![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы
![]() я вот тоже когда именно на спине лежу, уже пару раз чувствовала что-то такое непонятное в животике... похожее на шевеления какие-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!! Как ваше настроение!!!!!
Представляете, в субботу собралась на узи (у меня в обменной карте стоит УЗИ 11-14), подхожу к кассе чтобы оплатить, а мне говорят а где вше направление ? на таком сроке принимаем только с направлением от врача. Какое нафиг направление, мне врачиха моя сунула карточку обменную и сказала проходи всех врачей которые там написанны, и узи тоже не забуть в этот срок пройти. Короче пришла я в ЖК а там кроме тетки каторая в регитратуре сидит ни кого нет, я у нее спрашиваю мне на узи врач должна была направление дать? Она такая говорит конечно должна была, говорит она на всех врачей должна была направление выписать а не просто обменку дать. ППЦ какой то, ну вот и как тут не психовать и неволноваться когда тебе ваще ни че толком не объясняют и не дают нифига. Мне на прием в четверг а у меня как раз будет 14 недель, че получается я уже узи не зделаю? сроки то уже прошли. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
multikris, приветик )))). может есть возможность платно куда нибудь сходить ? лучше конечно попытаться уложиться в эти сроки)))). но ты все равно не переживай, все хорошо будет... а врача даааа... такие у нас, что только на себя можно понадеяться... но не на них точно!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а скажите, вот у меня малыш по узи прикреплен к задней стенки матки я так понимаю)))) это на что нибудь влияет? ну не знаю как задать правильно вопрос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
у меня тоже к задней стенке прикреплен ))). но по моему на шевеления это не влияет))). хотя мне сказали, что это хорошо, потому что передняя стенка растягивается сильнее во время беременности, ну и плюс когда малыш прикреплен к задней стенке, он получше защищен от механических повреждений )))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да я вот тоже думаю что пойду тогда в платную поликлиннику, куда деваться то теперь. У нас врачей тоже можно пройти и без направлений (хоть она и должна была мне их дать, как мне объяснили) но вот на ЭКГ и УЗИ без направлений не принимают ни в какую. Про Узи сказали что типо распоряжение губернатора после 10 недель принимают только бесплатно и только по направлению, а то что у меня на руках есть обменная карта это ни кого не волнует.
|
![]() |