|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!У нас все нормально вроде, только вот клыки лезут у Ваньки, то спит ночью нормально, то встает постоянно, а так стал более самостоятельным, играет сам подолгу, но вот теперь слежу так как научился залазить на кресла, а спускаться то не умеет!!!Завтра идем всем семейством на юбилей к Олеговой тетке, а потом Ваня к бабушке на ночь, а меня в бар с подругами отпустили отметить праздник!!!
А как вы?Как наша Маргоша?Что уже умеет делать? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, что-то я туплю:а что такое скрининг? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы вернулись из гостей. Мы- это я и Лена, а папа наш дальше поехал)))
Цитата:
Спасибки! это он себя настраивает так, на случай если мальчик не получится, а в глубине души мечтает о сыне
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девули!
Олежа хорошо, после этого случая ничего не было, 100% на рыбу. Лёль, мне кажется у вас мальчик...ну это так,интуиция... Олежа капризит сегодня с утра что то, скоро спать уже пойдём. |
|
|