Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 10:53
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, ты не пробывала давать Полинке козье молочко? Оно очень полезно для поджелудочной и кишечника, налаживает всю работу ЖКТ
У нас Катька в августе на протяжении 2х недель пила козье молоко, и с походами в туалет у нас наладилось. Не только какать стала по 2-3 раза в день стали но и какашули стали нормальными, а не горошком. И у племяшки тоже наладилось с туалетом пока она пила козье молоко, а без ного бедный ребенок с криком в туалет ходила.
Полиша вне форума  
Old 05.09.2011, 10:54
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я тогда эмоционировала при детях оч стараюсь так не эмоционировать!

ага, Наташ будем с тобой в двоем участвовать! Адрес твой я уже знаю!

Большинство просто проигонорили вопрос! девы не надо стесняться сказать НЕТ!

По поводу нашего похода к стоматологу! Как я и предполагала+консультация нашей Наташи!
Короче у обоих Гипоплазия эмали! четырех верхних резцов.У Славки сильнее, а у Жени на первоначальном этапе! Обоим вчера серебрили зубки! Теперь до постоянных зубов мы будем светить бело-черным улыбоном так что в конкурсе сто пудово победим
Причина в неблагоприятном каком-то факторе на первом месяце беременности! неудивительно у меня первый месяц Б сплошной стресс был и слезы! Теперь еще через неделю к врачу и дальше будем наблюдаться! Надеюсь что мы все таки с зубами дотянем до постоянных зубов! Воть!
До НГ еще время есть,вот девочки и размышляют)))
_________
А вообще врач то что говорит?? насколько это коварное заб? и последствия??
Байкалочка вне форума  
Old 05.09.2011, 10:55
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

У меня Поля куда-то засунула фотик,перевернула всю квартиру,нет нигде....
Байкалочка вне форума  
Old 05.09.2011, 10:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Люба,печеньки и сухарики Поля кушает редко,два три раз в неделю по штучке,не думаю,что от них.Кстати,Полина начала вроде сама ходить по большому.ттт...
Здорово!!!

Кстати Наташ, или может еще кто знает после этого нашего этого посеребрения у рта и губы в этом темном составе испачканы! И вот так нифига и не оттирается!
Чем на эту красоту убрать? А то нас и так вчера на площадке за грязнушек принимали!
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ир, я тоже участвую в подарочках на НГ, вроде копировала вчера это сообщение ,а его нет

Постепенно с губок сойдет чернота, слизистая же обновляется.
Наташ, если редко едите, то не должно крепить, это если часто есть. А Полина не показывает, куда что спрятала. У меня Ира показывает куда что положила, если спросить
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.09.2011, 11:09
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Наташа, ты не пробывала давать Полинке козье молочко? Оно очень полезно для поджелудочной и кишечника, налаживает всю работу ЖКТ
У нас Катька в августе на протяжении 2х недель пила козье молоко, и с походами в туалет у нас наладилось. Не только какать стала по 2-3 раза в день стали но и какашули стали нормальными, а не горошком. И у племяшки тоже наладилось с туалетом пока она пила козье молоко, а без него бедный ребенок с криком в туалет ходила.
Нам вообще запретили молоко пить цельное
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, я тоже участвую в подарочках на НГ, вроде копировала вчера это сообщение ,а его нет

Постепенно с губок сойдет чернота, слизистая же обновляется.
Наташ, если редко едите, то не должно крепить, это если часто есть. А Полина не показывает, куда что спрятала. У меня Ира показывает куда что положила, если спросить
Я помню она вчера им фотографировала диван))потом я его переложила,а куда??она наверное его опять взяла и засунула куда-нибудь,или я? Она сейчас спит,проснется,будем проводить оперативно розысканую работу
Байкалочка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я от Иры по верхам все прячу, там нет?
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.09.2011, 11:16
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я от Иры по верхам все прячу, там нет?
на шкафах смотрела,за телевизором тоже,на холодильнике нет,в шкафу с ее баночками скляночками нет,на подоконниках нет,в ванной нет,я даже не знаю где и искать еще...
Обычно я его убираю в футляр и в столешницу под компом где вся техника,зарядки,футляр есть,а фотика нет...
мне он главное нужен по зарез,последнюю бумажку по благотворит. отчету надо сфотать..
Байкалочка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
У меня Поля куда-то засунула фотик,перевернула всю квартиру,нет нигде....
В помойном ведерочке посмотри!

Мои тогда давно дом телефон в мою сумку запивхнули! Мы почти неделю телефон искали! Я думала они его выбросили!

Кстат мои стали сморкаться! Не сильно правда! Но поверхностные козЯвки отдают!!!

Люб, губок понятно сойдет, а что делать с грязюкой у рта??
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, Вик- твоего Геворка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я правильно хоть имя написала?!
Чего мужу презентовала? Еще одну татушку!???

Мы кстати тож танцорные танцоры- т.е в основном Славка! Ну я выкладывала наши пляски!
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:30
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

уф..нашла,она его в корзину своей коляски запрятала)))
Байкалочка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравляшки))) ир, я ему куртку кожаную подарила и чехол на Айпад из крокодайла)))
Я тож учавствую в подарках, лохонулась в прошлый раз)теперь надо исправляться)
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:38
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

и я участвую!
мы уехали на неделю с сыном.
не болеть!
Vivian вне форума  
Old 05.09.2011, 11:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравляшки))) ир, я ему куртку кожаную подарила и чехол на Айпад из крокодайла)))
Я тож учавствую в подарках, лохонулась в прошлый раз)теперь надо исправляться)
Чего это ты лохонулась?
Поикольный подарок!
Мой вот айподик еще голенький! Надо его тоже принаредить, тока в одежку поскромнее))))
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я бы поучавствовала в обмене подарочками.
Полиша вне форума  
Old 05.09.2011, 12:03
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Саш! Оль! Делитесь опытом как ванилином лечить? Я вчера прочитала про то что если сладким чем то лечить то это не есть гуд, так как в сладкой среде ещё больше размножается бактерий.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Большинство просто проигонорили вопрос! девы не надо стесняться сказать НЕТ!
Ир я за! Я тоже буду участвовать!!! Но только в связи переездом у меня изменился адрес.
Чернота должна сойти и с губ и вокруг рта постепенно отмоется.

У меня Варька тоже если что то спрячет, то потом показывает куда если у неё спросить!

Вик (Vivian) хорошо вам отдохнуть!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.09.2011, 12:10
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Саш! Оль! Делитесь опытом как ванилином лечить? Я вчера прочитала про то что если сладким чем то лечить то это не есть гуд, так как в сладкой среде ещё больше размножается бактерий.

Ир я за! Я тоже буду участвовать!!! Но только в связи переездом у меня изменился адрес.
Чернота должна сойти и с губ и вокруг рта постепенно отмоется.

У меня Варька тоже если что то спрячет, то потом показывает куда если у неё спросить!

Вик (Vivian) хорошо вам отдохнуть!
Катя,Оля Slim лечила Винилином-это препарат.
Байкалочка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фоточки новые из фотика скинула!
C 15-ти килограммовой тыквой!
Анюта на свадьбе. в ЗАГСе. Там был профессиональный фотограф и онделал очень много классных фоток. Когда молодожёны вернуться из путешествия - скинут мне на почту и я вам на зацен выложу!
А вот Варюха - царевна Лягуха!
А это мы тыкву привезли домой
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.09.2011, 12:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,Оля Slim лечила Винилином-это препарат.
Аааа... Теперь понятно. А я подумала что это опечатка и Саша имела в виду ванилин!!! Вот я лох то!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.09.2011, 12:58
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Фоточки новые из фотика скинула!
C 15-ти килограммовой тыквой!
Анюта на свадьбе. в ЗАГСе. Там был профессиональный фотограф и онделал очень много классных фоток. Когда молодожёны вернуться из путешествия - скинут мне на почту и я вам на зацен выложу!
А вот Варюха - царевна Лягуха!
А это мы тыкву привезли домой
классные фоточки,а с тыквой прям ка золушка-щас превратится в карету и на бал)))и старшая такая моднявая!
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема