![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Venera;1382885]
А как это получилось? ну у нас же кровоизлияние когда произошло,кровью забило все оттоки и жтдкость начала скапливаться,ну ей копится то негде там особо, она начала наружу выбухать через родник,а так как он большой,то места было достаточно чтоб протянуть еще несколько часов,еще швы немного разошлись на черепе и за счет этого ребенок выжил, врач сразу сказал что случись такое со взрослым или ребенкм постарше у которого уже нет родника,то все-сразу кома и почти никаких шансов на спасение.Да и вообще врачи в шоке конечно как мы так выкарабкались, ведь прогнозы были ужасные,а состояние крайне тяжелое! А сейчас спустя меньше месяца после того как он выбрался с реанимации при осмотре посторонним неврологом за исключением того что не держит голову в целом у ребенка не выявляется никаких отклонений-говорят в "рубашке родились"))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я хотела спросить у вас по поводу манежа. С мальчишками я им не пользовалась, вследствие чего были "недосмотренные" падения и прочие неприятности. Вот я и думаю, стоит ли его покупать? Я где-то прочитала, что нужно приучать ребенка к манежу до того, как он сядет, чтобы детки не воспринимали его за "тюрьму". Вы будете покупать своим малышам эту штуку?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LenaN а ты интоферон Леруське капала куда в нос или в рот, я помню ты говорила 1 кап. 5 раз в день, а в инструкции вроде написано в носик капать???Вот я и не пойму((((
А на счет манежа, я бы с радостью купила, но у меня ставить некуда((((Хотя летом может если в свой дом переедем то куплю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет тебе, я вот заболела, вчера умирала, а что делать с ребенком-то некому сидеть вот и плясала больная перед ним((((((((хорошо хоть мама сегодня приехала, дали немного отлежаться)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой у тебя муж ревнивый,вот у меня совсем не ревнивый,а иногда хочется что бы поревновал.... Он мне даже денег побольше оставил,что бы мне на гулянку хватило... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |