![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот здесь потешки понравились, особенно стишок под который зарядку делать, надо будет выучить на будущееhttp://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=67
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро у кого два месяца поздравляю!!!!! моя теперь стала скандалить перед тем кака уснуть, проорется хорошо и отрубается, и едм мы все равно через свои три часа даже ночью и вставать стала в 6, 7 часав вот сегодня в 6 проснулась и гуляла до 8 щас у меня на руках спит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Спасибо за песенки!! Обязательно выучу и буду петь, очень понравились! Сашенька, фотки супер! Отлично выглядишь и доча-красавица, ттт на вас! А моя наоборот спит по 8 часов ночью. Это нормально? Хотя днем активная. Вчера в 22-30 уснула, проснулась почти в 7 утра. Поела и опять спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы засыпаем примерно в 9 вечера и потом просыпаемся только покушать и так до утра а вот потом начинается бодровствование и капризы щас вот покушала и вроде спать легла но пока незнаю может проснется...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы просыпаемся в 12-13...бодрувствуем кушаем и так далее потом спит по пол часа...часиков до 17...потом капризы крики и к 20 может уснуть а может и не уснуть...купаемся в 22 и к 1-2 мы с трудом засыпаем...просыпаемся покушать приблизительно в 3,в 6,в9, ну и в 12,но бывает по разному вот например сегодня уснули мы вчера в 1-30..проснулась в 2-30 начала плакать и так до 3-20 потом в 6 проснулась и только в 8-30 я ее уложила...никакого режима ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прочитала еще твои песенки про маму, аж слеза навернулась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() мы с мамой всегда под них плачем...у моей мамы было 5 мачех а родная мама умерла когда ей было 1 год ![]() |
|
![]() |