![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вязала не привязываясь к кол-ву петель. Ножка будет где-то 11-12 см. (ступня) Я на это и ровнялась. Если крючком, то набирала примерно 6-7см. цепочку, потом обвязывала ее столбиками без накида с боков и столбиками с накидом там, где пятка и носок. И формировала нужный мне овал ![]() ![]() надеюсь ты разберешься что я написала ))))) Но если не поймешь, говори ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кепчОнку довязала и купальник еще один. Но и там, и там все упирается в отделку. На кепочку связала цветуёчик и пару лепесточков, но чета мне как-то не нра...На купальник тоже цветуёчки нужны.
И вапсче...хде наша Катюша?? Я не забыла, что она обещала супер-пупер хвастик... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, ее и нужно накрахмалить, но я пока не стирала еще...все головуломаю над украшением. Вот думала, может бусинки вставить в цветочек, типа тычинок...Но страшно, вдруг оторвутся и ребенок в рот потянет...А если еще по краям 2 цветочка, но поменьше? Ну и с листиками...Не перебор будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У нас головка 46 см, я вязала 12см донышко. подошло прям тютелька в тютельку. Плюс еще у меня крючек был 1.5 вместо 1.75. Наташ, а что за бутончики такие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот посмотри, шов рококо, там розочки, но если "колбаски" уложить параллельно (типа как там листики) то будет бутончик
|
![]() |