Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 00:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Крутизна месяца

ПИришка вне форума  
Old 01.03.2012, 11:39
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарьюшка вне форума  
Old 01.03.2012, 12:16
Дарьюшка
Мама-теоретик

Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Посмотрела аппарат. Ну не знаю, попробуй, если не дорого, а лучше бесплатно, потом расскажешь)))
за бесплатно ща наверное ничего не бывает)))) на наши 10 занятий стоит 350 000, ну это примерно 42$
Дарьюшка вне форума  
Old 01.03.2012, 19:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

ну в общем по-божески, главное что бы толк был.)
Chihiro вне форума  
Old 01.03.2012, 22:37
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин.. я помню тебя в прошлом году и сейчас))) Молодец и умничка. Я ту тчитала одну книгу, там ученые высчитали что после развода 17 месяцев потерпеть, ну если чувства были и пришлось себе на горло наступить и отпустить.. а потом новая волна) ТАк что поздравляю.. и меня отпустит. я знаю)
От Гошки Вам привет))
мы недавно дома упали с велосипеда об косяк лбом.. такой шышак был. вызывала скорую.. ночью нас везли в больницу на рентген! как он орал и вырывался.. троем держали чтоб снимок сделать. сотрясения нет, слава богу) сейчас уже шишка спала.. спасибо подсказали каким кремом мазать. опухоль на раз снимает.
Ивка вне форума  
Old 01.03.2012, 22:42
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
и меня отпустит. я знаю).
Ой, девочки! вы вообще такие молодцы! таким как вы премии давать ежемесячно нужно!
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
мы недавно дома упали с велосипеда об косяк лбом.. такой шышак был. вызывала скорую.. ночью нас везли в больницу на рентген! как он орал и вырывался.. троем держали чтоб снимок сделать. сотрясения нет, слава богу) сейчас уже шишка спала.. спасибо подсказали каким кремом мазать. опухоль на раз снимает.
ну вы блин даёте...смотрите там аккуратней, чтоб без происшествий! хотя по своему знаю, что не реально это
Дарьюшка вне форума  
Old 02.03.2012, 08:24
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Юляша[/B], привет напарник по проблемам. Мой тоже просыпается. Сейчас попривык наконец за два месяца и просыпаться реже стал. А то по три-пять раз за ночь. То попить, то просто орал как сумасшедший, как будто еау что-то приснилось. прям не успокоить. Иногда приходилось на него прыснуть водой.
да, да, да я тоже святой водой брызгала...
Хатик Юля вне форума  
Old 02.03.2012, 08:27
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А унас льёт как из ведра девочки!!! Сразу осень настала!
Хатик Юля вне форума  
Old 02.03.2012, 10:13
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет всем!!!!!!!!
А у нас -1 и уже двое суток беспрерывно валит снег
Кристюша,Иришка!Вы сильные и молодцы!
Юль,мой муж тоже ревнует меня к Саше и даже не скрывает этого и явно больше не хочет детей
Мы тоже ночью просыпаемся постоянно то попить,то поесть,то пописать то просто чтобы мама нас на ручках подержала чуток
Мы уже выздоравливаем.только насморк остался
У нас новый педиатр!Он к нам в январе приходил,ну я думала может,замещает,ан нет Дядя 2 на 2.В дверь проходит боком и наклоняясь усики,бородка,волосы корова зализала колоритный мужчина не знала,что такие детские педиатры бывают
*Стася* вне форума  
Old 02.03.2012, 10:27
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

приветики, девочки!
у нас всё таит))) слякоть конечно, придётся сегодня дома сидеть, но я рада что уже теплеет и скоро будет ВЕСНААА
и всё-таки мы ещё кашляем! хрипов никто не слышит, лекарства толку не приносят, и чё делать я не знаю!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мы уже выздоравливаем.только насморк остался
У нас новый педиатр!Он к нам в январе приходил,ну я думала может,замещает,ан нет Дядя 2 на 2.В дверь проходит боком и наклоняясь усики,бородка,волосы корова зализала колоритный мужчина не знала,что такие детские педиатры бывают
я бы даже сказала КАЛЛОРИЙНЫЙ мужчина! раз 2на2
Молодцы! поправляйтесь!
Дарьюшка вне форума  
Old 02.03.2012, 10:54
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
приветики, девочки!
у нас всё таит))) слякоть конечно, придётся сегодня дома сидеть, но я рада что уже теплеет и скоро будет ВЕСНААА
и всё-таки мы ещё кашляем! хрипов никто не слышит, лекарства толку не приносят, и чё делать я не знаю!

я бы даже сказала КАЛЛОРИЙНЫЙ мужчина! раз 2на2
Молодцы! поправляйтесь!
Отличным средством от бронхита является медовый компресс. Делается он следующим образом. Натуральным жидким медом натирают грудь, затем обработанная область прикрывается пергаментом или бумагой для компрессов. Сверху лучше накрыться одеялом и принять лежачее положение. Лежать до тех пор, пока не почувствуете, что грудь прогревается. Затем компресс смыть теплой водой, обтереться насухо и смазать грудь растительным маслом с добавлением нескольких капель эвкалиптового или пихтового эфирного масла.

Мед лучше взять липовый – он реже вызывает аллергию и раздражение. Если кожа чувствительная или вы делаете компресс от кашля ребенку, кожу перед нанесением меда нужно смазать растительным маслом. Если мед загустел – растопите его на водяной бане. Воду при этом не рекомендуется нагревать выше 50 градусов, от этого мед потеряет целебные свойства.

Если заболел ребенок, и вы не хотите или не можете давать ему лекарства, а также опасаетесь делать мокрый компресс от кашля, попробуйте сделать сухой. Для этого приготовьте картофельное пюре, вместо масла и молока используя водку. Теплую смесь положите в полиэтиленовый пакет, оберните его салфеткой, придав форму лепешки. Компресс приложите к груди и еще один к спине, примотайте шарфом или теплым платком. Снимите, когда остынет.

Таким образом, вы прогреете малыша, и одновременно ингредиенты не будут попадать непосредственно на кожу. Такой компресс можно делать пару раз в сутки. Только помните, что прогревающие компрессы от кашля допустимо делать, если нет температуры и, конечно, во время процедуры ребенок должен быть тепло одет и защищен от сквозняков.

У меня подруга делала малому. Говорит помогло. Но только медовый и смазывала на спине...
Хатик Юля вне форума  
Old 02.03.2012, 11:00
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот ещё. Если нет аллергии поробуй народные рецепты.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И на самом деле уже надо что-то предпринимать серьёзное. Не хочу пугать, но как бы не переросло в астму!

А ты не хочешь показать его аллергологу? Может это аллергический кашель?
Хатик Юля вне форума  
Old 02.03.2012, 11:38
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Вот ещё. Если нет аллергии поробуй народные рецепты.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И на самом деле уже надо что-то предпринимать серьёзное. Не хочу пугать, но как бы не переросло в астму!

А ты не хочешь показать его аллергологу? Может это аллергический кашель?
я вот тоже только хотела написать про аллергию...
*Стася* вне форума  
Old 02.03.2012, 11:39
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо, Юляша! мёд и все эти натирания боюсь, так как сыпит его очень. а так чтоб приложить компресс какой, он не даётся, пробовала уже. аллерголога толкового нету, ходили мы как-то когда диатез вечно был, так ни от кого ничего не добилась. ну вот вроде и нормально всё, но утром мокрый кашель, а вечером сухой. днём вроде и не кашляет, только если очень носиться начинает и воздуха нахапается. на следующей неделе хочу к нашей врачихе съездить, она конечно дуб, но пусть посмотрит, и буду просить чтоб или направление на снимок давала или толковое лечение назначала. так как самодеятельностью я уже боюсь заниматься
Дарьюшка вне форума  
Old 02.03.2012, 11:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вам по-любому нужен и снимок,и посещение алерголога.Это не дело столько кашлять...
Бедненькие вы наши.Выздоравливайте!!!
*Стася* вне форума  
Old 02.03.2012, 11:48
Дарьюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибки, Настюш! к врачихе только в среду получится попасть...
Дарьюшка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:36
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

В разделе Детское творчество открыта новая тема
"Мир глазами ребенка"

В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками
и прочим творчеством Вашего ребенка
Siva вне форума  
Old 02.03.2012, 15:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет!!ура!нас выписали!!как же хорошо дома!!!)))тока дети от меня никуда...ну эт понятно-привыкли)))кашель еще есть и сопли-но,чтобы новую бяку не подцепить-отпустили)Аньке бронхит все-таки поставили-тк хрипеть все начало несколько дней назад и не кашляла почти(((сделали ингаляции с сальгимом кажется-получше стало...еще вечекром медсестра грит-Свет,вам ЗойВанна суммамед назначила(антибиотик сироп),тока у анс его нет-сами покупайте..я не купила..на след.день на обходе ЗойВанна гритт-намногго лучше!Вот видишь,как суммамед помогает после одгного раза!я сказала,что не хочу его давать и не давала-тк достаточно 8 уколов было антибиотика Цефтриоксона..она согласилась,и просто грит,что перестраховаться хотела..ну как-то так...деток болеет ужас сколько!!(((так жалко((((

Даня шкодап-вечно вниз в игровую убегал-его все отделение постоянно ловило,пока я Аньку кормила или укладывала)))но,посмотрев,на нашего соседа(1,5 года),я успокоилась...я бы застрелилоась-чесслово!просто неуправляемый деть!мне с двумя по-моему легче,чем с ним одни м было бы!так и хотелось подзатыльник или поджопник треснуть!то упадет на Аньку,пока она в кроватке стояла-головой с ней стукнется,а она еще в добавок и головой об кровать!блинр,не было бы его мамы рядом,я не знаю чтобы сделала с ним!!!ну она его тож наказала канеш-ток толку-ноль!постоянно выл,пищал,у Дани ВСЕ забирал!фууууууууууу!!!простите,просто накипело,реально!!!

Дарьюшка,у нас у Дани посл болезни кашель оч долго проходит-может и месяц и два кашлять,как-бы покашливать...врач помню,говорила,что это может быть остаточное....поправляйтесь!!!
и ты,Юленька тоже!!!!
masysik вне форума  
Old 02.03.2012, 23:22
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки...чтож все разболелись, у меня такое ощущение,что у нас тут постоянно и все болеют давайте все поправимся скорее...у нас сопли вроде ттт прошли -доктор мом на грудку , ножки и парить ножки на ночь ,супер помогает

а у нас сейчас ну такааааая эпопея с садом, ужас...когда все закончится - расскажу вам)))
Яна вне форума  
Old 03.03.2012, 01:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У...девоньки, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! Выздоравливайте все скорее!!!! Светуська, у меня складывается впечатление, что ты четверть года в больничках проводишь последнее время(((((( Бедная мама и детки, ну что ж такое...ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!!!!

Яна, наверное у нас сейчас возраст такой, что и в сады ходить начинают и просто время пришло зарабатывать иммунитет.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема