
Smile

Милые мамочки, здравствуйте! Очень рада, что поселилась на этом форуме - очень приятная атмосфера здесь царит!
Наша семья на данный момент состоит из: мужа-папы Сережи (42 года), меня-мамы Таи (26 лет) и того, кто обитает у меня в животике (21 нед.), "спрашивали" его, сказал, что мальчик.
Я нахожусь в академическом отпуске (студентка СПбГХПА) - отдыхаю от учебы и готовлюсь к появлению нашего первенца. Папа наш пашет на трех работах юристом, лишь бы нам было хорошо!
В прошлом году переехали из Петербурга в маленький городок в ЛО Кириши, чистый воздух - то, что сейчас нам нужно. Немножечко жаль, что в Питере нечасто бываю, на форуме много из этого города, можно было бы еще ближе познакомиться с интересными Пузиками!
Вернаяжена вне форума  
Old 16.04.2009, 18:53
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вернаяжена Посмотреть сообщение
Милые мамочки, здравствуйте! Очень рада, что поселилась на этом форуме - очень приятная атмосфера здесь царит!
Наша семья на данный момент состоит из: мужа-папы Сережи (42 года), меня-мамы Таи (26 лет) и того, кто обитает у меня в животике (21 нед.), "спрашивали" его, сказал, что мальчик.
Я нахожусь в академическом отпуске (студентка СПбГХПА) - отдыхаю от учебы и готовлюсь к появлению нашего первенца. Папа наш пашет на трех работах юристом, лишь бы нам было хорошо!
В прошлом году переехали из Петербурга в маленький городок в ЛО Кириши, чистый воздух - то, что сейчас нам нужно. Немножечко жаль, что в Питере нечасто бываю, на форуме много из этого города, можно было бы еще ближе познакомиться с интересными Пузиками!
Привет, привет! Очень рады тебе!!!!! Заходи почаще!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 16.04.2009, 19:55
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Вот тебе
Катя90 вне форума  
Old 16.04.2009, 22:38
Вернаяжена
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Вернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспорима

Девочки, благодарю, очень приятно!!! На форум "схожу" - настроение поднимается, потом все свои дела с "песней веселой" делаю, управлюсь и снова поддерживать позитив - заныриваю к Нам.
Вернаяжена вне форума  
Old 18.04.2009, 06:50
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, Мамулечки! Мне тоже нравится этот форум. Давно хотелось на каком-то форуме пообщаться. Вот наконец собралась. Моя семья состоит из папы Леши, меня - мамочки Леночки и сына Дарика, ему 2,8.
Елечка вне форума  
Old 18.04.2009, 12:26
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Очень приятно!
Катя90 вне форума  
Old 18.04.2009, 12:29
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Машунька вне форума  
Old 18.04.2009, 14:25
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Мамулечки! Мне тоже нравится этот форум. Давно хотелось на каком-то форуме пообщаться. Вот наконец собралась. Моя семья состоит из папы Леши, меня - мамочки Леночки и сына Дарика, ему 2,8.
Дарик? Красиво звучик)) А как полное имя?
НаТиКо вне форума  
Old 18.04.2009, 21:26
drabnatalya
Мама-чайник

drabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царствеdrabnatalya луч света в тёмном царстве

Пивет Всем!!!Как предпраздничное настроение?Уменя булок полный стол.С праздником!!1
drabnatalya вне форума  
Old 18.04.2009, 23:13
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. С наступающей Пасхой.
Василинка вне форума  
Old 19.04.2009, 15:55
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

С пасхой!Всем огромного здоровья и счастливых,здоровых малышей!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема