![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я тоже долго приспосабливалась, и чуть ли не раком стояла, лишь бы ему было удобно. Сейчас кормлю как обычно, он лежит на спине и чуть голову поворачивает ко мне, а я облокатившись на локоть кормлю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врач отругал, сказал если бы вы меня послушали то в полгодика мы бы уже сняли распорки. Сказала что все легко поддается лечению если все сделать правильно. Ребенка не жалеть и не снимать . У нас даже когда была температура, я выдержала этот период и не сняла, хоть ночи не спал, плакал бесконечно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ренген нужен чтобы посмотреть как обстоят дела с крышей ТБС... нам тоже делали и еще раз будет контрольно.
Ничего...прорветесь!!!! Держись!!! вот ддля меня сейчас почти в 6 мес самое сложное и приносящее неудобство это одежда...ну нет одежды для таких деток.... а гулять надо, а полтклиники ходить надо.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |