![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в поликлинике у нас Ж...!Я к педиатору только 2 часа в очереди стою,и то если к самому началу придти. А про врачей вообще молчу.Хирурга там нет надо на м.Каширская ехать,ортопеда тоже нет ..в какую то тоже другую поликлинику надо везти. Плюс долго ждать сейчас не получится.Малышка вертлявая и на руках не может находиться,ей обязательно надо ползать туда-сюда. любой.Кстати можно и 2.А то ка то стыдно например отправлять один магнитик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороши игрушечки!!! Молодец! Ну тогда будем планировать встречу как потеплеет! Можно например в парке Царицыно погулять... Ладно потом договоримся и решим! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте еще подождем ответов! Когда идешь в магазин за чем то конкретным, то и быстрей совершается покупка. У нас у всех нет особо времени расхаживаться по магзикам в поисках подарка, поэтому лучше сейчас определиться! Думаю, что так будет лучше!
Если кружка, то кружка. Я не настаиваю на статуэтках не подумайте... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно и в парке. Тогда и муж будет, на машине же нас повезет. ![]() Кружка+ магнит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Представила твой ответ "Да, такие как Оскар, Тэфи, Ника!!!!" ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Такой забавный лапочка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Angel...;1310601]Всем привет! Цитата:
![]() Цитата:
Я За! Но если честно у меня тоже кружек девать уже некуда,на все праздники дарят ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...Наська приперлась, моя башка ща лопнет
![]() Эх..жаль..а так хотел какого нибудь разнообразия в наших отношениях, а тут и принуждение обломалось ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А такие как Оскар, Тэфи, Ника тоже не против иметь в коллекции!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |