![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!
![]() А у нас -1 и уже двое суток беспрерывно валит снег ![]() ![]() ![]() ![]() Кристюша,Иришка!Вы сильные и молодцы! ![]() Юль,мой муж тоже ревнует меня к Саше и даже не скрывает этого ![]() ![]() Мы тоже ночью просыпаемся постоянно то попить,то поесть,то пописать ![]() ![]() Мы уже выздоравливаем.только насморк остался ![]() У нас новый педиатр!Он к нам в январе приходил,ну я думала может,замещает,ан нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки!
у нас всё таит))) слякоть конечно, придётся сегодня дома сидеть, но я рада что уже теплеет и скоро будет ВЕСНААА ![]() ![]() и всё-таки мы ещё кашляем! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы! поправляйтесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мед лучше взять липовый – он реже вызывает аллергию и раздражение. Если кожа чувствительная или вы делаете компресс от кашля ребенку, кожу перед нанесением меда нужно смазать растительным маслом. Если мед загустел – растопите его на водяной бане. Воду при этом не рекомендуется нагревать выше 50 градусов, от этого мед потеряет целебные свойства. Если заболел ребенок, и вы не хотите или не можете давать ему лекарства, а также опасаетесь делать мокрый компресс от кашля, попробуйте сделать сухой. Для этого приготовьте картофельное пюре, вместо масла и молока используя водку. Теплую смесь положите в полиэтиленовый пакет, оберните его салфеткой, придав форму лепешки. Компресс приложите к груди и еще один к спине, примотайте шарфом или теплым платком. Снимите, когда остынет. Таким образом, вы прогреете малыша, и одновременно ингредиенты не будут попадать непосредственно на кожу. Такой компресс можно делать пару раз в сутки. Только помните, что прогревающие компрессы от кашля допустимо делать, если нет температуры и, конечно, во время процедуры ребенок должен быть тепло одет и защищен от сквозняков. У меня подруга делала малому. Говорит помогло. Но только медовый и смазывала на спине... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юляша! мёд и все эти натирания боюсь, так как сыпит его очень. а так чтоб приложить компресс какой, он не даётся, пробовала уже. аллерголога толкового нету, ходили мы как-то когда диатез вечно был, так ни от кого ничего не добилась. ну вот вроде и нормально всё, но утром мокрый кашель, а вечером сухой. днём вроде и не кашляет, только если очень носиться начинает и воздуха нахапается. на следующей неделе хочу к нашей врачихе съездить, она конечно дуб, но пусть посмотрит, и буду просить чтоб или направление на снимок давала или толковое лечение назначала. так как самодеятельностью я уже боюсь заниматься
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В разделе Детское творчество открыта новая тема "Мир глазами ребенка" В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!ура!нас выписали!!как же хорошо дома!!!)))тока дети от меня никуда...ну эт понятно-привыкли)))кашель еще есть и сопли-но,чтобы новую бяку не подцепить-отпустили)Аньке бронхит все-таки поставили-тк хрипеть все начало несколько дней назад и не кашляла почти(((сделали ингаляции с сальгимом кажется-получше стало...еще вечекром медсестра грит-Свет,вам ЗойВанна суммамед назначила(антибиотик сироп),тока у анс его нет-сами покупайте..я не купила..на след.день на обходе ЗойВанна гритт-намногго лучше!Вот видишь,как суммамед помогает после одгного раза!я сказала,что не хочу его давать и не давала-тк достаточно 8 уколов было антибиотика Цефтриоксона..она согласилась,и просто грит,что перестраховаться хотела..ну как-то так...деток болеет ужас сколько!!(((так жалко((((
Даня шкодап-вечно вниз в игровую убегал-его все отделение постоянно ловило,пока я Аньку кормила или укладывала)))но,посмотрев,на нашего соседа(1,5 года),я успокоилась...я бы застрелилоась-чесслово!просто неуправляемый деть!мне с двумя по-моему легче,чем с ним одни м было бы!так и хотелось подзатыльник или поджопник треснуть!то упадет на Аньку,пока она в кроватке стояла-головой с ней стукнется,а она еще в добавок и головой об кровать!блинр,не было бы его мамы рядом,я не знаю чтобы сделала с ним!!!ну она его тож наказала канеш-ток толку-ноль!постоянно выл,пищал,у Дани ВСЕ забирал!фууууууууууу!!!простите,просто накипело,реально!!! Дарьюшка,у нас у Дани посл болезни кашель оч долго проходит-может и месяц и два кашлять,как-бы покашливать...врач помню,говорила,что это может быть остаточное....поправляйтесь!!! и ты,Юленька тоже!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки...чтож все разболелись, у меня такое ощущение,что у нас тут постоянно и все болеют
![]() а у нас сейчас ну такааааая эпопея с садом, ужас...когда все закончится - расскажу вам))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У...девоньки, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! Выздоравливайте все скорее!!!! Светуська, у меня складывается впечатление, что ты четверть года в больничках проводишь последнее время(((((( Бедная мама и детки, ну что ж такое...ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!!!!!
Яна, наверное у нас сейчас возраст такой, что и в сады ходить начинают и просто время пришло зарабатывать иммунитет. |
![]() |