|
Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 31.00% |
нет |
77 | 19.25% |
собираемся |
147 | 36.75% |
сомневаемся, надо ли |
25 | 6.25% |
нет |
15 | 3.75% |
не думали об этом |
12 | 3.00% |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Существуют разные конфессии и у каждой страны свои законы. В Египте семейными делами занимаются церковь или мечеть. В коптской церкви очень строго - не развенчивают, случаи разводов единичны. Государство в эти дела не вмешивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, это абсолютно правильным...становиться супругами перед Богом - ооочень серьезно! Многие в последнее время венчаются по несколько раз, развенчиваются и снова (нам Батюшка говорил, что на 10 венчаний-9 разводов было в том году, когда мы венчались)...зачем венчаться в день свадьбы, например? Дань моде?...может стоит пожить вместе хотя бы пару лет и присмотреться к своему партнеру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если так рассуждать, так можно и 5 лет прожить в браке , присматриваясь и потом разойтись. и со следующим еще 5 и опять и т.д. а когда венчаться то??? с кем повенчался с тем и жить, как говорится до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень хочу венчаться!!! В день свадьбы не получилось. Мне говорили, что даже если венчание проходит не в день регистрации, то невеста все равно должна быть в свадебном платье. Кто знает, это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет платья, пишут, что у невесты (именно невесты) должно быть светлое платье или наряд, там как кто хочет.....я лично венчаласьв бардовом юбочном костюме, но в белом платочке...но невестой давно уже не была |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное все-таки в свадебном платье пойду, очень хочется его еще раз надеть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы венчались через 9 месяцев после свадьбы, все откладывали, то одно, то другое. Какие то дела были. И вот решились в один прекрасный день. Волновались оба, но само венчание очень понравилось, нам батюшка про каждый обряд рассказывал. А в конце давал напутственные слова, что "твой муж или жена- это твоя вторая половинка и если ты ругаешься или говоришь о ней плохо, это сравниммо с тем, что ты ругаешь себя. И это будет плохо сказываться на здоровье" и т.д. Каждый раз вспоминаю эти слова, потому что у меня все так и выходит
|
![]() |
![]() |