Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 11:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
а еще я кстати за магнитики!!!! Можно кстати кружку и магнитик)))
Можно.
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 12:17
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Катенька, мы тоже сегодня пойдем гулятеньки и еще Илюша после длительных выходных пойдет в Букваренок, вчера с ним повторяли пройденные буквы. Вас с покупочками, Тему с новым мульмиком, какие игрушки взяла Тоше хвастайся!!!

Кать, мы собрались встретиться и обменяться подарками, чтоб не отправлять по почте, заодно женихи с невестой познакомятся. Живем то практически на одной ветке, смешно отправлять!!!!
Кстати и с вами нам очень хочется повстречаться и погулять вместе, может ближе к теплым временам как нибудь организуемся? Ты как на это смотришь?
Мариша, молодцы! Илюша с удовольствием, наверное, идет? Ждет?!
Я сама очень хочу с вами встретиться. Очень-очень-очень!

Игрушки простые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Можно.
Я тоже магниты люблю.
Angel... вне форума  
Old 29.01.2010, 12:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Не расстрайвайся, каких врачей нет будешь по своей страховке водить тогда платно. А у нас в поликлиннике если не грудничковый день то по записи ходим к врачам и нет очередей!
у меня сейчас просто голова кругом!!Есть только сегодня и завтра чтоб по скидки попасть.Вот может с девочками там договорюсь.Т.к. переплачивать не хочется и так с этими праздниками все нз потратили.

А в поликлинике у нас Ж...!Я к педиатору только 2 часа в очереди стою,и то если к самому началу придти.
А про врачей вообще молчу.Хирурга там нет надо на м.Каширская ехать,ортопеда тоже нет ..в какую то тоже другую поликлинику надо везти.

Плюс долго ждать сейчас не получится.Малышка вертлявая и на руках не может находиться,ей обязательно надо ползать туда-сюда.

Цитата:
Белка, а какой подарок считаешь ты?
любой.Кстати можно и 2.А то ка то стыдно например отправлять один магнитик.
Белка вне форума  
Old 29.01.2010, 12:21
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Игрушки простые

Я тоже магниты люблю.
Илюша с большим желанием ходит туда, даже лучше чем в садик!
Хороши игрушечки!!! Молодец! Ну тогда будем планировать встречу как потеплеет! Можно например в парке Царицыно погулять... Ладно потом договоримся и решим!
morskaya29 вне форума  
Old 29.01.2010, 12:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

МОЖЕТ ТОГДА ЛЮБОЙ ПОДАРОК НА 8 МАРТА + МАГНИТИК?
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 12:22
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димулька научился вот такую рожицу строить, сейчас все время так делает, успела запечатлить:
morskaya29 вне форума  
Old 29.01.2010, 12:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Димулька научился вот такую рожицу строить, сейчас все время так делает, успела запечатлить:
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 12:26
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

идея со статуэтками и оберегами не понравилась? никто ничего не написал!!!!!!!!! ну и ладно...
morskaya29 вне форума  
Old 29.01.2010, 12:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
хы...смешняжка!!!

идея кстати хорошая...

я вообще статуэтки люблю
Белка вне форума  
Old 29.01.2010, 12:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
идея со статуэтками и оберегами не понравилась? никто ничего не написал!!!!!!!!! ну и ладно...
Я согласная на всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 29.01.2010, 12:32
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте еще подождем ответов! Когда идешь в магазин за чем то конкретным, то и быстрей совершается покупка. У нас у всех нет особо времени расхаживаться по магзикам в поисках подарка, поэтому лучше сейчас определиться! Думаю, что так будет лучше!
Если кружка, то кружка. Я не настаиваю на статуэтках не подумайте...
morskaya29 вне форума  
Old 29.01.2010, 12:37
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Илюша с большим желанием ходит туда, даже лучше чем в садик!
Хороши игрушечки!!! Молодец! Ну тогда будем планировать встречу как потеплеет! Можно например в парке Царицыно погулять... Ладно потом договоримся и решим!
Спасибо! Главное, чтобы Илюше нравилось!

Можно и в парке. Тогда и муж будет, на машине же нас повезет.

Цитата:
Кружка+ магнит
Цитата:
К статуэткам я равнодушна и ничего в них не смыслю А оберег не знаю...

Цитата:
Какая ты
Angel... вне форума  
Old 29.01.2010, 12:43
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа! Ну, и мосю скорчил!!! Хохочу сижу!

Цитата:
Давайте еще подождем ответов! Когда идешь в магазин за чем то конкретным, то и быстрей совершается покупка. У нас у всех нет особо времени расхаживаться по магзикам в поисках подарка, поэтому лучше сейчас определиться! Думаю, что так будет лучше!
Если кружка, то кружка. Я не настаиваю на статуэтках не подумайте...
Мариша, а тебе нравятся статуэтки?!
Представила твой ответ "Да, такие как Оскар, Тэфи, Ника!!!!"
Angel... вне форума  
Old 29.01.2010, 12:44
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Насть, я не знала что у тебя травма...Прости меня...
Санёк, такой смешной, а Аринка это кто вам?

Юлька, 1.Я же показывала наш стульчик на картинке...стрёмный что спинка под прямым углом 90 градусов и не откидывается, даше тяжело сидеть...я ей подушку под спинку положила, чтобы полулёжа, дак долбанный столик слишком близко, при учёте его максимального выдвижения. Хотя вот ворчу, но б/у же...Муж против покупать новый категорически.
Не хочу чтобы на меня была похожа, т.к.я с 16 лет на диетах, от природы крупная...А мне не хочется чтобы доча в нашу родову пошла. Она же девочка, хочу чтобы красивая была...

Я вот сегодня в магазине чуть не разревелась, на весну куртки нет, ходила Б в мамином чехле 54 размер, т.к.пузо было огромное. Сейчас ношу верхнюю одежду 48!!! Все модели что мне нравятся в основном до 44, рееедко до 46!!! А всё для баб как раз с 48...
Не хочу, чтобы Даша так мучалась.
Оль,таже фигня,у меня размер 48-50,вещи только бабские на них
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Вот вам для поднятия настроения
Такой забавный лапочка
Цитата:
Ой, да у нас таких игрушек навалом У нас есть одна игрушка (надо сфоткать и выложить), так я утверждаю, что это медведь, Дэвид говорит, что это кот, мой муж говорит, что это вне сомнения енот. А моя мама увидела эту игрушку и говорит "Ах какая смешная собачка"

Насть, спасибо
Кто же тогда наша гусеница как у Нюси?Муж утверждает что это не гусеница
Цитата:
Только что разговаривала с отцом, а он такой расстроенный. Спрашиваю что стряслось, а он говорит, что по российскому телевидению показали, что в Питере 10-дневную девочку в 20-градусный мороз в кульке в сугроб выбросили Нелюди!
Ужас! На кол надо сажать за такое
[QUOTE=Angel...;1310601]Всем привет!

Цитата:
У нас точь в точь такая же кенгурушка, даже цвет такой же как на фото очень клевая! Спину действительно держит отменно! Но я не видела таких чехлов, тоже хочу такой!!! Мы купили кенгурушку у друзей, они ей практически не пользовались, так что в отличном состоянии. Нам она вышла конечно дешевле за 3000 они нам отдали. А новая действительно так и стоит!! Говорят что эта фирма самая лучшая по изготовлению кенгурушек. Мы довольны.
Когда идем по магазинам, садимся в кенгуру и шопингуем.
вот так например:
Какие вы клевыеее
Цитата:

Игрушки простые

Я тоже магниты люблю.
Кать,я тоже позавчера хотела такую погремуху купить,но купила книжку.Тошику она нравится?
Цитата:
Я За! Но если честно у меня тоже кружек девать уже некуда,на все праздники дарят Зато магнитов нет и рамок 2 шт тока
Юлька вне форума  
Old 29.01.2010, 12:45
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Аделиночку с мамочкой с пятью месяцами!!!

Фуххх... наболтали...
Читала про 8 марта, я ЗА! Любой презент!
Остальное - вечером...
Роза вне форума  
Old 29.01.2010, 12:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет...Наська приперлась, моя башка ща лопнет

Цитата:
Никого не принуждаем: принимаю ответы: ЗА и ПРОТИВ!!!
Эх..жаль..а так хотел какого нибудь разнообразия в наших отношениях, а тут и принуждение обломалось
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мы, когда выбирали переноску, тоже этот смотрели, но не выбрали, так как это именно кенгуру, а взяли вот такой рюкзак-слинг, он и дешевле:
У меня тоже кстати травма, только руки, после тяжёлого перелома даже пластинкой скрепляли И когда уже к 3-м месяцам мы почти 8 весили, рука стала болеть...
А у меня спина тю-тю, например, сидеть я уже вместе с Санькой на руках не могу, держать на руках больше минуты не могу, поэтому мой хитрюга просёк фишку, что его носят на руках все кроме мамки, устраивает историки когда в его поле зрение появится бабушка или папа
Цитата:
Всем привет!
Вчера укладывая Тошу сама отправилась в страну Морфея(хи-хи). Сгоняла в детский магазин прикупила две игрушки, а Темке мультик. Ура! На сегодня обещали -13, мы пойдем гулять!!!
А я не пойду, буду ждать потеплений, мы так погуляли и заболели

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Тасюту ловлю по всей комнате.В комнате уже нет ни единого угла где бы она ни была.Все обсосано,облизано.Из всех любимых игрушек это конечно же провода.Вот так я целыми днями её и ловлю.Только до коврика отнесу,она уже у проводов.
Э..когда же я своего лентяя буду ловить

Цитата:
У нас точь в точь такая же кенгурушка, даже цвет такой же как на фото очень клевая! Спину действительно держит отменно! Но я не видела таких чехлов, тоже хочу такой!!! Мы купили кенгурушку у друзей, они ей практически не пользовались, так что в отличном состоянии. Нам она вышла конечно дешевле за 3000 они нам отдали. А новая действительно так и стоит!! Говорят что эта фирма самая лучшая по изготовлению кенгурушек. Мы довольны.
Когда идем по магазинам, садимся в кенгуру и шопингуем.
вот так например:
И мы точно так же любим ходить по магазинам, Санька всё так разглядывает, ещё и всем прохожим улыбается, а они ему В мегу ездили, понравилось всем кроме папаши, устал таскать

Цитата:
я за 8 марта. Только считаю, что украшение дарить не совсем корректно, потому что вкусы у нас у всех разные... сложно будет угодить. Рамочку для фото... ну не знаю как у кого, но у меня их много и куда девать их я уже не знаю)))
А вот кружка никогда не будет лишней... Я за кружку, хотя готова рассмотреть и что-то еще ну или как большинство посчитает.
Согласна, я вот например, украшений вообще не ношу, кроме золота Посуду покупаю только сама. Рамочки не нужны, т.к. делаю фото и подбираю рамочку под цвет прям в магазине, магнитиками весь холодильник завешан (этим увлекается мама). Я за чашки
Цитата:
Девы, я в шоке. Моя доча балдеет от Patricia Kaas. У нас ее песни лучше любой колыбельной... делали с мужем такое открытие совершенно случайно.... слушали сами ее, а Василиса сама уснула в кроватке... Мы офигели, ну думали, что может просто утомилась совсем...
А потом провели эксперимент.... И правда, можно не качать особо, а просто держать на ручках и слушать песни))) А то раньше мы чем выше до потолка подкинешь и с большей частотой, тем эффективнее укачивание было... а сейчас эту толстушечку уже так не покачаешь особо...
Хороший слух у дочи
Цитата:

Цитата:
Статуэтки не представляю как посылать , поломают Обереги, мне не надо, дома такие вещи не держу
Nasiba вне форума  
Old 29.01.2010, 12:48
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька вне форума  
Old 29.01.2010, 12:49
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлька, утром с удовольствием играл. А вчера вечером игнорировал.
Жирафа еще не давала.
Angel... вне форума  
Old 29.01.2010, 12:55
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа! Ну, и мосю скорчил!!! Хохочу сижу!

Мариша, а тебе нравятся статуэтки?!
Представила твой ответ "Да, такие как Оскар, Тэфи, Ника!!!!"
Да мне нравятся статуэточки, например кошечка из дерева или кошечка с вытянутям хвостиком под колечки. Конечно на съемной квартире особо их ставить некуда и потом не знаешь как все перевозить.
А такие как Оскар, Тэфи, Ника тоже не против иметь в коллекции!!!
morskaya29 вне форума  
Old 29.01.2010, 12:58
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а можно я пошлю Инне и Аллуськев одной посылке подарок? Я уже давно так хотела.Инна,ты не против?
Юлька вне форума  
Закрытая тема