Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 11:09
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки, выкладываю фотоотчет о том какие мы
было в 20 недель

сегодня тут как-то очевиднее округление
Какие вы стройняшки!
Lubashka вне форума  
Old 14.05.2010, 11:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя подруга вернулась из Европы. Купила для маего малыша шмотки. Ну разные боди, пижамки, шапочку. Завтра иду к ним домой. Жду не дождусь, посмотреть на веэички. Я даже сегодня посмотерла, что уже могу одну полку в комоде освободить для этой одежды.
Teddy вне форума  
Old 14.05.2010, 11:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Я уже прислала, но других девочек

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКАММИ ВАС!!!!!!!!

Надюш,поздравляю с ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчата,кто еще пол не знает????я уже не дождусь своего УЗИ
Я не знаю)))) И узнавать не хочу - хочу сюрприз!

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Но мы на УЗИ сегодня идем, надеюсь малыш не решит снова попартизанить Вчера провела беседу с малышиком, попросила не стесняться и вести себя хорошо на УЗИ
Идем в 16.00 - вечером отчитаюсь )))
Так-с! Ждем отчета!!!!!

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девиочки всем прижеет.
У кого неделька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья2010 Посмотреть сообщение
А есть кто-нибудь кто ходил уже на 3д узи? поделитесь впечатлениями!
Я вот незнаю идти на зд или обычное? муж хочет 3д!
А я не вижу смысла в 3Д - пойду на обычное))) Главное, чтобы хорошие новости были)))

Цитата:
Сообщение от Яночка*** Посмотреть сообщение
Сашуль(извини за опаздание)поздравляю со свадьбой,рада что прошло все хорошо и погода не подвела.Счастья и удачи в семейной жизни!!!!!
Спасибочки, Яночка

Цитата:
Девочки, выкладываю фотоотчет о том какие мы
было в 20 недель

сегодня тут как-то очевиднее округление
Какая ты миниатюрная!!!!!! ттт на вас!!!!

Доброе утро всем-всем!!!!

Ходила щас к терапевту по беременности... Вопрос - на кой фиг она там вообще? Те самые вопросы как и Г моя задавала))))
Краем глаза увидела свою карту по Б - так моя Г выкинула оттуда все принесенные мной анализы на генетику!!! Вы представляете? Сначала забрала, видать ничего не поняла и выкинула!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:12
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Какие вы стройняшки!
спасибо, только это как-то не видать, уже +6кг
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.05.2010, 11:15
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем! Очень рада за НАДЮШКУ, что все хорошо. Поздравляю!!!!!
На счет УЗИ 3д считаю тоже это просто очень удобно и красиво смотреть. А так хороший специалист и в 2Д хорошо просмотрет . И вообще многие специалисты просматривают в 2д сначала , а потом только только в 3д чтоб фотки сделать. А мне такую фотку сына сделали , я вылетая
Ну фотка нашего малыша в 12 недель нам дали. Вроди обычное узи было, но на фоте нормально малыш видень. Если и на этот раз дадут тоже возмём.
Фотку дали мужу просто так, на память. Ни денег не взяли нечего.
Узистка сначала всё посмотрела, поняла что всё ОК, и сказала , что запишит для меня , что бы я спокойно посмотрела. Муж видел от начала до конца а я только ту часть что запись зделали. Мне этого было достаточно.
Teddy вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Да ладно!!! Выглядите потрясающе!!!
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Да тебе так кажется, у меня в 18 недель ито больше был, а сейчас так вообще! На работе все ходят умиляются, даже в транспорте места уступать стали, такие мы кругленькие!
Lubashka вне форума  
Old 14.05.2010, 11:17
АннаКа
Гость

Сашуля, приветик )))
Юляша, какие вы миниатюрные (ттт на вас)
Маша, фотки вещичек в студию
Я вот вчера еле удержалась, что б не купить набор для новорожденного (бодик, кофточка, шапочка, царапки и носочки) такое все масенькое, хорошенькое...одно остановило, цвета были голубые и розовые, а я ж еще не знаю кто в домике живет

Old 14.05.2010, 11:17
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль какие хорошие. Но у тебя животик поменьше чем у меня. Я сейчас попробую закочать пару моих фото.
Teddy вне форума  
Old 14.05.2010, 11:18
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какая ты миниатюрная!!!!!! ттт на вас!!!!
спасибо

Доброе утро всем-всем!!!!

Ходила щас к терапевту по беременности... Вопрос - на кой фиг она там вообще? Те самые вопросы как и Г моя задавала))))
Краем глаза увидела свою карту по Б - так моя Г выкинула оттуда все принесенные мной анализы на генетику!!! Вы представляете? Сначала забрала, видать ничего не поняла и выкинула!!!
у меня вообще терпавет дура (извняюсь за грубость), визит к ней стоил мне килограмма нервов не меньше ,второй раз я к ней не пойду ни за что!!у меня врачи в карту подшивают копии всех узи и копии результатов от генетика и т.п., сами просят принести им копию, а оригиналы у меня на руках
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.05.2010, 11:20
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Жуть какая! Не понимаю таких "женщин"!!!
Я, например, сторонник абортов исключительно по медицинским показаниям и никак не могу понять как можно сделать аборт только потому, что у тебя двойня (тройня и т.п.) или ребенок "не того" пола какого ты хотела!
Опять же я высказала свое личное мнение и прошу не кидаться в меня тыжелыми предметами и испорченными овощами!
Расскажу про себя, что б было понятно, почему так думаю: 11 лет назад я встречалась с молодым человеком, как всегда "по большой любви" отдалась ему. Я забеременела. Думала, что делать с ребенком. Потом выяснилось, что мой "любимый" наркоман. Врач сказала лучше не рисковать "представь себя в 18 лет с больным ребенком на руках" (а другие от таких нариков не рождаются). Я пошла на аборт.
Девочки, я до сих пор не могу себе этого простить!!! Жить с этим очень сложно!
В прошлую беременность у ребенка по УЗИ обнаружили порок сердца сказали будет нужна операция . Потом один врач сказал что если порок сердца то надо проверить еще на генотип делать прокол. И вообще сказали надо делать прерывание беременности из-за порока . Но я отказалась хоть и очень переживала , что у ребенка порок сердца . Но сделать искуственные роды не смогла бы . И кардиоцентез (прокол) мне муж запретил и сама я подумала , а зачем чтоб убить ребенка. Какой родиться такой родиться. Хотя все оставшую беременность переживала. Но решила я не бог лишать жизни ребенка . Родилась девочка с генотипом все нормально , т.е в проколе не было смысла. Но порок сердца подтвердили , через 4 дня операция в Пензе. И на 7 день жизни она не справилась с после операционным периодом. Конечно очень тяжело было и сейчас . Потому, что ребенка уже видела, кормила, держала на руках. Но совесть не так мучает я сделала все , что могла . А бог распорядился .
Эльвинка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:21
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуля, приветик )))
Я вот вчера еле удержалась, что б не купить набор для новорожденного (бодик, кофточка, шапочка, царапки и носочки) такое все масенькое, хорошенькое...одно остановило, цвета были голубые и розовые, а я ж еще не знаю кто в домике живет
у меня сестра двоюродная, чтоб наверняка угадать цвет купила на выписку комплект белого цвета, а потом он и сыну и дочке пригодился еще и нам по наследству передали уже )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.05.2010, 11:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вообще терпавет дура (извняюсь за грубость), визит к ней стоил мне килограмма нервов не меньше ,второй раз я к ней не пойду ни за что!!у меня врачи в карту подшивают копии всех узи и копии результатов от генетика и т.п., сами просят принести им копию, а оригиналы у меня на руках
А я что-то сдуру принесла оригиналы Правда в моей клинике все равно копии есть - на всякий случай. Но ведь сам факт! Взяла и не подшила! Зато на каждом приеме рекомендаций по 20 пишет
Old 14.05.2010, 11:27
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуля, приветик )))
Ну завтро вечером пойду возьму, надеюсь в воскресенье или самое позднее в понедельник скину фотки. В воскресенье поеду к родительям (вешички понесу нашим покожу), как раз у них интернет получше чем у нас дома, вот и скину.
Teddy вне форума  
Old 14.05.2010, 11:27
АннаКа
Гость

Цитата:
у меня сестра двоюродная, чтоб наверняка угадать цвет купила на выписку комплект белого цвета, а потом он и сыну и дочке пригодился еще и нам по наследству передали уже )))
У меня мама уже купила 2 беленьких бодика )))
Просто вчера ну такие мылые расцветочки были прелесть просто...

Old 14.05.2010, 11:31
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мама уже купила 2 беленьких бодика )))
Просто вчера ну такие мылые расцветочки были прелесть просто...
мне мама зпретила самой покупать, сказала, что беременная сама платить не может, надо чтоб кто-то за нее деньги в куссу отдавал (вот такая у нее примета ) поэтому сказала ты ходи по магазинам, выбирай, но покупать бери кого-то ее т.е или пожружек, поэтому я вот хожу, смотрю, руки чешуться купить, но пока ничего не купила, только вязать начала (на то, что готовиться всоими руками мамина примета не распростаняется )
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.05.2010, 11:31
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это я первого мая

Teddy вне форума  
Old 14.05.2010, 11:33
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Это я первого мая

Отлично выглядишь и пузик совсем небольшой, очень аккуратненький
Нейтири вне форума  
Old 14.05.2010, 11:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Это я первого мая

Ой хорошки какие!!!
Old 14.05.2010, 11:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне мама зпретила самой покупать, сказала, что беременная сама платить не может, надо чтоб кто-то за нее деньги в куссу отдавал (вот такая у нее примета ) поэтому сказала ты ходи по магазинам, выбирай, но покупать бери кого-то ее т.е или пожружек, поэтому я вот хожу, смотрю, руки чешуться купить, но пока ничего не купила, только вязать начала (на то, что готовиться всоими руками мамина примета не распростаняется )
Ну у меня пока что примета сработала. Я сама ни выберала и не покупала. Но день со своего счёта снила и поменяла на евро, тоже я. надеюсь это ничего ).
Но то что придётся покупать здесь, будет потруднее, я в магазинах расплачиваюсь своей картой, у мижа эту карто вообше не вазьмут, приётся с сестрой идти и абманывать
Teddy вне форума  
Закрытая тема