|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что нюансов полно. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне вит.Е не прописывали... мне фольку прописали (до 15 нед. пить) и Магне В6 (14 дней пить). Сейчас Актовегин с Курантилом прописала... вот завтра на прием к ней пойду.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А витамин Е выписывают на любом сроке, полезная штучка. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во время Б вписывали много чего. До середины беременности пила Витрум пренатал. Окромя него пила ещё магнеБ6. Потом всё бросила. Ничего не пила. Только под конец Б пила курантил - но это не витамины..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я принимаю пренатал. А тут купила чай витаминный для беременных Нутриция. Решила, что раз витамины сегодня забыла выпить, то можно попробовать чай. Жахнула кружечку. И получила тренировку по дзюдо в животе. Муж сказал "я даже смотреть на это не могу". И получая очередной удар в ладонь каждый раз говорил "ну ни фига себе". Кто-нибудь пил такой чай?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а ты его сколько раз в день пьешь?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чай жажду организма в жидкости не утоляет, надо воду пить, и не кипяченую, а желательно сырую, родниковую, в ней все витамины и микроэлементы. А та вода, что мы в чае пьем - мертавая, никакой пользы в ней нет, воот
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю даже...Я у своей тоже переспросила, она ничего толком не сказала. Может на моём сроке не стоит больше? А с другой стороны у меня много из симптомов описанных в анотации. Был бы пуз поменьше- съездила бы к другому врачу посоветоваться, а сейчас уже тяжеловато.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|