![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый, зая) Я сама сюда 4 месяца после ЗБ не заходила... Депрессуха страшная была, с психо-соматическими нарушениями. А щаз уже ничего вроде) А почему только через 3 месяца? откуда такие сроки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
планирую)) это будет первый))
Цитата:
Ты сколько их пила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, я и не знала что и тебя постигла такая же участь дурацкая... знаешь, я наверное только сейчас до конца в себя пришла) и решила, что нужно всех вас навестить что ли)) Поэтому я тебя так понимаю! а потому что моя Г сказала что месяца три надо бы попить дюфастон, поднаростить эндометрий.. ну и еще парочка дел подготовительных осталась.. зубы долечить, вирусологов навестить, курить все-таки бросить окончательно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириссэ, кстати, я тут диплом психолога на днях получила.. так что всем кто собирается заниматься такими глупостями как депрессия буду вправлять мозги и наставлять на путь истиный))) а что? теперь имею полное право корочкой подтвержденное))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До ЗБ у меня цикл редко взбрыкивал. Был как правило 35 дней. А сейчас вот первый цикл вообще без предохранения, 18 ДЦ идет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вы уже на второй заход (попытку) пошли?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Приятных снов!
Цитата:
Теперь вот с мужем сдали на инфекции и стараемся)) Цитата:
Я уже не)) А было очень плохо: депра, головные боли, панические атаки, проблемы с дыханием. Родные меня к психотерапевту даже собирались отправлять, но я вроде сама выплыла) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Прошлый цикл я пачку бросила, не допив 10 таблеток, как только получила хорошие результаты анализов) А это у нас первый полноценный цикл) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
да(( Мне везло как утопленнику( И ЗБ случилось, когда меня выпустили из больницы домой, с хорошими прогнозами, с сердцебиением малыша. Уже надеялись, что все хорошо. А через неделю я вернулась обратно( И сердечко уже не билось. Меня отвезли в то же отделение, там все в шоке были. Операцию сама зав.отделение делала. Я вообще очень врачам благодарна, меня, начиная от зава и заканчивая медсестрами на посту и уборщицами, все очень поддерживали. Особенно когда я первые дни после операции не разговаривали, и тупо целый день смотрела в окно, на то как дым из труб идет...
Ужас просто((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я своё вот помню, они ко мне за час раз по 5 заходили проверяли меня, жива ль Я. Боялись что я что то натворю собой, даже вену руку проверяли. Не будем о плохом вспоминать! Начинаем новую жизнь, с новой силой и надеждой!!! У тебя обязательно всё получится, и скоро. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я тоже стараюсь все время настраивать себя на то, что скоро все получится) Муж прям зубами вцепился в планирования) Мы каждый день с ним ..того...активничали, во вкус вошли)) Так что будем продолжать в том же духе и ждать результатов) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |