![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хирург сказал что к году это должно пройти, даже быстрее обычно проходит, если с ребенком заниматься. Про анализ мужу сказали, может быть сдадим. Педиатр вообще мне ничего не сказала, потыкала в пупок и отправила сразу к хирургу. Клеить мы точно ничего не будем. Тужится так сильно она перестала благодаря массажу, так что будем укреплять мышцы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас лялик в роддоме хорошо пукал)по ночам не плакал спал мирно в своей кроватке,щас нам 2 недельки но,много плачем тужимся.прям незнаю как помоч-купила эспумизан но данечка его просто выплевывает((жалко лялика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А какой эспумизан?Нам эспумизан л. Помогал маленький такой и доча его пила,а который большой эспумизан 40 помоему называется она отказывалась пить но я все же давала.потом перешли на плантекс лучше помогал. Попробуйте и какала она хорошо.мы до 2 5 месяцев мучались.кричали сильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
днвочки спасите-помогите если грудью кормишь то сколько раз какать дети должны?? мне педиатра сказал что раза 3 вдень..а у нас чето ваще толи запор толи че, причем что когда она орала до посинения и ноги прижимала к животику-было видно что мучается (я ем чернослив, ее плантексом пою, дюфалаком) - пришлось ставить клизмочку((( а вот сейчас уже 3 дня каков нет и она спокойная,только пукает громко. Че делать то,не понимаю!!!!!!!!!! В интернете начиталась противоречивой информации и совсем запуталась(((((((((((((((((массажик тоже делаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне вот тоже кажется что хотя быраз в день-но покакать, не может бытьтакого, что молоко просто все-все усваивается...попробую сегодня газоотводную трубочку( как ей пользоватся то правильно?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кушай фрукты. давай малышу плантекс ложи на животик. пусть и спит на животике. ему легче будет. мы так делали! А трубочку надо тонким кончиком вставлять в попу и услышишь свист значит газики выходят.но может и прокакаться в этот момент.
|
![]() |
![]() |