![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотку дали мужу просто так, на память. Ни денег не взяли нечего. Узистка сначала всё посмотрела, поняла что всё ОК, и сказала , что запишит для меня , что бы я спокойно посмотрела. Муж видел от начала до конца а я только ту часть что запись зделали. Мне этого было достаточно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сашуля, приветик )))
Юляша, какие вы миниатюрные ![]() Маша, фотки вещичек в студию ![]() Я вот вчера еле удержалась, что б не купить набор для новорожденного (бодик, кофточка, шапочка, царапки и носочки) такое все масенькое, хорошенькое...одно остановило, цвета были голубые и розовые, а я ж еще не знаю кто в домике живет |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Просто вчера ну такие мылые расцветочки были ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Но то что придётся покупать здесь, будет потруднее, я в магазинах расплачиваюсь своей картой, у мижа эту карто вообше не вазьмут, приётся с сестрой идти и абманывать ![]() ![]() |
|
![]() |